【改装】昂克塞拉2.0运动自己加装旗舰版的抬头显示和无钥匙进入

藯蓝d枫叶 极氪007
0浏览/2017-01-18 20:24
+关注
好久没发帖了,我是低调改装,第一次靠自己动手改这**玩意,我是2.0运动版,真后悔没买旗舰版的车,现在只能靠后期加装了,副厂的抬头显示功能比原装的功能要多。我大改没改排气管声音和大包围,小改的地方还是蛮多的。

先打开原装面板

为了取出这块玩意,费了我好大劲,太紧了,花了我半小时左右才能取出来。把外壳换成副厂的控制键。

**利器

要拆开仪表盘上面的面板

仪表盘也要拆

开始安装抬头显示,线路对插好。

抬头显示直接插入

设置功能

抬头显示的版本,可以通过手机更新

试了下导航

换成了副厂控制键面板就这样,和原装的面板不一样,多了M健和上下调节健,用来控制抬头显示各种功能。

手机软件APP,连接抬头显示

手机软件APP,连接抬头显示

手机上也可以显示哪扇门没关好

能显示哪个门没关好我觉得这功能蛮实用

360全景也安装了

无钥匙进入已经用了快半年了,这也很实用,冬天就不用掏出钥匙,省力了很多,离开车3米以外车窗自动锁定和后视镜自动折叠。

胎压监测,大家都懂的。

还带温度监测,轮胎温度太高自动报警。

我现在的内饰就这样了

最后来张整体的,野马大灯

最后送上200码,其实那次最后跑到210码,微信拍视频只有10秒没拍到,唉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡淡的忧伤251 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
360全景多少钱哦?
2017-01-18 20:44 回复
湖州车友3918736 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    藯蓝d枫叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    极氪007

愤怒的豆腐干 2017/01/18 21:44:49 发表在 板凳

回复被删除。
    我也是大概,不可能精确的去量,反正就是离开了会自动关闭。
    2017-01-18 22:01 回复
    临沂车友0522725 关禁闭 已屏蔽

藯蓝d枫叶 2017/01/18 22:01:00 发表在 地板

无钥匙进去,和抬头那个东西什么价格,哪里能买到
    厦门车友3703774 关禁闭 已屏蔽
    360全景哪里买的?什么牌子型号
    咖啡熬夜1989 关禁闭 已屏蔽

第三批的吧  hud都买了 干嘛不买带胎压的  直接显示在hud上   没有中控台上的屏幕了

微笑爱车 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

藯蓝d枫叶 2017/01/18 22:01:00 发表在 地板

兄弟装了升窗器吧 配合无钥匙会效果很好。
    极氪007

一梦三四年Sv 2017/01/19 08:58:57 发表在 5楼

360全景哪里买的?什么牌子型号

我是在上海汽配城安装的,3000
    2017-01-19 16:56 回复
    衡水车友9136754 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      极氪007

微笑爱车 2017/01/19 11:44:49 发表在 7楼

兄弟装了升窗器吧 配合无钥匙会效果很好。

对的,锁门自动升窗
      2017-01-21 14:33 回复
      蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      支持楼主继续升级改装成为17款
      花雨前番 关禁闭 已屏蔽
      哥们这个好牛。喜欢啊。。哈哈。抬头那个显示那些功能,比原厂多了哪些,可以集成胎压吗?
      极氪007

花雨前番 2017/01/21 17:19:19 发表在 12楼

哥们这个好牛。喜欢啊。。哈哈。抬头那个显示那些功能,比原厂多了哪些,可以集成胎压吗?

导航,门哪扇没关显示,胎压集成,但我这没买,我很久就买了铁将军胎压了
      2017-01-22 19:38 回复
      南宁车友1365676 关禁闭 已屏蔽
      有 延迟么
      极氪007

杜甫熬姜汤 2017/01/22 21:31:18 发表在 14楼

有 延迟么

没有,很正常。
      2017-01-23 17:04 回复
      oscarwww 关禁闭 已屏蔽

藯蓝d枫叶 2017/01/18 20:24:52 发表在 主楼

好久没发帖了,我是低调改装,第一次靠自己动手改这装逼玩意,我是2.0运动版,真后悔没买旗舰版的车,现在只能靠后期加装了,副厂的抬头显示功能比原装的功能要多。我大改没改排气管声音和大包围,小改的地方还是蛮多的。先打开原装面板为了取出这块玩意,费了我好大劲,太紧了,花了我半小时左右才能取出来。把外壳换成副厂的控制键。装逼利器要拆开仪表盘上面的面板仪表盘也要拆开始安装抬头显示,线路对插好。抬头显示直接插入设置功能抬头显示的版本,可以通过手机更新试了下导航换成了副厂控制键面板就这样,和原装的面板不一样,多了M健和上下调节健,用来控制抬头显示各种功能。手机软件APP,连接抬头显示手机软件APP,连接抬头...

拆面板怎么弄下那个控制器的?我是直接把面板弄下了,控制器反而没搞下
      南宁车友1365676 关禁闭 已屏蔽

藯蓝d枫叶 2017/01/23 17:04:20 发表在 15楼

没有,很正常。

其实很想加装 担心有问题 4s店又没有
      极氪007

杜甫熬姜汤 2017/01/23 21:01:42 发表在 17楼

其实很想加装 担心有问题 4s店又没有

装的人蛮多,都没出过什么问题
      2017-01-25 23:17 回复
      极氪007
      2017-01-29 18:02 回复
      车迷盆友 关禁闭 已屏蔽
      你的中控好漂亮啊,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56