昂克塞拉迟来作业。媳妇也可以当车模

木鱼空心 日产GT-R
0浏览/2017-04-26 14:44/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

昂克塞拉从未上市我就关注了很久,购买的原因外观占有很大的比例。其次便是买来玩吧以及平时的代步需求。这台小排量轻巧灵便的车子正合我意。
    魂动红补漆在同价位级别车型里算贵的了。之前的全车喷漆是5千,一个面450-600人民币。现在4S整车喷漆好像是1万了。一个面不知道。反正比同级别的车漆贵太多。其他颜色不太了解。但这么绚丽的颜色摆在眼前相信很多选魂动红的车主都是不会介意吧。
    似乎日本车与自主品牌涉及的纠纷是亘古不变的话题。在这里阐述一点,与自主品牌价格相同的车型我缴纳的税不比国产车少,我加的油也并非打过折扣。我走高速也不是免费。咱一个小老百姓不比买国产车爱国情怀少。车是日本车,心是中国心。我也不说谁的好与坏。日系车在中国占那么大的市场说明还是有很多人的认可,当然自主品牌在国内市场也不低,说明也是有需求。不能说你买国产车就一定比我爱国,对吧?
各位看官有任何疑问留言有问必答。谢谢大家!

大灯,不是氙气,晚上近光光线不是很好开上雾灯的话还勉强。

雾灯和转向灯。

18寸脚

规格。

尾灯部分。

后雾灯。这个是可以亮的,晚上的灯效还不错。大大提高了后面车子看到自己的存在感。

仪表盘。看起来很简单通俗易懂。

一键启动。

多空能方向盘。

副驾一侧。

这里重点说一下。个人觉得整车内饰装潢最提升档次的一个细节就是镀铬考究和类似钢琴漆面的点缀。(比如说这个图)

如上图一样。

某宝买的金属踏板。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gsz0724 关禁闭 已屏蔽
火前留名,此贴必火~~~~~~~~
2017-04-26 14:50 回复
佛山车友3759090 关禁闭 已屏蔽
大片来袭
2017-04-26 14:53 回复
巴中车友4723016 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
肉肉帮顶
2017-04-26 14:55 回复
zz3118 关禁闭 已屏蔽
顶起
银马达505 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
想不到楼主还是诗人,还以为只是摄影师呢,媳妇不错
成都车友8372024 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泸州车友2368263 关禁闭 已屏蔽
    哟喂 老表不得了
    依依是只小肥猪 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    作为你得群主,我必须来顶一下!媳妇儿不错!!!另外去顶下我们车友会的帖子
    Sunnyzls 关禁闭 已屏蔽
    哎哟,支持老表,媳妇不错,下次车友聚会记得带上一起哦
    成都车友6847231 关禁闭 已屏蔽
    做为群里一员,必须顶下媳妇不错
    贼呵呵 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    可以的。。。媳妇不错。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    RomeoM 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    大哥威武!
    佛山车友6918452 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    巴适
    木鱼空心 楼主 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R

RomeoM 2017/04/26 15:34:19 发表在 12楼

大哥威武!

2017-04-26 15:40 回复
    Kao丶 关禁闭 已屏蔽
    发型决定一切
    97Ao 关禁闭 已屏蔽
    顶。
    盛夏之歌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鄧武權 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        六安车友3682661 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        说句题外话,你媳妇确实不错,不过我有个建议。这车应该送给她开,你另外再去买辆更好的车,或者手头紧,先去弄个二手车开开,你媳妇确实比你更适合这辆车
        你一看就是大户人家 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        看到你老婆的那一刻 你这兄弟我交定了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56