IX25提车半年2次更换导航!加装中置喇叭,开车也是一种享受

深圳车友4504846 北京现代ix25
0浏览/2017-08-21 18:04
+关注
年前提车,原车没有屏幕实在不爽,刚好朋友那有一台IX25专用的导航,就花了几百大洋装了一台,然而达不到我想要的效果。收音机有杂音,地图不能像手机那样实时在线查看佣堵,更可笑的是在地图界面无法返回主界面操作,果然应了那句话:便宜没好货。纠结了大半年,终于在网上找了一台屏幕和功能强大和音质超赞的导航,品牌车雅的,不多说,以下看图

先来几张外观镇楼

正面

怎么看还是觉的45度角最帅,当初就是看中的这个角度才买的

屁股好难看,每一次看都好嫌弃

半年跑了快9000公里,出现过2次故障灯,店里也查不出什么原因,只能这样了

年前装的,8寸屏,无法上网,收音机效果差,自从装了好就是用蓝牙听一下歌,对我来说就是多了这一个功能而已,其它功能也就是一个摆设没有碟片,导航无法实时路况,买了个手机支架一直在用手机导航,今天也该下岗了。

开拆,原车的主机都不知道扔哪去了,大致拆法和原车的一样

延空调口直接拆下来即可

然后拆主机,螺丝拆下就完成了,比较好拆,感觉自己都能搞定,想想还是算了,我不是动手的料

主机拿下来就可以了,感觉空空的

接下来拆原车空调口和时间

这个时间每次调了过几天就不准了,没什么卵用

车雅品牌的,主打音质,就是因为这个才买的,我对音质的要求还是比较高的

拆完,这个面框也要下岗了,新买的主机是10.2寸屏的,必须要换面框才装的下去

主机背面,看起来很高大上的样子,插头也是对插的,相当于无损安装了

插好线直接塞进去

搞定,高德地图,联网就可以看实时路况

主界面风格,焕然一新的感觉

配了一个中置喇叭,需要5.1音源的才能响,音质确实不错。

可以在线播放视频,也可以下载到U盘观看,听声音有种电影院的感觉

音效调节,可以自定义,不一样的效果

声场调节,中置喇叭开关,

倒车影像,用的以前的,效果不怎么样,但懒得换了

蓝牙

图片已删除

手机互联,手机上的画面投射到屏幕上

来个侧面

钥匙垫底

安装还是比较简单的,一个小时不到就完成,安装还是比较顺利的
再说一下机器,导航音质真不是盖的,加了一个中置后明显层次感有所提升,再配上5.1音源,比原厂和第一次加的提升了不只是一点点。
功能全面,可以实时路况,妈妈再也不用担心我开车导航用手机了,哈哈
还有语音功能,无需动手就可以操作,蛮方便的
其它功能就不一一介绍了,总的来说比较满意,功能强大,反应速度快,音质提升,开车也可以成为一种享受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuxinxi007 关禁闭 已屏蔽
不对啊楼主,5.1 那是需要 6 个喇叭,2 个前置、2 个后置、1 个中置环绕、1 个重低音炮。目前你就加了个中置喇叭,5.1 音频的确可以输出,但是还是少了个 .1 的低音炮
2017-08-21 21:52 回复
挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
感谢分享
2017-08-22 12:29 回复
深圳车友4504846 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

wuxinxi007 2017/08/21 21:52:05 发表在 沙发

不对啊楼主,5.1 那是需要 6 个喇叭,2 个前置、2 个后置、1 个中置环绕、1 个重低音炮。目前你就加了个中置喇叭,5.1 音频的确可以输出,但是还是少了个 .1 的低音炮

是的,现在听起来还可以,到时听腻了再加一个低音炮
2017-08-22 14:25 回复
5861314 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
手机互联是怎么联的
深圳车友4504846 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

5861314 2017/08/24 08:04:59 发表在 4楼

手机互联是怎么联的

里面有个功能 忆联
2017-08-24 10:55 回复
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

xiao柒2017 2017/08/21 18:04:53 发表在 主楼

年前提车,原车没有屏幕实在不爽,刚好朋友那有一台IX25专用的导航,就花了几百大洋装了一台,然而达不到我想要的效果。收音机有杂音,地图不能像手机那样实时在线查看佣堵,更可笑的是在地图界面无法返回主界面操作,果然应了那句话:便宜没好货。纠结了大半年,终于在网上找了一台屏幕和功能强大和音质超赞的导航,品牌车雅的,不多说,以下看图先来几张外观镇楼正面怎么看还是觉的45度角最帅,当初就是看中的这个角度才买的屁股好难看,每一次看都好嫌弃半年跑了快9000公里,出现过2次故障灯,店里也查不出什么原因,只能这样了年前装的,8寸屏,无法上网,收音机效果差,自从装了好就是用蓝牙听一下歌,对我来说就是多了这一个功...

会唱歌的人 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
是直接用原车插头插的吗?
szl12 关禁闭 已屏蔽
多少钱 老铁 买车4儿子不送大屏的吗
43845 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
请问楼主!原来的USB还可以用吗
陆泓好 关禁闭 已屏蔽
中置喇叭在哪买的?有链接吗?
yan_san 关禁闭 已屏蔽
做个广告可以吗?在哪买的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平顶山车友3346094 关禁闭 已屏蔽
楼主,导航是什么牌子的?多少钱?
仙桃车友2169005 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
楼主还有原厂的面板吗?
文艺的小马哥 关禁闭 已屏蔽
这个导航看着就不别扭,有的大屏太大了不和谐
坚持快乐24 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
嫌车屁股丑可以加装高配尾翼,顺眼很多
潍坊车友7644988 关禁闭 已屏蔽
兄弟太巧了,我也是25 车牌是T7V57
玉林车友7269314 关禁闭 已屏蔽
楼主原车导航出售吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56