【爱如潮水】我自始自终的爱——回母校拍车记,顺便认证

白日梦车 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2014-09-27 19:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

怎么会上首页,我自己也没想到- -。。应大家的要求说说实际油耗和感受。

由于上班用车,每天需要开50公里,到目前已经开了2500公里,走上海外环徐浦大桥你懂得,均速28,油耗7.3,上次加满自己算下来也差不多7.3-7.5之间,油耗算比较满意,因为自己很喜欢地板油,上海外环又是著名的菜鸟聚集地。。。

看到很多人问落地价,17万出头。上海无优惠,弘绅马自达还有置换优惠,送三次保养!说到这三次保养!!我的销售小梁!不知道你看得到帖子吗!我都等了一个多月了为什么厂家的置换优惠还没有到位?

说说贴膜,我和我的销售小梁已经预约了好久要去贴膜,销售总是说我给你安排时间,到现在也没给我回信,4S为什么都这么吊,这就是我买车到现在唯一的不爽。

说起马自达,小时候就是认为马自达和一般的车子不一样,说不出来为什么。懂事之后,了解了马自达的转子发动机,心中对马自达佩服得五体投地,马自达有一款跑车叫风籁,发动机的声音是我听过最好听的没有之一,是真正的女高音。所以别的车我都看不上。

今年马3马6相继而出,魂动概念让我又醉了一次,太销魂了。我的爱从来没有变过,就是她了。

拍摄地点在我的大学,也是母校,刚刚毕业一年,也就是工作了一年,没有什么积蓄,大学玩股票的钱拿了出来,父母补贴了一点,然后贷款又贷了一点,拼拼凑凑差不多咯,上个运动版还是可以的。再次感谢父母的养育之恩,谢谢你们。我会好好开车,好好工作,好好报答你们。再提一下,大学我是学车辆工程专业的,毕业也在一家中德合资车企,可以说 我 就 是 为 汽 车 而 生 。

说一下试驾的感受,当我那天踩下油门,听到发动机的声音,我就毫不犹豫的订车了,之后还去试驾过雪铁龙C4L,感觉内饰很豪华,空间很大,父母也都很满意,价格差不多,但是涡轮增加总归有些延迟,我踩下去1-2秒之后才给我反应,而且是很贼的反应,很不舒服。。马自达动力很平顺,并且随给随到,深踩的推背感很COOL,声音更酷,像风籁的声音哦~哈哈。。我还是热衷于大排量自然吸气的发动机,涡轮增压发动机在急加速的时候声音像放屁,很恶心,自然吸气就是很澎湃的声音,太酷。关键是它还很省油。说一说另外两款我很欣赏的车子:本田歌诗图3.0自吸,保时捷caymanS 。。大家发现没有,对的,我很讨厌涡轮,我爱自然吸气!!!并且这些车子都是将自然吸气发挥到巅峰的车子。

上图吧!求个认证~第一次发图,我研究一下。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日梦车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

认证一下咯。。。我好想要汽车之家的标志啊。。。怎么获得啊。。。

还有啊。。我住浦东三林,欢迎广大车友找我玩。。入会怎么入啊。。感觉大家都厉害啊,请各位大大多多包涵。

2014-09-27 19:37 回复
马自达3 昂克赛拉
没人顶一下。。。
2014-09-27 19:38 回复
马自达3 昂克赛拉
卧槽。。还是没人。。
2014-09-27 19:43 回复
马自达3 昂克赛拉
最后一顶。我也是蛮拼的。。
2014-09-27 19:55 回复
aishuishui2011 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
对了~要吐槽一下。。我手机太大,我真的不知道把手机放哪好。。简直醉了。。我现在手机放在门上的圆洞里。。钱包也有点大,放副驾驶手套箱里,不过瑕不掩瑜,还是很爱她咯。。大家说说你们都怎么放一些零散的小东西的。。
2014-09-27 20:13 回复
马自达3 昂克赛拉
小三论坛还是蛮人丁稀少的啊- -
2014-09-27 20:29 回复
75827368 关禁闭 已屏蔽
好吧,我给你顶!
l_xianyang 关禁闭 已屏蔽
顶下
tgf521 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

75827368 2014/09/27 20:57:49 发表在 8楼

好吧,我给你顶!

2014-09-27 22:05 回复
remonde_lee 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV60
恭喜提车。
上海车友9720684 关禁闭 已屏蔽

vicvic6464 2014-9-27 20:13:55 发表在 6楼

对了~要吐槽一下。。我手机太大,我真的不知道把手机放哪好。。简直醉了。。我现在手机放在门上的圆洞里。。钱包也有点大,放副驾驶手套箱里,不过瑕不掩瑜,还是很爱她咯。。大家说说你们都怎么放一些零散的小东西的。。

4s还大?还是说你换6+了?
马自达3 昂克赛拉

啾啾msd 2014/09/27 22:33:40 发表在 13楼

4s还大?还是说你换6+了?

小米吖。。感觉比苹果好用
2014-09-27 22:45 回复
丛林里的小象 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达3 昂克赛拉

丛林里的小象 2014/09/27 22:48:06 发表在 15楼

回复被删除。
    顺便带个学妹回家?
    2014-09-27 22:49 回复
    丛林里的小象 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      unioctopus 关禁闭 已屏蔽
      开开富帅!人生赢家!

恩施土家族苗族自治州车友5958014 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      呼叫斑竹。。求认证
      2014-09-28 10:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56