点烟器坏了。才用两天

stranger沫 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-05-24 23:33
+关注
本人520提的车,23号晚上下班回家本来想拿出来点烟,按了半天没用,还以为是保险丝烧了,开去4S店说是点烟器坏了,说是质量问题,我不是第一个,论坛有遇到这样的情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寡人小狼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不抽烟没用过.买个打火机吧
2017-05-24 23:38 回复
信阳车友4775993 关禁闭 已屏蔽
以前抽烟!年前戒烟了!感觉现在身边抽烟的人越来越少!真事!出去吃饭一桌人就我一个抽烟也很尴尬!年前直接戒了!
2017-05-25 00:12 回复
空城旧梦旧少年 关禁闭 已屏蔽
提车不到一个月 前几天发现点烟器突然坏了 不是保险丝的问题
2017-05-25 01:40 回复
HealerJD 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的估计是出厂就坏了的,一直没用,过了10几天装行车记录仪才发现不通电,去4S检测说坏了,
江门车友6183121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lcj611 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    直接扔家里了 估计都找不到了
    请关联帐号 关禁闭 已屏蔽

撸撸更健康是吧 2017/05/25 00:12:46 发表在 板凳

以前抽烟!年前戒烟了!感觉现在身边抽烟的人越来越少!真事!出去吃饭一桌人就我一个抽烟也很尴尬!年前直接戒了!

身受同感
    stranger沫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

血羽止歃 2017/05/24 23:38:52 发表在 沙发

不抽烟没用过.买个打火机吧

。。
    2017-05-25 10:24 回复
    马自达3 昂克赛拉

撸撸更健康是吧 2017/05/25 00:12:46 发表在 板凳

哈哈
    2017-05-25 10:25 回复
    马自达3 昂克赛拉

空城旧梦旧少年 2017/05/25 01:40:21 发表在 地板

嗯,我开去4S店说保险丝没有烧。点烟器坏了,等厂家发货
    2017-05-25 10:26 回复
    無視 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

空城旧梦旧少年 2017/05/25 01:40:21 发表在 地板

点烟器,按下去,马上回弹起来,不加热?我也有这个毛病,提车3个月 今天第一天用 就坏的!!
    空城旧梦旧少年 关禁闭 已屏蔽

無視 2018/07/01 23:02:11 发表在 11楼

点烟器,按下去,马上回弹起来,不加热?我也有这个毛病,提车3个月 今天第一天用 就坏的!!

去四儿子店让他给你换个新的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56