体验网购保养出光机油+WIX滤芯

daniel罗 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-05-23 13:23
+关注
由于本地没有4S店,每次都得来回跑个400+公里做个保养,久而久之实在不愿跑了,想想还是网上瞧瞧找个靠谱网店买材料本地保养得了。看了几天真是鱼龙混杂,后来朋友推荐我去一家电商看看叫途虎养车,直接下单保养套餐,货是发到线下门店又碰巧看到了搞活动的出光0W-20的机油,这不是咱原厂油代工的那个出光么!还买一送一,索性立马下单。不过这当中还是有点缺陷,机油有了,推荐的机滤就不怎么匹配了,这点希望能更完美些可以省去我们的麻烦,坛子里咨询看了看确定了WIX的滤芯性价比不错,得了,狗东有些无货,只能万能X宝了。
整体下来半小时左右搞定,小师傅服务态度蛮好,放油口擦的干干净净,发动机舱吹吹,四个胎也加了气,虽然和4S店的服务流程有所区别,能有这样我也心满意足了,毕竟便宜嘛不是,这次在途虎的保养体验总体还是不错的,下单到货也就两天,机油换上去刚开始也感觉不出来什么,出光小众品牌也一直做厂家配套,应该还是值得信赖。就昂克赛拉而言能够匹配的配件少了点,希望以后能更完善,最好在我本地也开个途虎工厂店,这样就更放心省事了,经过这次体验后我决定下个月把两个胎也换了,到时再发个换胎体验,欧了。

出光0W-20+WIX机滤.空气滤.空调滤

一直做厂家配套的出光,网上都找不到,相信是真的

上架开工

放油中

0W-20的油确实很稀,这样省油嘛不是

机油买一送一+工时费,要有配套的机滤就更省事了

下单到货的速度还是可以的,也一直有短信提醒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灵雨既零 关禁闭 已屏蔽

daniel罗 2017/05/23 13:23:00 发表在 主楼

由于本地没有4S店,每次都得来回跑个400+公里做个保养,久而久之实在不愿跑了,想想还是网上瞧瞧找个靠谱网店买材料本地保养得了。看了几天真是鱼龙混杂,后来朋友推荐我去一家电商,直接下单保养套餐,货是发到线下门店又碰巧看到了搞活动的出光0W-20的机油,这不是咱原厂油代工的那个出光么!还买一送一,索性立马下单。不过这当中还是有点缺陷,机油有了,推荐的机滤就不怎么匹配了,这点希望能更完美些可以省去我们的麻烦,坛子里咨询看了看确定了WIX的滤芯性价比不错,得了,狗东有些无货,只能万能X宝了。整体下来半小时左右搞定,小师傅服务态度蛮好,放油口擦的干干净净,发动机舱吹吹,四个胎也加了气,虽然和4S店的服...

求地址,我快三保了,也准备自己买
2017-05-23 14:02 回复
px0312 关禁闭 已屏蔽
400多公里?太夸张了吧
2017-05-23 17:16 回复
daniel罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

px0312 2017/05/23 17:16:24 发表在 板凳

400多公里?太夸张了吧

来回400多
2017-05-23 20:48 回复
马自达3 昂克赛拉

灵雨既零 2017/05/23 14:02:19 发表在 沙发

求地址,我快三保了,也准备自己买

wix吗?x宝的冬之店
2017-05-23 20:48 回复
什么车我没修过 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
买一桶送一桶?
马自达3 昂克赛拉

什么车我没修过 2017/05/23 22:57:13 发表在 5楼

买一桶送一桶?

送的是抵用券,下次下单抵
2017-05-23 23:17 回复
灵雨既零 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lora3721 关禁闭 已屏蔽
    *虎送的机滤你没用?应该不是WIX。好像不合适吧?
    马自达3 昂克赛拉

lora3721 2017/05/24 09:39:53 发表在 8楼

*虎送的机滤你没用?应该不是WIX。好像不合适吧?

选择套餐的时候推荐了,是我x掉了
    2017-05-24 13:51 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    啥时候买一送一的呢?
    马自达3 昂克赛拉

jpf88g 2017/05/31 13:49:05 发表在 10楼

啥时候买一送一的呢?

现在就有
    2017-06-02 09:01 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达3 昂克赛拉

daniel罗 2017/06/02 09:01:40 发表在 11楼

现在就有

奇怪,我怎么看不到送券的提示呢
    马自达3 昂克赛拉

jpf88g 2017/06/02 09:55:14 发表在 12楼

奇怪,我怎么看不到送券的提示呢

中间有个车品广告,点进去里面有
    2017-06-02 09:56 回复
    马自达3 昂克赛拉

daniel罗 2017/06/02 09:56:57 发表在 13楼

中间有个车品广告,点进去里面有

刚咨询了说5.12号活动就结束了
    mishimaivanhs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昆明车友5913108 关禁闭 已屏蔽
      乐风
      你姓万?
      桂林车友9533643 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      这机油几公里换合适 我安索签名版现在跑12000了 还挺好
      qc铁杆粉丝 关禁闭 已屏蔽

mishimaivanhs 2017/06/02 11:31:45 发表在 15楼

回复被删除。
      垫片买那种?
      淡然ql5 关禁闭 已屏蔽
      返的券是有效期多久!??
      南通车友9139263 关禁闭 已屏蔽

mishimaivanhs 2017/06/02 11:31:45 发表在 15楼

回复被删除。
      买一送一因为需要清库存 问问那哥们机油什么时候生产的 我买的时候机油已经库存一年半了 日了狗 还好机油确实可以
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56