选车,购车,贴膜,小改,方向盘,导航,超多高清图,手机党慎入

哈尔滨车友9687069
0浏览/2017-05-09 20:42
+关注
要当爹了,之前的小车保温性能不好冬天还不进车库,太冷了,所以有了换车的想法。
预算15w以内,suv。其实我比较喜欢新途胜。无奈老婆坚持15以内。没办法开始上网查找,找同事问。最开始目标放在了广汽传祺gs4,荣威,长安等国产suv,一问才知道反映不是很好,开时间长了小毛病多。后期又放在了合资品牌,昂科拉,缤智,kx3,等,要不是车外形不喜欢,就是动力,或者内饰不喜欢了。最后目光放在了25和35上。对比实车才发现,35好老土。实在是,,,35车友别喷我。嘿嘿
好吧,就ix25了,等了个好天跟我大哥,外加以为长辈,4s走起。
然后经历了砍价,砍价,砍价的过程,最低给到12.7差不多了就交钱拿下了。后续,看图吧,图很多,也很乱,抱歉各位看官了

4s店里的展车

还是展车

也是

去4s的路上,两位顾问

车里面

4s店中午提供的免费员工餐。不想说啥了。要不是着急等办手续,非出去喝点。

吃完饭后等待时

我的车,25.25.25好激动
然后是洗车,检车,后来还拍了个交钥匙的照片,可是没给我,岂有此理★@#+?-!,

出门左转先加油,然后直奔车饰店贴膜,贴的是3m膜全下来1250还是不错滴

到车饰店的里程,原来是17km

贴完了,很亮,**一下子提升不少

后屁股也很美

贴风挡膜,师傅很熟练

再来个45度,最美角度

出门回家

回家路上,走的哈市观江大道,景色不错,

前面是我的小25,飘逸的身影

到家了,在车库门前来把大鹏展翅。

侧面

进库了,库房有点小哈

打扫房间,25要入住了

方向盘自己改的,400快的成本,送了个扳手,同事帮忙,30分钟搞定

拆开的样子

这地方十分难拧,最好一个人帮忙一个人用钳子掐住来拧。

这边也是

装好的样子,功能都能用,除了电话

到家时的里程,油耗上来了,估计几天之后油耗会更高

定速巡航很好用,有没有巡航灯无所谓了

做工一般吧,看不出好坏,能用就成。

原车的cd

家里小区门钥匙,车库小区门钥匙,车库门钥匙,学校大门钥匙

4儿子送的导航,能用用,但是不喜欢这种,后期换

天好去洗车了,贴膜要好几天不能洗车,可脏死我的小五了

图片已删除

好白,好大,哇哈哈哈

多功能按键的夜光灯,很漂亮

晚上开灯光,很炫哈

以上是一部分,还差些,下面补充
版主来个精吧,之前不够,现在差不多了吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9687069 楼主 关禁闭 已屏蔽
说下吧,后期陆续到了钥匙套,内外门槛踏板,后备箱垫,车内各个槽的垫,还有导航。

说起导航是看了论坛各位车友的报告选的某宾。满心欢喜,起了咔嚓装完,结果发现音量-按键,和手机互联有问题,联系售后两天都没解决,无奈退货,郁闷死,也上了不小的火。毕竟拆装两次,疼死我的小五了。现在继续某宝中寻觅。
2017-05-09 20:54 回复
2017-05-09 21:02 回复
灬燒丶麥 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
2017-05-09 21:02 回复

聆听丶曲终 2017/05/09 21:02:45 发表在 地板

落地多少?

14.7
2017-05-09 21:06 回复
灬燒丶麥 关禁闭 已屏蔽

裂光狂锋 2017/05/09 21:06:05 发表在 4楼

14.7

好巧。我上个月入手的 15.6。
挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
感谢分享
大死凹特 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,最近正准备入手这个品牌的导航,几个问题私信你一下,麻烦你回答一下行吗?

大死凹特 2017/05/09 22:31:13 发表在 7楼

恭喜楼主提车,最近正准备入手这个品牌的导航,几个问题私信你一下,麻烦你回答一下行吗?

2017-05-09 22:58 回复
大死凹特 关禁闭 已屏蔽

裂光狂锋 2017/05/09 22:58:53 发表在 8楼

楼主麻烦你关注一下我,不关注我无法给你发私信,谢谢
心情dirk 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
石家庄车友8323994 关禁闭 已屏蔽
你的是1.6t的吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

寻车师 2017/05/10 11:03:05 发表在 11楼

你的是1.6t的吗

不是,是1.6L智能
2017-05-10 20:24 回复
百魅花花 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
你的导航是哪一款   云宾的    系统

百魅花花 2017/05/11 14:20:05 发表在 13楼

你的导航是哪一款   云宾的    系统

安卓dvd,信息版。1998元的那款
2017-05-11 16:54 回复
北京现代ix25

裂光狂锋 2017/05/11 16:54:53 发表在 14楼

安卓dvd,信息版。1998元的那款

可以手机互联?

百魅花花 2017/05/12 16:07:12 发表在 15楼

可以手机互联?

看图片啊,是有手机互联的功能,可惜我一直没连上,这也是我退货的理由之一
2017-05-12 22:18 回复
北京现代ix25

裂光狂锋 2017/05/12 22:18:01 发表在 16楼

看图片啊,是有手机互联的功能,可惜我一直没连上,这也是我退货的理由之一

你退货了? 我都没去注意这些功能呢
修改昵称啊 关禁闭 已屏蔽

裂光狂锋 2017/05/09 21:06:05 发表在 4楼

14.7

自动智能
金华车友7131080 关禁闭 已屏蔽

14.7

我13.08
哈尔滨车友1123259 关禁闭 已屏蔽
亿发鸿运提车的吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56