各位老司机,看我这个价格怎么样 。

她与高地皆失
0浏览/2017-06-18 15:25
+关注

还在考虑中     这购置税和上牌费用是不是太多了   感觉有水分

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kuaifengle1977 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
贵了
2017-06-18 15:27 回复
绍兴车友9328796 关禁闭 已屏蔽
我在浙江绍兴订的,也是按揭八万,落地大概在147500左右
她与高地皆失 楼主 关禁闭 已屏蔽

Kuaifengle1977 2017/06/18 15:27:01 发表在 沙发

贵了

是吧 我感觉上牌最多500还不行吗
abcye生 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

zhu19100929 2017/06/18 15:27:30 发表在 板凳

我觉得就是在上牌和购置税上面坑我 幸好我机智掉头就说还是去起亚看看吧 先不着急 凉他一会
    2017-06-18 15:29 回复

abcye生 2017/06/18 15:28:59 发表在 4楼

回复被删除。
    镇江
    2017-06-18 15:29 回复

活好不粘人丶 2017/06/18 15:29:44 发表在 5楼

我觉得就是在上牌和购置税上面坑我 幸好我机智掉头就说还是去起亚看看吧 先不着急 凉他一会

优惠还是有点少,我是优惠了12500,我落地价是红色的
    昆明车友7832671 关禁闭 已屏蔽
    已经15W了

zhu19100929 2017/06/18 15:31:13 发表在 7楼

我问他送什么东西,他说脚垫和全车膜 。 这是最基本的好吗,我就堵了他一句 你自己会用4s店送的脚垫吗? 他不说话了
    2017-06-18 15:34 回复
    Lee_h_j 关禁闭 已屏蔽
    优惠的太少,起码1W,上牌也就几百块。

Lee_h_j 2017/06/18 15:35:37 发表在 10楼

优惠的太少,起码1W,上牌也就几百块。

图片已删除

2017-06-18 15:36 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    舟山车友0208176 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    自己上牌可以吗?贷款手续费三千
    重庆车友6562888 关禁闭 已屏蔽
    坐标重庆!贷三年八万!红色落地14.6!优惠13000!红色加2000
    小北来自昆明 关禁闭 已屏蔽
    今天定的手舒给你参考下,优惠1万1,贷款手续费3000,上牌服务费235,保险6000左右,总价在11万8
    上海车友8330270 关禁闭 已屏蔽

zhu19100929 2017/06/18 15:27:30 发表在 板凳

绍兴哪里呢
    赤峰车友2360612 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    上牌125元妥妥的

张远900626 2017/06/18 17:36:08 发表在 15楼

绍兴哪里呢

国赛啊,只有这一家店
    上海车友8330270 关禁闭 已屏蔽

zhu19100929 2017/06/18 15:31:13 发表在 7楼

坐标哪里呢

张远900626 2017/06/18 17:39:07 发表在 18楼

坐标哪里呢

袍江
    成都车友9159314 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    贵了,昨天刚定,红色1.5自豪129900,贷款手续费2000
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56