打开App享受高清视频体验

【虎妞儿】-驾驶长安马自达3昂克赛拉回顾曾经的山路赛道

虎妞儿金蕊 Macan
0浏览/2017-06-14 13:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是赛车手金蕊,今天风和日丽、阳光明媚,受马自达的邀请,提了辆最新款的马自达3昂克赛拉。

有洁癖的我,必须先洗白白再上路~~

一切准备就绪,小红,我们走着~ 

一路小跑,我们来着到了中国拉力锦标赛的怀柔赛段,曾在这里参加几次比赛的我,熟悉这里的每一个弯道,相信会对昂克赛拉有个不错的深度体验。

在开始试驾之前,我们先来好好欣赏一下小红的高颜值~

小红的外观短小精悍,霸气犀利狭长的大灯有如猎豹疾驰时收紧的双眼,大灯内LED灯组和天使眼透镜让双目更加有神,她是我喜欢的菜,忍不住做了回车模,先合几张影吧

有着运动外观的她,当然不会图有外表~

好了,看过了她的运动基因,让我们赛段上跑起来,来真正的体验一下她的运动性能是不是名符其实

试驾完毕,可以说小红给我带来的惊喜不断。起初,我在D档状态下的完成一段赛道的测试体验,出乎我的意料,做为一款主打运动风格的车型,D档状态下的动力输出源源不断,变速箱的档位切换毫无拼接感,油门响应非常积极,入弯车身的姿态比较平稳,是一款跑山利器。更值得一提的是她的黑科技GVC(G-Vectoring Control - 加速度矢量控制系统),这个强大的功能到底是什么,现在开始揭晓了。
    大家都知道马自达的弯道王,就是出自她在弯道里面以平顺的惯性过弯为名,马自达3昂克赛拉更是运用了新黑科技GVC的功能,是入弯以及出弯时,底盘会对车身的姿态进行修正,来减少惯性对驾驶员的身体晃动,对车内的乘客带来一段更舒适的旅程。

试驾完毕后,我很想带她一起去征战接下来的比赛,不过,在成为一辆真正的赛车之前,还是需要一些改动的。
首先要加装防滚架,大家都知道,在赛车的权限驾驶中,安装防滚架会大大降低赛车在失控时对车手造成的伤害

然后,我们还要改装防爆油箱、赛车认证座椅、赛车认证方向盘、还有我最爱的拉力赛专用轮胎。

今天任务结束,总的来说,小红的运动调校已足以满足对汽车运动有较高要求的消费者,个人认为原厂已经非常适合享受在山路上驾驶的爱好者,这么好的一款车,我还是不拆了~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车队表哥 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
金蕊好羡慕你的生活了!!太有激情了!!!是我向往的生活!!
2017-06-14 14:13 回复
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
2017-06-14 14:15 回复
北京车友3233504 关禁闭 已屏蔽
酷炫!精彩!
2017-06-14 14:22 回复
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
卐雷霆炫卍 关禁闭 已屏蔽
MG6
支持虎妞儿!
三OoO金 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
PN948 关禁闭 已屏蔽
2.0的吗
911MSD 关禁闭 已屏蔽
车美,人更美顶起
CHG8510 关禁闭 已屏蔽
马自达的运动基因好比裁缝的厨艺吧,
lu709 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
车美,人更美顶起
周口车友4812884 关禁闭 已屏蔽
最近马自达充值的挺多,马自达的帖子真多
Cindy666 关禁闭 已屏蔽
2.0旗舰女车主路过,目前觉得除了噪音有点大,其他都很满意。
小飞_2020 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
作为昂克赛拉车主,驾驶乐趣没得说,实话说就是车内空间需要改进!
踏望梅之 关禁闭 已屏蔽
这么好的路也叫山路,去农村真正的山路走走看,赛车手美女……
伯西 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Cindy666 2017/06/14 17:56:44 发表在 12楼

2.0旗舰女车主路过,目前觉得除了噪音有点大,其他都很满意。

确实好开。
pop5211314pop 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
车挺好 就是空间太小 !美女身材不错!
野猪大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大庆车友3144052 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    车美 人靓 真牛13 临牌都没有就上路了
    liu5448239 关禁闭 已屏蔽
    要是再低一点就更有感觉!
    sigporsson 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    原厂抓地力这么差的胎也能满足吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56