马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

全部回复 只看楼主

ae3tgq5p6 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
你装了好多东西也花了不少钱吧!
喔哟噢 关禁闭 已屏蔽
昕动
楼主私信座套链接可以吗???
喔哟噢 关禁闭 已屏蔽
昕动

樱木花道10号天才 2017/04/30 20:45:38 发表在 沙发

求座套的链接,谢谢啦

座套链接能发个吗?
济南车友6297161 关禁闭 已屏蔽
亮条哪里买的啊!还有门把手上,那是贴上去的吗?也给我发个坐套连接,谢谢
ananair 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

shuwen0810 2017/04/30 23:42:04 发表在 9楼

胎压肯定不足!

我的胎也差不多这样,总觉得比别人的扁,去4S,4S说正常。
郑州车友2942640 关禁闭 已屏蔽
楼主买车几个月,感觉如何,刚毕业,没那么多钱,也不想问家里要,想自己入手昕动1.4,但就是看好多说动力不足,我就是斯柯达的销售顾问,但开车是个小白,只是平时上班开,离老家四十多公里,偶尔会回家,偶尔出去玩,目前没有跑长途的打算,想问一下,1.4的动力到底是如何呢?
乖xiao亮 关禁闭 已屏蔽
昕动
求亮片链接
苏醒鲨 关禁闭 已屏蔽
远景X3

anhuizhujian 2017/04/30 20:30:17 发表在 主楼

去年夏天考机关单位,可能有点小幸运,就稀里糊涂考进去了。进了新单位(楼主以前是教师)发现就我一个不会开车,每次出门都特别尴尬,基本上都是同事和领导给我开车(牛X吧)。这才下定决心要考驾照买车。    冬天11月报了个名,1个半月就拿驾照了,期间虽然都是一把过,可是各种心酸,各种挨骂,还好很快就拿到了驾照。寻思要买个车了,我当时天天看汽车之家,一开始是想买艾瑞泽5或者飞度、致炫、polo的,题外话一下:吉利在我们这边比较火,但是我比较讨厌,说不上来反感这个品牌,营销做的跟传销一样。我表哥(汽车销售员)推荐我买...

楼主,保养费用介绍一下呗!
桂林车友0659142 关禁闭 已屏蔽
求链接
徐州车友3181199 关禁闭 已屏蔽
;楼主,你这个座椅是座套吗?   方便私信个座套地址吗?
詹姆斯q 关禁闭 已屏蔽

键盘车神开飞机 2017/05/01 04:46:44 发表在 14楼

同求座套连接

请发下链接
詹姆斯q 关禁闭 已屏蔽

键盘车神开飞机 2017/05/01 04:46:44 发表在 14楼

同求座套连接

店铺名字也
IWANTDREAM 关禁闭 已屏蔽
老乡,请问你在那个店买的。
kissofrj 关禁闭 已屏蔽
请问楼主中控安卓大屏导航从哪买的?
haohao7841311 关禁闭 已屏蔽
好啊!求座套链接
锦博Z 关禁闭 已屏蔽
昕动
你这显示屏是加装的吧? 可以蓝牙连接手机吗
小刚00000 关禁闭 已屏蔽
请问坐垫哪里买的?不能发链接发个店铺名称也行?
狮之千里 关禁闭 已屏蔽
标致308S
同求座套链接
shine微士 关禁闭 已屏蔽
昕动
求座套链接
犯戒的八戒 关禁闭 已屏蔽
求私信座套链接,谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56