【邂逅 心动 拥有】关于25的那些事!

韩小小北 北京现代ix25
0浏览/2017-05-11 01:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

终于有时间来写帖子了。还记得2年前在大街偶遇,第一次看到25的时候,心里想我要是有这么一辆车就好了(那时候在广告中看到过),就觉得哇塞!这款车外观太漂亮了,从任何角度看,都有一种赏心悦目的感觉。就这一次美妙的邂逅,为25埋下了伏笔。
大白陪我已经快一年了,之前因为工作原因,本开始打算首保就来写用车感受,一直拖到现在,今天就让我来给大家分享一下。
本人90后,人生第一辆车脑海中幻想很多,感觉每一辆车都特别的独特,所以在选车过程真的是头疼又心动。因为我也潜水汽车之家好多年了。天天都在看选车帖子和各种建议。日本车直接pass,国产车小问题太多(心里担心),朋友说去车城逛,我们就这样直奔车城。
我们在车城是转了一圈又一圈,看了一辆又一辆,总感觉看过的车都没有眼缘。忽然媳妇一句话说,之前听你说过25,要不去看看。我一拍大腿,对啊,怎么把它给忘了呢?毕竟有过眼缘,我们就直奔现代4S店。(在这里特别要谢谢媳妇,那句话怎么说呢?对,就是一语惊醒梦中人!)直接到店咔咔咔,三下五除二就沟通好了,就这样,曾经心仪的25拿下了,有一种美梦成真的感觉。
我入手的是1.6智能DLS(感觉论坛很多朋友都入手的这款),25到现在也跟我跑了1万多公里,首保二保都已经做完了。现在和之前刚开始比较,感觉做完二保动力明显提升,性能也逐渐显露出来。
用车整体感觉来说,挺不错的。各方面都还稳定,在这里我来说说吧(个人觉得,不要喷我)。
1、关于它的密封性。
快一年时间了,总觉得25的密封性不是很好,每天整个中控台都有灰尘,天气好点的时候还好说,天气不好大风天气,第二天保准灰尘大。
2、关于车灯。
原车的蜡烛灯实在不敢恭维,毕竟也是十几万的车,难道透镜不能标配吗?(话说现在国产车配置那叫一个豪华阿!)一到晚上我就感觉难受,尤其对面车灯过分亮的情况下,我就会抓狂。
3、关于油耗。
个人感觉这在于个人驾驶习惯,我城区基本9左右,高速8左右,个人还是能接受。
4、关于它的空间。
空间我感觉很满意,我1米8,坐驾驶位感觉不到紧凑,头部空间满意。后排头部空间也算可以,腿部也不会挤。朋友反应比同级别其他SUV坐起来舒服太多。后备箱空间:后排座椅放倒空间我也觉得满意。
5、关于它的动力。
我基本都是在市区开,1.6够我用,毕竟这是一台城市SUV,偶尔去郊区,也不觉得它动力有多么差劲。如果追求速度的话,一脚下去地板油,动力也是呼呼的。
6、关于天窗。
哈哈哈哈哈哈哈,简直就是骄傲的资本,太喜欢了!天气好的时候,可以带着媳妇浪漫。
一次邂逅,一种心动,直到拥有!
感谢有你(ix25) 感谢相伴!

二保刚刚做完不久,外面高温29度阿

拍照之前,简单冲洗一下(因为前天刚洗)

霸气的前脸,感觉超级酷!

45度角,迷之微笑。

怎么看都顺眼,就是招人爱阿!

有一种说不出来的喜爱,就是爱!

有没有看到25的大眼睛呢

内饰简单派,这个导航迟早就要换成大屏~

近距离看看这一双迷人的大眼睛!

大家觉得25前脸怎么样?

哈哈哈哈哈哈哈 失败的大鹏展翅

性感的小屁股!

彻底被全景天窗给折服了,我是它的迷弟!

黑色就是超酷!自己换的鲨鱼鳍,前方有鲨气。

翘臀怎么样?

25一道亮丽的风景!

夕阳无限好 有25真好!

大白的心脏,辛苦大白了。

没有大白的地方 就不叫风景!

后备箱被我的面膜占据了,更多时候大白都任劳任怨的跟我一起送货。

认真检查心脏,好好爱惜大白。

这张是我和我朋友一起玩的时候拍的,感觉大白颜值不输保时捷。

屁股比他的丰满哈哈哈

交警蜀黍在拍照,话说有多少人都被拍过呢?

街边偶遇,哈哈哈 

这几天发现门边的伤痕,好心疼啊!

你永远是我心中的骄傲!

感谢这快一年有你相伴的日子,每一天都是开心,有你真好!

最后一张,认证认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

假面Ziiiro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心情dirk 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    2017-05-11 07:42 回复
    挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    写得不错
    2017-05-11 10:13 回复
    无敌臭臭凡 关禁闭 已屏蔽
    西安乡党顶一下
    大死凹特 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    灬燒丶麥 关禁闭 已屏蔽
    再改个多功能方向盘就完美了
    多默 关禁闭 已屏蔽
    想知道多少钱啊
    韩小小北 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25

聆听丶曲终 2017/05/11 17:05:07 发表在 6楼

再改个多功能方向盘就完美了

英雄所见略同
    2017-05-11 22:37 回复
    北京现代ix25

无敌臭臭凡 2017/05/11 10:17:28 发表在 4楼

西安乡党顶一下

老乡
    2017-05-11 22:38 回复
    北京现代ix25

假面Ziiiro 2017/05/11 06:53:02 发表在 沙发

回复被删除。
    海拉5 天使眼 日行灯
    2017-05-11 22:38 回复
    楼主后来加装多功能方向盘了么
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京现代ix25

聆听丶曲终 2017/05/11 22:50:39 发表在 11楼

楼主后来加装多功能方向盘了么

暂时没装
    2017-05-12 19:20 回复

韩小小北 2017/05/12 19:20:07 发表在 12楼

暂时没装

打不打算装?
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    jvtcxgc 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    还在买韩国车?
    焦作车友0595870 关禁闭 已屏蔽
    25的1.6发动机跟朗动一样吧?貌似功率还没朗动的大?
    上海波哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56