马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

全部回复 只看楼主

anhuizhujian 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

键盘车神开飞机 2017/05/01 04:46:44 发表在 14楼

同求座套连接

马家搜嘉越车品
2017-05-01 10:04 回复
朗逸纯电

岁月里的承诺 2017/05/01 06:39:48 发表在 17楼

亮条哪里可以买啊,座套能给个链接么,私信发不了啊

TB搜嘉越车品
朗逸纯电

哈哈哈哈哈32 2017/05/01 08:16:11 发表在 18楼

你好  求座套链接

嘉越车品
朗逸纯电

爱囤积 2017/05/01 01:58:34 发表在 11楼

其实亮条点缀下就好了,个人感觉车内车外亮条加的有点多了。当然我没舍得花钱,只贴了下窗的

谢谢建议 我车窗也就贴了个下窗
2017-05-01 10:06 回复
朗逸纯电

省港澳第一浪 2017/05/01 03:47:06 发表在 12楼

楼主 有空调旋钮的 淘宝链接嘛 私信我一下 谢谢啦

淘宝随便搜都是 我在小二郎买的
2017-05-01 10:06 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

手抖子 2017/05/01 10:16:52 发表在 26楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造精华理由:精华

谢谢
2017-05-01 11:20 回复
沈阳车友0979181 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友0979181 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fuawang 关禁闭 已屏蔽
      求座椅链接,谢谢

anhuizhujian 2017/04/30 21:20:55 发表在 5楼

私信吧 这里不能发链接的

私信不了
      朗逸纯电

fuawang 2017/05/02 09:32:17 发表在 31楼

私信不了

TB搜嘉越车品
      2017-05-02 09:47 回复

anhuizhujian 2017/05/02 09:47:04 发表在 32楼

TB搜嘉越车品

谢谢
      小灰兔点点 关禁闭 已屏蔽
      昕动

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

1.4手动,夏天开空调起步肉不?

起步还好 加速肉~
      中山车友1571706 关禁闭 已屏蔽
      我也是要座套连接的!
      卡西莫多999 关禁闭 已屏蔽
      键盘和车钥匙都这么油光......楼主也浑身是油吧……
      jjj不是小鸟 关禁闭 已屏蔽
      楼主车很漂亮,不过键盘该擦擦了
      tianshanguyan 关禁闭 已屏蔽
      给个座套的链接,楼主
      咿呀咿呀呦2232 关禁闭 已屏蔽
      网上有油门加速器 挺管用的 专治起步肉
      旋影LX 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      选装ESP加了多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56