出光0W20和新日石有人了解么

无锡车友5228298 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-05-07 12:08
+关注
朋友看到的途虎机油买一送一啊,想试试,网上说出光0W20日版的很省油,但途虎卖的是国行,不知道怎么样,还有大概多少公里衰减,应该也可以果断1万公里换一次?
后面加图:隔天机油就到了,然后到我选择的门店(无锡瑞鑫汽车维修)去换机油,师傅速度很快,半个小时就操作好了,工时费比店里原价便宜一些,下次换机油就只要付一个安装费了,机油是免费的,超划算的一次保养。
出光机油还没细细体验,初步感觉油门响应比之前灵敏了,油耗数据还有待验证,有一样保养的可以来说说体验

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5228298 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不要沉~~
2017-05-07 12:15 回复
skyagly 关禁闭 已屏蔽
驾驶习惯良好的话,差不多1w左右
2017-05-07 12:23 回复
马自达3 昂克赛拉

skyagly 2017/05/07 12:23:00 发表在 板凳

驾驶习惯良好的话,差不多1w左右

好的,看在这个活动的面上准备搞起~
2017-05-07 12:41 回复
小强9493 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
68到手没?
niaoshou 关禁闭 已屏蔽
我前天刚去换的,去的时候不要用途虎自己给你提供的马勒0c980机滤,最好是自己去买一个wix57002的机滤,马勒的机滤虽然能拧上但是旁通阀的压力不对,昂克赛拉是不能用的
马自达3 昂克赛拉

niaoshou 2017/05/07 15:10:21 发表在 5楼

我前天刚去换的,去的时候不要用途虎自己给你提供的马勒0c980机滤,最好是自己去买一个wix57002的机滤,马勒的机滤虽然能拧上但是旁通阀的压力不对,昂克赛拉是不能用的

哈哈,我以为马勒能用的呢,只是我WIX的上次3个一起买的,还剩两个,就没用他的
2017-05-07 21:04 回复
马自达3 昂克赛拉

小强9493 2017/05/07 14:03:32 发表在 4楼

68到手没?

老司机,教教我。我不知道哪里可以领取啊
2017-05-07 21:05 回复
马自达3 昂克赛拉

niaoshou 2017/05/07 15:10:21 发表在 5楼

你以前用的什么油,感觉省油了没
2017-05-07 21:05 回复
我还是喜欢夏天 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
这个活动不错,机油买一送一
小强9493 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

风雨潇潇636 2017/05/07 21:05:04 发表在 7楼

老司机,教教我。我不知道哪里可以领取啊

找售后
ace2_2021 关禁闭 已屏蔽
看来可以屯一份,这次保养还是4S吧,貌似要换变速箱油了,下次小保再说
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达3 昂克赛拉

ace2_2021 2017/05/07 21:37:08 发表在 11楼

看来可以屯一份,这次保养还是4S吧,貌似要换变速箱油了,下次小保再说

多少公里啦要换变速箱油?
2017-05-07 22:49 回复

风雨潇潇636 2017/05/07 22:49:00 发表在 12楼

多少公里啦要换变速箱油?

5万5
梧州车友6887652 关禁闭 已屏蔽

我今天刚换,就是不知道是不是正品,买一送一后面的那一次到2017年10月31前使用

昂克赛拉223 2017/05/07 23:07:25 发表在 14楼

我今天刚换,就是不知道是不是正品,买一送一后面的那一次到2017年10月31前使用

刚发现,貌似来不及……
马自达3 昂克赛拉

昂克赛拉223 2017/05/07 23:07:25 发表在 14楼

半年就是11月初,10月底换提前几天而已
2017-05-08 00:00 回复
马自达3 昂克赛拉

ace2_2021 2017/05/07 23:19:34 发表在 15楼

刚发现,貌似来不及……

5月初到11月初是半年嘛,10月底可以的
2017-05-08 00:00 回复
南通车友9139263 关禁闭 已屏蔽
这油我刚换上 可以 很顺滑 还有最好别1万换 因为这车跑了7000就会少机油估计到1万机油就到油尺最下面了
niaoshou 关禁闭 已屏蔽

风雨潇潇636 2017/05/07 21:05:50 发表在 8楼

你以前用的什么油,感觉省油了没

以前一直用原厂的油。但是原厂就是出光的油啊
fly飞龙 关禁闭 已屏蔽
早不用原厂油。怕怕。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56