马自达3 Axela昂克赛拉改装加认证作业,版主大大请让通关-O-!

广州车友8991609 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2014-09-23 17:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

某屌:

本人90后屌丝一枚,09年出来广州奋斗,现就读社会大学,小弟呢这两年某宝平台经营的不错,14年7月成功提到小拉,之前一直在论坛潜水蛰伏观看大神们的精彩作业,今天终于忍不住想展示下我的小三(小拉)

一些经验上的感悟也跟大家分享一下。

从提小拉到今天2个月出的时间了,之前一直犹豫要不要购买思域9代1.8,朋友说女生开的比较多,不太适合男生

所以一直没定下来。

后来之所以选择小拉是因为新款外形和中控都很到位,油耗也比思域低,2.0的略微有点贵,实控性还是很不错的。

小弟文采不是很好大家观看的时候要见谅下!

小拉的内饰做工很精致,前排的视野不错还有有智能起停和创弛蓝天技术,有一点有点坑(红色的好看

不过要加钱!!!)后排乘坐一般,整体感觉还是很给力的这点否容置疑。

下面是上图时间,大家什么问题的话回复问我,真要细细评价也说不完的优缺点,大家想到什么就问我一下,当然现在它在我心目中是完美的三儿 哈哈

需要日行灯地址的车友们私信我一下,我发给你们

主角隆重登场!!!!!

先附上汽车照片 下面有精彩改装大家不要错过

日行的改装来袭,大家准备好了

这款日行灯的改装是我最满意的,而且它是导光的,亮度也很给力 站很远都看得清楚,整体风格

也十分的搭配小拉,装上后真心偷笑,很开心今天安装的。

回旋刀一样的日行灯很给力有木有

顺带附上神器 求版主大大

**:版主大大在嘛?

版主:小事不要打扰

**:大事哦,小弟的帖子想要个首页推荐可以吗?

版主:有美女嘛?

**:没有有帅哥可以嘛

版主:是基佬不?

**:请温柔一点

版主:咦,,滚蛋

**:老大给个精华呗,小弟崇拜你很久了。

版主 :   hei 我帅不

**:帅到冒泡

版主: 唉o(╯□╰)o真拿你没办法,看你是个实在人,也懂说实话的份上,给你点个赞吧

**:大大精华呢

版主: 看我心情咯

**:%>_<%

一大波美图正在接近》》》》》》》》》》》》》

????

????

???

图片已删除

????

小狼收藏的美图大家可以欣赏下,嘿嘿,有好看的图片大家也可以一起分享

这是作业贴请版主大大让认证车主给小弟个机会通关  花了心血的帖子不容易呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

常州车友3671385 关禁闭 已屏蔽
不错
2014-09-23 17:37 回复
广州车友8991609 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

牛牛的小车车 2014/09/23 17:37:05 发表在 沙发

不错

你是沙发 谢谢支持
2014-09-23 17:38 回复
hucy841121 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
日行灯多少钱
2014-09-23 17:39 回复
马自达3 昂克赛拉

hucy841121 2014/09/23 17:39:11 发表在 地板

日行灯多少钱

这个我不知道哦,这是在台湾的朋友拿过来送我的
2014-09-23 17:43 回复
马自达3 昂克赛拉

看了回复是个好习惯

2014-09-23 17:51 回复
Kinlin林 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
日行灯跟国内的不一样啊,看着很赞!求买!
马自达3 昂克赛拉

Kinlin林 2014-9-23 17:55:42 发表在 6楼

日行灯跟国内的不一样啊,看着很赞!求买!

那个好像我在淘宝也找不到,等问朋友再说吧!话说车怎么样
2014-09-23 17:56 回复
马自达3 昂克赛拉

人生不骄不躁 2014/09/23 17:56:43 发表在 7楼

那个好像我在淘宝也找不到,等问朋友再说吧!话说车怎么样

车必须赞,我们的小昂!好眼馋这日行灯
马自达3 昂克赛拉

Kinlin林 2014-9-23 18:05:13 发表在 8楼

车必须赞,我们的小昂!好眼馋这日行灯

我要是知道那买就告诉你
2014-09-23 18:06 回复
马自达3 昂克赛拉

人生不骄不躁 2014/09/23 18:06:30 发表在 9楼

我要是知道那买就告诉你

好的!多谢!
苏州车友5251002 关禁闭 已屏蔽

人生不骄不躁 2014/09/23 18:06:30 发表在 9楼

我要是知道那买就告诉你

同求日行灯
马自达3 昂克赛拉

Kinlin林 2014-9-23 18:07:54 发表在 10楼

好的!多谢!

小事,大家都是想把自己的爱车变得更有个性
2014-09-23 18:09 回复
马自达3 昂克赛拉

YaphetS穆 2014-9-23 18:10:01 发表在 11楼

同求日行灯

怎么都是冲这个来的呀! 重点呢 这可是红色的
2014-09-23 18:11 回复
苏州车友5251002 关禁闭 已屏蔽
我也订的红色
马自达3 昂克赛拉

YaphetS穆 2014/09/23 18:12:05 发表在 14楼

我也订的红色

恭喜 恭喜
2014-09-23 18:12 回复
gaolin720 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

人生不骄不躁 2014-9-23 17:33:50 发表在 主楼

某屌:
本人90后屌丝一枚,09年出来广州奋斗,现就读社会大学,小弟呢这两年某宝平台经营的不错,14年7月成功提到小拉,之前一直在论坛潜水蛰伏观看大神们的精彩作业,今天终于忍不住想展示下我的小三(小拉)
一些经验上的感悟也跟大家分享一下。
从提小拉到今天2个月出的时间了,之前一直犹豫要不要购买思域9代1.8,朋友说女生开的比较多,不太适合男生
所以一直没定下来。
后来之所以选择小拉是因为新款外形和中控都很到位,油耗也比思域低,2.0的略微有点贵,实控性还是很不错的。
小弟文采不是很好大家观看的时候要见谅下!
小拉的内饰做工很精致,前排的视野不错还有有智能起停和创弛蓝天技...

1.5动力怎么样啊 跟同级1.6的比 我们这没试驾车 2.0超预算了 平时开车属缓慢型
燕子king 关禁闭 已屏蔽
我要日行灯啊楼主!拜托
马自达3 昂克赛拉

gaolin720 2014-9-23 18:14:50 发表在 16楼

1.5动力怎么样啊 跟同级1.6的比 我们这没试驾车 2.0超预算了 平时开车属缓慢型

终于有个来问了 1.5是小马拉大车了,不过家用够了,1.6?是指? 如果属于缓慢型那1.5可以啦 2.0咬咬牙也是可以考虑的 个人感觉很给力
2014-09-23 18:21 回复
tgf521 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

燕子king 2014/09/23 18:17:09 发表在 17楼

我要日行灯啊楼主!拜托

我去,都来问日行灯的,就没问车的嘛
2014-09-23 18:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56