最新(北京现代ix25)1.6智能型用车感受。

海里的大鲨鱼 北京现代ix25
0浏览/2017-02-04 23:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

废话不多说,1.6智能,直接上图,边看边聊。

2016年12月提车,初见25是这个样子的,心情有些失落,连个大红花都没有??,想想也没关系,那玩意没多大用,忍了吧。

当然,4s加的油,只够跑到?加油站,真的好扣。

最爱的全景天窗,漂亮的外行,加全景天窗,这就是我选择它的理由。

提完车以后,回家第一件事情,拉上老婆在网上买的各种加装的配件,外面找个小店去,不得不承认,25的,把后排放倒以后,空间真的好大,完全就是一个小货箱。

贴膜的师傅,真的好细心,必须赞一个。

第一件事,自然是贴膜咯,

贴完以后,效果图,感觉还是很满意这个车膜,全车膜。

贴完以后,瞬间感觉帅多了,但是好像少点啥,是的,前后护杠还没装,接下来就是装,左右踏板,前后护杠,继续往下看。

前杠,装完是这种效果,还是不错。

侧踏板,不好装,师傅废了不少力,最开始本打算,侧踏板,前后护杠自己装,后面想想还是算了,没经验装起来费神又费时,外面找的店装,200块钱弄完。

师傅真的很辛苦。

重头戏,加装导航。

不错,音质效果也很棒。

心中的痛,早晚有一天我会把它换了,多功能按键。

东西都买了,不敢装了,在网上买的,买回来就后悔了,这玩意还是去实体店装吧,买回来自己装风险太大,怕装不好,到外面去装,我问店里师傅,要200工时费,给他100都不装。现在还是担心安全隐患,一直放家里。

茶叶,碳包,等,一起上,没办法啊,这25新车,味道真大,夸张一点说,能把人熏晕。

油耗嘛。高速,接受范围之内。

回家路上,中途休息一下,山路,给25留下一张,做纪念,整体表现优秀,后备箱装满,车上4人,在山路上跑,毫无压力。

爬坡上坎,毫无压力。

就是这悬挂太硬了,反馈真的好强烈,但是还能接受。

经常看到论坛有同学说,害怕动力不足,车子有异响,等等小毛病,最后我再啰嗦一点,说说我的感受吧,本人身高182,车内空间,足够。目前行驶2800公里,无异响,就看后期表现。
我姐家15年刚出25的时候买的,用了一年多,异响基本没有,车辆状况还是不错,也没出过什么毛病,我偶尔也开了几回,感觉这车子性价比蛮高的,当然我指的是在合资车里面,智能型这个价位。所以自己买车时也没多想,对这车太熟悉了,直接就下手了,关于油耗,这个问题,也是很多同学纠结的问题,我觉得还是要看个人驾驶习惯,当然咯,这车子车身重,有点小马拉大车的感觉,只要舍得给油,动力还是源源不断的。对于家用,完全足够,完全没有任何压力。这车子定位城市suv,在城市里面你又能跑多快??又不是去飙车,够用就行,所以在动力方面我一点不纠结,如果你非要动力的话,那这车真的不适合,这车只适合家用,不适合玩耍。

一直想发这个帖子,过年了事情多,今天终于把这件事情完成了,写了2个小时,好累啊,睡觉了。

最后,,认证一下,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海里的大鲨鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
一楼自己占了。
2017-02-04 23:33 回复
juin629 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
恭喜,家用足够,
2017-02-04 23:55 回复
假面Ziiiro 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    syboy12 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜恭喜
    今生你作伴22 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    恭喜提车!
    北京现代ix25

假面Ziiiro 2017/02/05 00:19:50 发表在 地板

回复被删除。
    问了,成都这边没有定点安装,恼火得很
    2017-02-05 10:05 回复
    小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    精彩作业
    彩色故事片 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱
    小刚轮滑 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,成都什么裸价多少?
    广安车友5603577 关禁闭 已屏蔽

海里的大鲨鱼 2017/02/05 10:05:58 发表在 6楼

问了,成都这边没有定点安装,恼火得很

多功能键安装并不复杂,一般会装导航的店应该都没问题。我就是装导航时顺便叫师傅装的,花了80就搞定了。
    北京现代ix25
    2017-02-05 19:37 回复
    会飞的愚 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑

假面Ziiiro 2017/02/05 00:19:50 发表在 地板

回复被删除。
    我20快钱安装的多功能方向盘你行不!质量用了一年多了,没问题!
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持
    zsz2000 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    实用性很不错啊
    jiangfeibiao 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    echaio 关禁闭 已屏蔽
    天窗倒是不错,空气也好多了吧,也敞亮
    还说个毛线 关禁闭 已屏蔽
    贴膜一般工时费多少钱
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    gilrh 关禁闭 已屏蔽
    前后保险杠,和踏板能发给链接给我不
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56