我家昂昂昂昂

窗外清凉
0浏览/2017-06-27 10:13
+关注

哈哈我家昂昂三围图 手动挡竟然也有小揪揪
手动爱好者高高兴兴的买了昂昂1.5手动两厢
选车时候颜色很纠结啊 但总体看来还是红色的效果最好 就他了。
在鲁谷大街博瑞祥浓买的 从订车到提车一个月 果然我们手动挡没人买得现给俺做吗
驾驶体验灰常好 一加油说走就走 再也没有自动挡又想加油又怕费油的纠结 也不用等自动挡的系统。还是手动开车听司机 自动开车听车的啊 感叹一句。
另附:俺是妹纸 2333333333

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

quanzhenqian 关禁闭 已屏蔽
买手动挡的妹子真是少见呀!!! 莫非是女汉子。。。
2017-06-27 10:38 回复
窗外清凉 楼主 关禁闭 已屏蔽

quanzhenqian 2017/06/27 10:38:41 发表在 沙发

买手动挡的妹子真是少见呀!!! 莫非是女汉子。。。

hiahia外边萌萌 内心汉子
2017-06-27 10:42 回复
Kong_qxk 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2017-06-27 10:52 回复

Kong_qxk 2017/06/27 10:52:23 发表在 地板

买手动挡就一款 不用选配置 还省的选择恐惧症了
2017-06-27 11:00 回复
马自达3 昂克赛拉

窗外清凉 2017/06/27 11:00:21 发表在 4楼

买手动挡就一款 不用选配置 还省的选择恐惧症了

第一次看妹纸买手动挡

Kong_qxk 2017/06/27 11:54:02 发表在 5楼

第一次看妹纸买手动挡

哈哈 家里老车手动挡 半年前置换了自动挡 开着直犯困没事儿干 醉了醉了
2017-06-27 11:55 回复
马自达3 昂克赛拉

窗外清凉 2017/06/27 11:55:43 发表在 6楼

哈哈 家里老车手动挡 半年前置换了自动挡 开着直犯困没事儿干 醉了醉了

应该附上你照片看看手动挡的妹纸

Kong_qxk 2017/06/27 11:57:41 发表在 7楼

应该附上你照片看看手动挡的妹纸

妈哟~哈哈 我是一枚正常妇女2333 弄个驾照小照片儿好啦
2017-06-27 12:06 回复
quanzhenqian 关禁闭 已屏蔽

窗外清凉 2017/06/27 12:06:30 发表在 8楼

妈哟~哈哈 我是一枚正常妇女2333 弄个驾照小照片儿好啦

西安车友0982758 关禁闭 已屏蔽
昂克赛拉两厢车的小尾翼能再长点就更加漂亮了

北豆豆 2017/06/27 13:39:55 发表在 10楼

昂克赛拉两厢车的小尾翼能再长点就更加漂亮了

小小屁股哈哈 我想贴改色膜 可又怕??叔叔
2017-06-27 13:40 回复
西安车友0982758 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢本田飞度的小尾翼,简直就是一神来之笔。如果小昂的两厢能配上一个漂亮的尾翼,估计颜值要爆表了
苏州车友5732273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

北豆豆 2017/06/27 13:58:08 发表在 12楼

特别喜欢本田飞度的小尾翼,简直就是一神来之笔。如果小昂的两厢能配上一个漂亮的尾翼,估计颜值要爆表了

这得靠diy了
      2017-06-27 15:13 回复

往事如水淡然回 2017/06/27 14:27:22 发表在 13楼

回复被删除。
      俺们都是情怀~

往事如水淡然回 2017/06/27 14:27:48 发表在 14楼

回复被删除。
      哈哈手没豪的 豪得靠改装了
      本楼已被删除

往事如水淡然回 2017/06/27 16:22:16 发表在 18楼

回复被删除。
        两厢的没有 你说的可能三厢的吧?
        2017-06-27 16:33 回复
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56