我中奖了?16款自动舒适型空调问题,求关注!

小黑宅 锐志
0浏览/2017-05-23 10:44
+关注
车型:2016款昂克赛拉,自动舒适型,红色,9000公里,2016年8月上牌
症状:间歇性空调出热风
描述:车辆在正常行驶状态下,A/C空调模式打开,并切换到冷风模式,风速无论1--4哪个档位,出现的都是热风,偶发性故障,有时候停车半个小时左右又会正常; 买车到现在为止总共出现了大概4-5次
疑问: 有车友出现过类似问题吗? 偶发性故障最可怕了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

同学别激动 关禁闭 已屏蔽
我14年的自豪出现过,不过我就遇过两三次,但是熄火重新启动就没事了,单独关空调不行,第一次出现的时候是夏天长途,开下开下突然间喷了热气出来,或者没制冷~~
2017-05-23 10:51 回复
小黑宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

同学别激动 2017/05/23 10:51:40 发表在 沙发

我14年的自豪出现过,不过我就遇过两三次,但是熄火重新启动就没事了,单独关空调不行,第一次出现的时候是夏天长途,开下开下突然间喷了热气出来,或者没制冷~~

你的车现在都正常了吗? 我现在正在4s检查,也查不出问题,电脑检查故障码也没有
2017-05-23 11:01 回复
包头车友1967358 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    同学别激动 关禁闭 已屏蔽

小黑宅 2017/05/23 11:01:40 发表在 板凳

你的车现在都正常了吗? 我现在正在4s检查,也查不出问题,电脑检查故障码也没有

我的到8月份就出保了,才遇到两三次,和那边说了也检查不出来,就那会左风门变换器异响换过
    hqp7 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3
    我14款的,已经出现差不多1年了!停车的时候不冷,车走起来就变冷了
    锐志

hqp7 2017/05/23 11:13:31 发表在 5楼

我14款的,已经出现差不多1年了!停车的时候不冷,车走起来就变冷了

停车不冷,走起来冷,是的。 我的问题是有时候车子走起来也不冷
    2017-05-23 12:04 回复
    lfm丶 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

小黑宅 2017/05/23 12:04:47 发表在 6楼

停车不冷,走起来冷,是的。 我的问题是有时候车子走起来也不冷

这个是因为启停开关的问题!
    oq3lr2c1 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    你开着外循环,不是热风都见鬼了
    Sefan_Chan 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我出现过一次没制冷 还以为没雪种。熄火再来正常了
    锐志

三光小曰本 2017/05/23 17:29:10 发表在 8楼

您哪只眼睛看到我是外循环了?
    2017-05-24 23:24 回复
    锐志

Sefan_Chan 2017/05/23 21:40:33 发表在 9楼

我出现过一次没制冷 还以为没雪种。熄火再来正常了

目前我的问题,4s初步给出的问题是 空调控制模块出现偶发性故障, 氟利昂都是正常的
    2017-05-24 23:25 回复
    Sefan_Chan 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

小黑宅 2017/05/24 23:25:52 发表在 11楼

目前我的问题,4s初步给出的问题是 空调控制模块出现偶发性故障, 氟利昂都是正常的

只要给保修就好 不给保修就爆炒4S。就怕他们拆东西拆了有异响
    bbsourBB 关禁闭 已屏蔽
    是不是温感头接触不好啊,空调哪有那么容易瓜嘎
    lwl0202 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

三光小曰本 2017/05/23 17:29:10 发表在 8楼

开外循环就出热风???没听说过……
    hqp7 关禁闭 已屏蔽
    景逸X3

小黑宅 2017/05/23 12:04:47 发表在 6楼

那就麻烦了
    一群大山炮 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    看一下你空调 主副驾驶是设置成同步了吗?如果主副驾驶设置的温度不同且不同步 就一个出热风 一个出冷风。当然了 我也遇到过开车之后出出热风这种情况 我把空调打开之后又关闭了 调整一下就好了。
    一群大山炮 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

山炮吧 把空调温度调低 自动制冷 和是不是外循环有啥关系。空调压缩机汽车的和家用的一样 就是把外面的空气吸进来 用压缩机 氟利昂变成冷空气 不懂别胡咧咧
    锐志

一群大山炮 2017/05/26 15:46:21 发表在 16楼

看一下你空调 主副驾驶是设置成同步了吗?如果主副驾驶设置的温度不同且不同步 就一个出热风 一个出冷风。当然了 我也遇到过开车之后出出热风这种情况 我把空调打开之后又关闭了 调整一下就好了。

自动挡最低配,是手动空调;不是自动空调。没有左右温度的分别设置,我现在在等出现故障,直接开去4s检查
    2017-05-26 21:15 回复
    锐志

hqp7 2017/05/26 15:27:15 发表在 15楼

那就麻烦了

是比较麻烦,4s技术人员也解决不了
    2017-05-26 21:16 回复
    沈阳车友0936680 关禁闭 已屏蔽
    你去加水,却水了,温度上来点了吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56