要订车,东莞深圳都行,一起杀儿子去

冬冬乐哥
0浏览/2017-08-14 08:57
+关注
准备下个月订车,有没有一起团购杀价,东莞和深圳都行,有一起滴私信我,目前微信报价1.5三厢自舒(除红色)其他颜色13万PS:首付5万以内,贷款8万,全部包,还没有过去谈,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冬冬乐哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
都没有一起滴么
2017-08-14 09:15 回复
rirrp4ak 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

kaixinjiuhao2018 2017/08/14 09:27:11 发表在 板凳

回复被删除。
    真滴假滴,这么便宜,
    2017-08-14 09:27 回复
    本楼已被删除

kaixinjiuhao2018 2017/08/14 09:29:29 发表在 4楼

回复被删除。
      你是贷款,还是全款
      2017-08-14 09:30 回复
      本楼已被删除
        深海核能潜艇 关禁闭 已屏蔽

kaixinjiuhao2018 2017/08/14 09:29:29 发表在 4楼

回复被删除。
        4S店还是经销商
        佛山车友9123682 关禁闭 已屏蔽
        有东莞的,家我jie1992-000
        本楼已被删除

kaixinjiuhao2018 2017/08/14 09:57:55 发表在 9楼

回复被删除。
          相当于中介
          2017-08-14 09:58 回复
          天生的鸟粑粑 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            10184706 关禁闭 已屏蔽
            在深圳你谈的价格多少?

10184706 2017/08/23 19:49:16 发表在 12楼

在深圳你谈的价格多少?

还没有去,准备这个周日过去面谈,微信给我价格在13里面
            2017-08-23 19:57 回复

冬冬乐哥 2017/08/23 19:57:00 发表在 13楼

还没有去,准备这个周日过去面谈,微信给我价格在13里面

哪家店?我准备这周六去南头看

10184706 2017/08/23 20:04:02 发表在 14楼

哪家店?我准备这周六去南头看

南山吧,通利华
            2017-08-23 20:04 回复

冬冬乐哥 2017/08/23 20:04:35 发表在 15楼

南山吧,通利华

对,裸车报价11..4
            你什么车型啊,
            2017-08-23 20:06 回复
            Misterou 关禁闭 已屏蔽
            马自达3 昂克赛拉
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56