马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

全部回复 只看楼主

anhuizhujian 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

风月照 2017/05/28 12:24:01 发表在 240楼

哥们麻烦加关注发一下原厂侧标链接。谢谢

淘宝搜昕动风之刀刃
2017-05-28 13:31 回复
重庆车友3788232 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    朗逸纯电

qxzhb9344 2017/06/02 00:35:00 发表在 242楼

回复被删除。
    啥意思啊
    2017-06-02 08:57 回复
    番茄炒咸鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
    楼主,1.4的坐4个大人肉不肉
    保定车友1321267 关禁闭 已屏蔽
    脚踏板哪买的
    朗逸纯电

番茄炒咸鸭蛋 2017/06/02 20:56:07 发表在 244楼

楼主,1.4的坐4个大人肉不肉

我对动力没什么感觉 带过几次 没有感觉到动力衰减的很
    2017-06-02 22:46 回复
    洛阳车友8294144 关禁闭 已屏蔽
    皮座椅是改的吗?
    番茄炒咸鸭蛋 关禁闭 已屏蔽

anhuizhujian 2017/06/02 22:46:54 发表在 246楼

我对动力没什么感觉 带过几次 没有感觉到动力衰减的很

上坡呢?
    保定车友4442901 关禁闭 已屏蔽
    能发个改装价格表吗
    广州车友3568756 关禁闭 已屏蔽
    求座椅套连接
    幽1秀 关禁闭 已屏蔽
    加这些没用的亮条轮毂那些,还不如买个1.6实在
    朗逸纯电

幽夜秀秀 2017/06/22 14:39:15 发表在 251楼

加这些没用的亮条轮毂那些,还不如买个1.6实在

1.6不给加ESP
    2017-06-22 17:19 回复
    babygirlsaid 关禁闭 已屏蔽
    Q求座椅套链接 谢谢
    智商困难户 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    全部下来多少米?
    临沂车友2910623 关禁闭 已屏蔽
    座套哪里买的
    中山车友1564282 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      六安车友7814501 关禁闭 已屏蔽

六安老乡哇!1.4裸车花了多少啊? 上路加一起多少! 安卓9寸屏加旋钮多少钱啊! 要是可得以 我也想去搞一张

瞿铭泰南 关禁闭 已屏蔽
      同求座套链接
      淮安车友7583789 关禁闭 已屏蔽
      轮毂怎么买的??
      爱车e族汽车美容_ 关禁闭 已屏蔽
      求座套链接!!!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56