飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

小强www 昕动
0浏览/2017-09-21 16:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故也没有。我的不败金身啊

车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个司机。

无辜的小白,停在路边也能被撞。

我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区大门,就看见我的小白侧翻了。当时那心情啊。看看当时的现场,我车停在白色SUV前面。看看出去多远。我量了一下10米多啊,车顶撞树上停下来的。。白色SUV后视镜掉了一个。和我车相比那就不叫事。

看见远处那个银色途观没,想剁了他。司机是个老头,开车也能睡着了。

换个视角看现场。哎。。。

肇事车前轮掉了,气囊爆了。人没事。。车主说开车有点困,睡着了。

摊上这么大的事,我也蒙了。直接报警,警察说人没受伤不出警,自己去交警队定责。对方直接认全责。来了保险公司的人。说太严重他权限不够得他们领导来。人来后又是拍照又是打电话,等拖车到后都下午五点多了。

半轴断了。叶子板费了。轮胎轮圈直接干报废。

左侧擦着边石划了10多米,后车门撕开口子了。得换车门了

可怜的小白上了拖车。

上个车也老费劲了。轮子掉一个,不好固定。

谁能知道我的小白内心经历了什么

肇事车也得用吊车上板车。

看看侧面划得,惨不忍睹。

车门都磨破了,倒车镜也掉了。

后轮叶子板也受伤了。玻璃也划伤了。玻璃一块没碎。

小白静静的吊车上。我跟着去4S店。

到4S店天都黑了。可怜的小白。

惨不忍睹的小白。幸好A柱没变形。

车顶撞树了。坑坑洼洼的。只能钣金了。

周六出的事故,当时车门打不开了,全车断电。周日去的4S店,原来电瓶撞掉了。把行车证驾驶证拿了出来。周一去交警队定责签字。4S店定损说修车2万挡不住啊,幸好发动机大架子没变形。希望我的小白早点修复变好吧。车得两个月用不上了。

说说选车吧。最开始选车的时候,在POLO、致炫、昕动之间纠结,真是咋比咋有理,各有各的好,选择困难综合征啊。车展去坐了实车,最后还是昕动的空间战胜了我。年底订车也没事优惠就裸车价别人提车时的交车仪式也没有,到了4S店付完尾款,直接走人上税上牌回家,大半天全部完成。别人结尾都是钥匙,我的钥匙留在4S店修车了,只能用我兑换的汽车之家礼品了

当当当当,猜猜是什么

之家铜牌的皮夹和积分兑换的水杯

皮夹质量还是不错的。

10周年车标

车标质感不错,可惜是塑料的。希望我的爱车早日修复复活吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区大门,就看见我的小白侧翻了。当时那心情啊。看看当时的现场,我车停在白色SUV前...

同情楼主,,,祝早日修好,你没在车上就是万幸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2017-09-21 16:32 回复
名轩E3 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
安慰
2017-09-21 16:33 回复
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
安慰楼主了,第一次看到这样的“认证贴”对方全责吧?你停车的位置是否规定允许停车呢?
2017-09-21 16:33 回复
jeffwooo 关禁闭 已屏蔽
荣威e550

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区大门,就看见我的小白侧翻了。当时那心情啊。看看当时的现场,我车停在白色SUV前...

楼主受苦了,必须得加精啊!
大时代_小访客 关禁闭 已屏蔽
安慰。如果是自动挡的变速箱岂不是报废了?
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

唐伯虎不再蚊香 2017/09/21 16:33:40 发表在 地板

安慰楼主了,第一次看到这样的“认证贴”对方全责吧?你停车的位置是否规定允许停车呢?

位置是4环外,基本工业园区的车都停在外面了。那天是周六车少点,平时得小100台车。对方一个老头开车睡着了,直接认的全责。
2017-09-21 16:38 回复
江水游 关禁闭 已屏蔽
安慰
下沙烧卖 关禁闭 已屏蔽
差不多整车喷漆了,娘啊。问对方要折旧费。
路曼曼 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我擦,飞来横祸啊
昕动

下沙烧卖 2017/09/21 16:42:02 发表在 8楼

差不多整车喷漆了,娘啊。问对方要折旧费。

对方全险,走保险。保险公司不管你折旧不折旧,就是给你修车。闹心啊,只能修好自己开了
2017-09-21 16:44 回复
威乐

小强www 2017/09/21 16:38:13 发表在 6楼

位置是4环外,基本工业园区的车都停在外面了。那天是周六车少点,平时得小100台车。对方一个老头开车睡着了,直接认的全责。

那还好店,如果没有车位较真起来会很麻烦的!
天津车友1804735 关禁闭 已屏蔽

滔天火力 2017/09/21 16:32:17 发表在 沙发

同情楼主,,,祝早日修好,你没在车上就是万幸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还修p直接不要了,给他让他买个新的,你这是新车,我一朋友和你情况一样也是新车两个月,人家不要休了直接不要了让他在买个或者给钱买怎么休都没原来的好
昕动

唐伯虎不再蚊香 2017/09/21 16:44:54 发表在 11楼

那还好店,如果没有车位较真起来会很麻烦的!

不能因为我违停就撞我,违停和肇事要分开算的。我停的的位置不影响交通。没我车挡着他直接撞树,他估计直接死了。我车挂着手刹飞了10多米,撞树停的。他车顺势弹出去了。
2017-09-21 16:48 回复
昕动

wewe1251482 2017/09/21 16:47:07 发表在 12楼

还修p直接不要了,给他让他买个新的,你这是新车,我一朋友和你情况一样也是新车两个月,人家不要休了直接不要了让他在买个或者给钱买怎么休都没原来的好

没到报废的程度。肇事车直接不管让你找保险。保险定损没到报废就给你修车,你能跟保险公司讲法律吗?说不过他们啊
2017-09-21 16:53 回复
喔哟噢 关禁闭 已屏蔽
昕动

wewe1251482 2017/09/21 16:47:07 发表在 12楼

就是啊,修好了至少也得赔几大千吧,不然好冤枉!
蠡蠡蠡蠡 关禁闭 已屏蔽
昕动
帮你顶上一万句草泥马。。不谢。真心同情。
昕动

喔哟噢 2017/09/21 16:55:09 发表在 15楼

就是啊,修好了至少也得赔几大千吧,不然好冤枉!

修好直接卖,我要赔4万以上。不卖自己开贬值至少一万以上。
2017-09-21 17:01 回复
威乐

小强www 2017/09/21 16:48:05 发表在 13楼

不能因为我违停就撞我,违停和肇事要分开算的。我停的的位置不影响交通。没我车挡着他直接撞树,他估计直接死了。我车挂着手刹飞了10多米,撞树停的。他车顺势弹出去了。

看着真够悬的!真像楼上说的,如果车里有人就麻烦了!
打死周扒皮 关禁闭 已屏蔽
卧槽,这也行!汽车伤了ABC三柱最闹心。
黄石车友7936717 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56