马自达3 2.0L 高尔夫1.4 R-Line 怎么选 谢谢

书生1990 朗动
0浏览/2017-06-27 15:40
+关注
谈谈你的个人意见 谢谢  有人最近6个月购车的 上路多少 江浙沪都可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淄博车友6160412 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
选高尔夫,大众车比较高级
2017-06-27 15:42 回复
vcgu 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

高尔夫有1.5的Rline?做梦呢

2017-06-27 15:43 回复
书生1990 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

Poor_Guy_ 2017/06/27 15:42:00 发表在 沙发

选高尔夫,大众车比较高级

好好说 我不是神车党
2017-06-27 15:43 回复
朗动

vcgu 2017/06/27 15:43:12 发表在 板凳

高尔夫有1.5的Rline?做梦呢

1.4哦
2017-06-27 15:44 回复
小区弯道王中王 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
高尔夫保养贵点,你自己看着选
朗动

善良的恶魔2153 2017/06/27 15:52:41 发表在 5楼

高尔夫保养贵点,你自己看着选

保养我还好 开的不多 六个月保养一次 基本上第一次免费以后就外面搞了 谁去4S搞
2017-06-27 15:54 回复
17782400 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
买贵的
朗动

17782400 2017/06/27 15:56:25 发表在 7楼

买贵的

我基本上也是这样回复别人的(越贵越好)
2017-06-27 15:58 回复
小区弯道王中王 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

书生1990 2017/06/27 15:54:23 发表在 6楼

保养我还好 开的不多 六个月保养一次 基本上第一次免费以后就外面搞了 谁去4S搞

去买思域吧
朗动

善良的恶魔2153 2017/06/27 15:58:28 发表在 9楼

去买思域吧

加价 不能接受
2017-06-27 16:00 回复
荆门车友5342480 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
高尔夫各方面都均衡点
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄老板_ 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
买高尔夫,他比马自达多一个档位,达到了7个档。
q0td4shn 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

黄老板_ 2017/06/27 16:33:26 发表在 12楼

买高尔夫,他比马自达多一个档位,达到了7个档。

舅服你!~
娱乐首席官 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

书生1990 2017/06/27 15:40:39 发表在 主楼

谈谈你的个人意见 谢谢  有人最近6个月购车的 上路多少 江浙沪都可以

楼主的购车需求是什么??
晓丶滴 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
再给我选两个都不选
阿发i 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
昂克赛拉
no_share 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

买R-line不如买1.6的308S了。

不带GTI或者R的高尔夫木有意思,毕竟不能扮猪吃老虎,不过双U大灯倒是挺好看的。

内饰做工高尔夫精致点,不过后扭力梁让人心里感觉不太舒服。

长脸蜀黍yoh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
做工空间动力,高尔夫略胜一筹
操控上高尔夫稍差一点,另外高尔夫是扭力梁后悬挂(其实开起来并没有影响)
最后买rline最好买手动挡,干式双离合的隐患不容忽视
熊猫nono 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
看个人追求吧,上海我高尔夫rline和2.0的小昂都看过,小昂2.0顶配和高尔夫Rline差不多价格,不过介于大众的服务态度还有感觉是N年前的内饰风格,我最后远了2.0自豪。。。(其实是没钱。。。上海一个牌照近10万了伤不起。。。)若不急于买车的,我建议可以等等,高尔夫全系要改款了,国内预计最快年底上市,改款后不错加了很多高科技设备,灯什么的都变LED了。。。内饰外观都有变化。。。
吴小剑_charles 关禁闭 已屏蔽
我选的话选昂克赛拉,双离合说不好,另外高尔夫要改款了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56