一路相随,情定25,一万保养+微改(第二篇)

百魅花花 北京现代ix25
0浏览/2016-09-08 13:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

Hello,
给为宝宝们,好一段时间没上来跟大家交流了,
本帅90后一枚,隶属浙江杭州桐庐
最近桐庐的大街上,ix25多了好多,白色 、橙色的最多、红色的偶尔
为大桐庐帝国的你们点赞了,G20现行了,但是你们依然那么活跃
好了本人驾驶快一年了,现在行驶15000公里
那么接下来跟大家分享下吧
购车日期:2015年12月
公里数:15000KM
保养:3次
微改:门槛条+鲨鱼鳍+反光镜装饰条
下次:可能第三篇给大家带来,多功能方向盘!
车队:桐庐 FM89.3 在桐庐开车就听89.3
喜欢 许诺董悦 那是因为FM93 浙江交通之声  
好了不多说了,上图,对于我不喜欢打字的人!!!!哈哈哈!

仅此纪念走过的那些路!8888     希望等到5个88888的时候   你一依然那么帅气!

10000飘过,行驶在桐庐国贸大厦下面!2016.7.2
外界温度,相当的热。37度显示   开着空调,油耗本帅很自信!
别问我是怎么开的

海昌4S,保养  
车牌我就不挡了,桐庐看到的  滴滴我!
希望能更好的交流

好了,那么我们开始吧!

小师傅们,都是非常的敬业哈,给你们点赞!

还有个同胞兄弟在此保养!

顶起来了,这是要升天吗?
哈哈,其实是为了放机油啦!

拆发动机护板,这点其实还不错的,保护的比较好,但是没有全车的,这点确实不如XRV  

拆开护板,里面是这样的!小心脏,动手术了要!

开始  尿尿了!   好黑  好黑,真是难为你了,一会给你加雪碧,你就能冒泡了,摇一摇 动力十足

好了,下降,安稳落地!开始打开引擎盖!

看,这里是多么的风尘仆仆、陪着我走过那么多路,是该为你清理清理了,带你泡个桑拿,然后干净了,带你去撩妹
“好啊,主人,走,一起去浪,找个小白兔(途胜白色)搭配 好不好

小哥,帮我洗的非常干净,这个小哥应该给你评个优秀员工!
很认真的哦

小心脏、样子帅的一逼啊、晚上带你去撩妹

崭亮如新哦 

是不是 挺干净了

大嘴巴,哈哈哈哈

侧面,45°   帅  帅  帅  

好了,接下去是加装鲨鱼鳍,希望更浪一点

这里不得不说下,强哥,这么热的天,帮我加装鲨鱼鳍,门槛条
万分感谢,为强哥100个大赞   为强哥100朵花花

那么我们开始吧 

3M胶 加固  更加的贴合,粘度更好1

ix25后视镜加贴   更加浪

走,我们去洗白白了! 

好多泡泡,桑拿  不错   我喜欢   一会我就更加靓了!

洗呀 洗呀  洗白白  ,有一起的吗? 
小白兔兔(白途胜),你在哪里

看,美丽的彩虹,谢谢阿姨,你们辛苦啦!

看,美丽的彩虹,谢谢阿姨,你们辛苦啦!

车头擦的很亮,能照应出自己的样子咯。像镜子一样

是不是   帅了很多了?

感谢阿姨,辛苦啦,帮我桑拿泡的很干净哦,屁股好靓 

最后工作人员,把车开到,迎宾区,服务至上!谢谢海昌的每一位技术老大——强哥、保养——小帅哥、洗车的阿姨们

没加装之前,在外面拍的后45度 大屁屁

左前45度  大侧脸   

完美腰线、没加装前

正面 大屁屁  !

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

挨打小怪兽 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
感谢分享
2016-09-08 16:50 回复
d2mp3q7l 关禁闭 已屏蔽

百魅花花 2016/09/08 13:07:06 发表在 主楼

Hello,给为宝宝们,好一段时间没上来跟大家交流了,本帅90后一枚,隶属浙江杭州桐庐最近桐庐的大街上,ix25多了好多,白色 、橙色的最多、红色的偶尔为大桐庐帝国的你们点赞了,G20现行了,但是你们依然那么活跃好了本人驾驶快一年了,现在行驶15000公里那么接下来跟大家分享下吧购车日期:2015年12月公里数:15000KM保养:3次微改:门槛条+鲨鱼鳍+反光镜装饰条下次:可能第三篇给大家带来,多功能方向盘!车队:桐庐 FM89.3 在桐庐开车就听89.3喜欢 许诺董悦 那是因为FM93 浙江交通之声  好了不...

老乡你是六安哪里的
2016-09-08 20:30 回复
百魅花花 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

一家家人 2016/09/08 20:30:05 发表在 板凳

老乡你是六安哪里的

我是杭州的 限牌 所以上的你们哪里的牌照
2016-09-09 08:41 回复
d2mp3q7l 关禁闭 已屏蔽
哦!你算是老乡啦
北京现代ix25

一家家人 2016/09/09 11:35:44 发表在 4楼

哦!你算是老乡啦

哈哈 谢谢
2016-09-09 13:21 回复
守心自暖 关禁闭 已屏蔽
支持兄弟一个,高配的屁股就是好看一些
北京现代ix25

守心自暖 2016/09/09 13:31:49 发表在 6楼

支持兄弟一个,高配的屁股就是好看一些

谢谢 !
2016-09-09 13:34 回复
茶具批发123 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
这车第一次见,我就俩字,好丑
骑单车追GTR 关禁闭 已屏蔽
前排留名
哈尔滨车友6704129 关禁闭 已屏蔽
求教,为什么我的这个水温和油表中间没有数字的迈速表呢?1.6尊贵的。
临沂车友3987456 关禁闭 已屏蔽
我感觉哪点都不如XRV
潍坊车友9695014 关禁闭 已屏蔽
看你说话这风格真他妈娘炮
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
静观境美 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
除了外壳其他和起亚KX3都一样
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
孤独不求 关禁闭 已屏蔽
说话好娘
许建超看看 关禁闭 已屏蔽
吹什么六安的
Wcl宿命 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

Recollect丶 2016/09/21 20:43:56 发表在 10楼

求教,为什么我的这个水温和油表中间没有数字的迈速表呢?1.6...

看说明书设置
荆门车友3861798 关禁闭 已屏蔽
真没什么购买欲!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56