以手指月,只见光华不见手指----------1.5自豪银快提记

宜昌车友0608120 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2014-12-15 23:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

写在前面的话   

据爱因斯坦相对论,当物体的速度超过光速,时间就会慢下来。林志颖深知其中含义,从演艺开始,伴随着赛车事业,突破自己不断追求高速,在速度中无意发现,青春能够延葆。

好棒的解释!

每当遭遇陌生人(不仅限于足浴小妹)调戏、纠缠的时候,“小弟弟,你有没有满20岁啊,嗯”…“您好,请出示下您的驾照…这个车不是你的吧…行驶证拿来看看”,我去,让我想想相对论,嗯哼,老天爷,多谢啊,我才29岁,就让我永远这么年轻吧!

说了这么多,两个主题。第一,我其实也是速度型的选手,当然,大部分指的思想迅速,而行动上,这次昂科塞拉购买节奏,表现得不错。11月21突然冒出贷款购车的念头开始网上选车,11月27去四儿子店,头次见到真车,试驾订车,到12月3日银马到店,半个月不到的时间,立马变身车奴。天时地利人和配合得极其到位。二呢,我怎么就这么显嫩呢啊啊啊…

嗯,还有多少话要说呢!翠花先给上流水图吧。

我网上选车很戏剧性,绝对不买日货!根据预算,先把大众看了一遍,然后就是欧美车,然后就是韩国的,国产的看了一下荣威和MG,以前路上看过觉得还可以,现在看就感觉不一样了(轻喷,个人观点)。最终没办法,看一眼日本车吧,看一下又不捐子弹。结果,一下就被马3吸引了。很难得的外观和内饰都符合我的审美。网上看了几款别的车,polo、科鲁兹、迈锐宝、福克斯、408、朗动什么的,最终没买其实就是一个原因,他们都有同事已经买了!昂科塞拉我在路上根本见不到啊!

接下里四儿子店该出场了。我们三男一女,跑了50公里到了。男的除了我都长得彪悍,我媳妇一个也漂亮(媳妇,是吧),不过服务倒也一般,讲解试驾什么的都不消说。关键是银子。账单上面竟然有一个服务费1000元。问销售,说不上来,公司收的。裸车价优惠呢,没。交钱了可能会有一点。等等,不知道有多少。赠品?再看吧。

根据攻略,我的同伴需要假装说去买福克斯科鲁兹,或者找他们销售经理、销售总监要更大的折扣,可是。销售说,我们上个月做了一次活动,已经有90多台车子的订单,我们的业绩相当不错,已经够啃下个月的了。您,再考虑一下。

肛裂的我受不了这,立马拍下订金恶狠狠告诉他,老子就定了。突然一个激灵,我醒过来了,振臂一呼,伙伴们鱼贯而出。非得在你这里买?对不起,我只是来试驾的。

为什么我这么任性,因为我有备而来啊。因为业务上和媳妇的关系,我找到了有关熟人。这就是在大型门户车网都找不到却时时刻刻存在在你身边让你爱爱爱不完的综合经销商啊!得,直奔此处。 

高潮已过,在此不表。    因为我深知,在买车这件事,大家关心的更多应该是最终的价格。没错。价格比四儿子店要厚道。先看点图片吧。

镇店之宝之N宝

第一眼看到我的银马,人和车都呆掉了。

我想我又要罗嗦一点了。关于颜色。

我在网上意淫的时候,理想中的颜色按照喜爱程度是红白蓝。结果,见到真车后,就把红白蓝直接pass掉了。我前脚刚到4s店还没进大门,就看到一个小年轻提车混蛋红。我上大学那会,男生宿舍停一红马六,车主本来就很帅,当时觉得真是马中吕布。这个高大上的形象,突然猛得这么一对比,不是小帅哥不帅,应该是离我理想中与马三搭配的的帅哥有差距。直接导致无法引导我的消费冲动,担心我等无法驾驭而作罢。白色,精致,秀气也显车大。可我单位路途成年累月修路修桥,不忍心让小白马生活在那乌烟瘴气,也不忍心我白花花的洗车费用。蓝色,不是想象中的蓝色。棕色有现车(可以看得到),黑灰两色不是我的菜,就剩下银色了,但是看不到真车。

纠结了一会,提了一个要求,选择棕色银色,哪个颜色先到要哪个。对方回答。OK。在此真的要好好感谢下我的谈判对手,也就是经销商老板孙总,大气、豪爽、漂亮、有魄力,下次一定要给你做做广告。不,就这次。希望网友们不要有撒意见,什么值得买,这个真的值得买。

车子来的那天,我穿过仓库层层屏障,一路看到红色、白色、蓝色,就是不是我盼望的银色,穿过一个又一个门,最后才看到我的银马。当时的激动啊,现在想想好幼稚啊。

11月的新车(我也不知道为什么要打马赛克)

刚好与一个-5一起提车

提车及以前到此为止。

我觉得文字和图片有点乱了。。。用一个万能的招数,来一个华丽丽的分割线

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

不要以为分割了就不乱了,以下为提车后,包含的版块有:肉眼中的银色、开车的亮点,以及媳妇当车模。不合逻辑什么的,请多多包涵。

开着小三在路上,回头率的确是很高。上次看到一个兄弟的帖子说交警查牌后顺便问马几啊还挺好看的,我也碰到过。还有一次在春秋淹城附近一个左转路口,红灯时间长,几个特警朝我们这边走了来,其中一个视线眼瞅着看我这来了,然后他身子一顿,真的有一个停顿的动作,迅雷不及掩耳之势恢复正常姿势向后走了。我意淫,他是不是突然也看呆掉了。别以为我年纪小。。。我驾照到手很多年!

然后,看这四个大哥。

领头羊大哥,你的兄弟可以看,你不能看啊,安全驾驶放心上呀得喂!

重磅的媳妇当车模(必须要用厚重红字,背景音乐我来哼,我挑着担,你靠着马…)

媳妇的身高170

媳妇的短发利落

媳妇的长腿细致

非专业相机,非专业模特,非温暖天气,第一次没什么经验,点到为止哈,车友们别见怪,我就这水平。媳妇平时很爱笑,听说要我要拍她当车模发网上而且不打马赛克,一下子很难得的严肃起来。怎么会这样!对不起,都是我的错

今天15日,上牌。一上午,办公室有股屎尿味,我很奇怪,都快闻到裤裆了,才发现左脚踩了狗屎。果然,黄金左手指抽取的随机车牌,899!路上碰到的车友请滴我。

附上阴天洗完车的照片。的确在不同的光线下层次多变,富有光泽!

认证神器来一个!     

最后,按照国际惯例,来一发感谢。感谢下我媳妇,阳光开朗活泼大方,买车的过程中让我笑口常开!感谢刚刚认识却一见如故的好基友云峰,看车验车都显示出了你作为大哥的耐心和照顾,早点卖掉马2大上快上马3 2.0黑内!感谢孙总,让我认识到智慧与美貌并重的女人真的存在。感谢汽车之家和云翔名车会,两个家伙将会越来越旺。最后感谢耐心看完本贴的车友,我的图文杂乱不堪,谢谢你们费心了, 祝愿你们和爱车合心合意,一路平安顺利。

一起奔向美好的明天,绝对的正能量!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

swulon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友8639738 关禁闭 已屏蔽
    不错,落地多少
    2014-12-15 23:19 回复
    昨夜vs星辰 关禁闭 已屏蔽
    你们都这么快,难道长马把我订的那家4s店拉黑了,不给车了吗!!我都等了50天了
    2014-12-15 23:47 回复
    yuhaiyue01 关禁闭 已屏蔽
    楼主提车的时候有烟灰缸吗、、、、
    tgf521 关禁闭 已屏蔽
    Amoment1 关禁闭 已屏蔽
    没想到李总文采如此风趣睿智,感谢汽车之家这个大平台,大家庭让我们结识!感谢同为购马人的李总在我有限的预算里给我提供了更多的优惠信息,哈哈哈 这么快提车上路,嫂子还高挑漂亮,居然踩屎也能抽到好牌另人生羡不已!我明天常州车管所上牌,希望也能有这样的运气(醒醒.....)
    常州车友0870849 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    一觉醒来,发现我们李大大的帖子巍然屹立在汽车之家论坛最上方,心中顿时无限感慨:
    昂首坚臀身段娆,
    克繁从简风向标,
    赛尽西施媳妇模,
    拉风一片绝地骚。
    湖州车友7415758 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    宜昌车友0608120 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

Amoment1 2014-12-16 01:20:52 发表在 6楼

没想到李总文采如此风趣睿智,感谢汽车之家这个大平台,大家庭让我们结识!感谢同为购马人的李总在我有限的预算里给我提供了更多的优惠信息,哈哈哈 这么快提车上路,嫂子还高挑漂亮,居然踩屎也能抽到好牌另人生羡不已!我明天常州车管所上牌,希望也能有这样的运气(醒醒.....)

徐兄弟讲话如春风拂面、面面俱到啊,果然是当掌柜的!相识是缘分,独乐乐不如众乐乐,小三已经给我带来很多新朋友了,想想以后的CEO有点小激动哇!
    今天天气真好,上个好牌!
    2014-12-16 09:13 回复
    马自达3 昂克赛拉

嬉嬉VS哈哈 2014-12-16 07:26:48 发表在 7楼

一觉醒来,发现我们李大大的帖子巍然屹立在汽车之家论坛最上方,心中顿时无限感慨:
    昂首坚臀身段娆,
    克繁从简风向标,
    赛尽西施媳妇模,
    拉风一片绝地骚。

原来你已成竹在胸,幸好我没上你当 去写五言七言绝句,不然那不是抛砖引玉么。。。果然还是藏头诗!牛X
    2014-12-16 09:15 回复
    马自达3 昂克赛拉

tgf521 2014-12-16 01:07:39 发表在 5楼

2014-12-16 09:16 回复
    马自达3 昂克赛拉

yuhaiyue01 2014-12-16 01:06:32 发表在 4楼

楼主提车的时候有烟灰缸吗、、、、

有,这是标配。
    2014-12-16 09:16 回复
    马自达3 昂克赛拉

昨夜vs星辰 2014-12-15 23:47:34 发表在 地板

你们都这么快,难道长马把我订的那家4s店拉黑了,不给车了吗!!我都等了50天了

可能因为我们离南京不远吧。你要不停去催,一催再催
    2014-12-16 09:18 回复
    马自达3 昂克赛拉

北纬1987那一年 2014-12-15 23:19:01 发表在 板凳

不错,落地多少

购车前看了大量价格帖,我的落地款,说出来有的人会不屑一顾,有的觉得哇这么好,比上不足比下有余吧,但是跟我们当地4S比较绝对便宜,而且服务要好太多。另外,终身免费洗车,不错吧
    2014-12-16 09:23 回复
    马自达3 昂克赛拉

swulon 2014-12-15 23:08:50 发表在 沙发

回复被删除。
    兄弟,谢谢了!
    2014-12-16 09:28 回复
    常州车友0870849 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

李太白不乖 2014/12/16 09:15:54 发表在 10楼

原来你已成竹在胸,幸好我没上你当 去写五言七言绝句,不然那不是抛砖引玉么。。。果然还是藏头诗!牛X

没的,早上看了你的帖子即兴糊弄,哈哈
    32661 关禁闭 已屏蔽
    银色好看。 赞
    奇I缘 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    恭喜楼主提车!我也定了银色,不知道啥时间能提到,哎,等吧!
    小毛驴之家 关禁闭 已屏蔽
    期待来一篇媳妇当车模大作啊,首页是必须滴
    马自达3 昂克赛拉

32661 2014-12-16 10:02:43 发表在 17楼

银色好看。

没选错啊,利刃银,好看!
    2014-12-16 10:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56