纠结要不要屁股

我老婆叫叉叉
0浏览/2017-08-23 10:46
+关注
没屁股想上2.0红色,有屁股觉得白色协调点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Taojingzhi 关禁闭 已屏蔽
马自达5
明白人,给你100分
2017-08-23 11:04 回复
jh008 关禁闭 已屏蔽
我买了有屁股的,万一装啥东西比较不会串味
2017-08-23 11:05 回复
壹哥他爸 关禁闭 已屏蔽
两厢车主都是不会纠结的,你有纠结的想法就去三厢吧!我就两厢车主,讲真三厢屁股是很不协调,不像大哥阿特兹这么流畅的造型
2017-08-23 11:22 回复
Sverre 关禁闭 已屏蔽
个人觉得,a级以下的车就别考虑三厢了,实用主义除外,比如二手残值之类单位,确实三厢车好点。
我老婆叫叉叉 楼主 关禁闭 已屏蔽

壹哥他爸 2017/08/23 11:22:52 发表在 地板

两厢车主都是不会纠结的,你有纠结的想法就去三厢吧!我就两厢车主,讲真三厢屁股是很不协调,不像大哥阿特兹这么流畅的造型

两厢感觉车头长了,也不协调一个蜗牛一样的,但是从后面看确实比屁股好看
2017-08-23 11:35 回复
创驰蓝天下 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

壹哥他爸 2017/08/23 11:22:52 发表在 地板

同道中人
沉浮与流淌 关禁闭 已屏蔽
没屁股怎么推车
Nemo99 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我老婆叫叉叉 2017/08/23 10:46:28 发表在 主楼

没屁股想上2.0红色,有屁股觉得白色协调点

一般纠结之后大部分都是三厢的多,两厢的根本不需要考虑
深圳车友9661042 关禁闭 已屏蔽

我也是,不纠结直接两箱2.0白色,非常不错,三箱屁股太不协调了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56