马路新手(杀手)提1.4丐版小昕提车三个月小结和个人简单小改造

65699 265
anhuizhujian 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

去年夏天考机关单位可能有点幸运就稀里糊涂考进去新单位(楼主以前教师)发现就我会开车每次出门都特别尴尬基本同事领导给我开车(牛X吧)这才定决心要考驾照买车
    冬天11月报个名1个半月就拿驾照期间虽然都把过各种心酸各种挨骂快就拿到驾照寻思要买个车我当时天天看汽车之家开始想买艾瑞泽5或者飞度致炫polo题外话吉利在我们这边比较火我比较讨厌来反感这个品牌营销做跟传销我表哥(汽车销售员)推荐我买吉利我看眼帝豪RS内饰外观美翻然后就没有然后啦
    回归正题艾瑞泽5我考虑时间我同事让我买桑塔纳都要买奇瑞也实在要考虑到个人些问题所以忍痛割爱
   飞度我当时非常喜欢她外形可惜全系全无ESP858那款居然还铁轮毂底盘也POLO看中内饰可惜空间太适合女孩子开致炫两撇胡子简直丑要命说起昕动我还网查飞度致炫看到YYP 昕动飞度致炫对比视频看完以后豁然开朗就决定她啦
   接就去4S店我原来打算买自动前行版销售居然说这款没有ESP我明明看汽车之家配置可以选装销售也口回绝她建议我买自动创行般9万5裸车我想想这价位如买宝来朗逸最后随便问1.4最销售居然说可以加ESP胎压监测听欣喜若狂遗憾就非常怕手动档过转眼又想会开手动档基本啥车都会开以后也可能会遇到手动档车子横就她之后谈价格裸车6.8万顺利提车
   之后等1个星期车子到店就开始简单改装之旅

提车时候拍朴素

我比较喜欢侧面

白白屁股这样看看点光照屁股

面就我改装些简单东西要见笑

整体这个有意境

挺喜欢今天照

前中网网都被我加亮条

没有雾灯坑爹我等4S店事故车出保险能帮我弄到套雾灯原厂线束再装

窗亮条(推荐哦)门把手亮片(推荐)

轮毂花我2800原厂配熏黑轮毂

个心理安慰家还去买品牌副厂其实都

这个我当时买时候100元现在MMD就50

屁股真如果能改弹簧点就
加装面亮条后备箱亮片

隔热棉没感觉有作用我还有点担心夏天这个影影响散热

内饰白天照请见谅

这个座套还挺服帖

后排

中央扶手箱我加个套子在

迎宾条去还挺显档次

整体内饰

这个方向盘亮片+碳纤维贴纸弄没钱换真皮只能这样

安卓9寸屏导航加空调旋钮

侧面亮条(今天才贴

从后面看效果

侧开门时候效果

效果

其实还有些就 脚垫后备箱后视镜什么
以后还准备改个雾灯加个黑顶黑耳朵自动灯就行其他我折腾 也没钱啦
最后老规矩请版主给个精认个证呗

钥匙烤漆面料

请版主给个精认个证呗 谢谢哈

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    樱木花道10号天才 已屏蔽
    沙发 禁言
    求座套的链接,谢谢啦
    右岸888 已屏蔽
    板凳 禁言
    1.4手动,夏天开空调起步肉不?
    右岸888 已屏蔽
    地板 禁言

樱木花道10号天才 2017/04/30 20:45:38 发表在 沙发

求座套的链接,谢谢啦

你也是1.4?
    anhuizhujian 已屏蔽
    4楼 禁言

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

我前天两个人开空调在山里转 没感觉动力差啊
    5楼 禁言

樱木花道10号天才 2017/04/30 20:45:38 发表在 沙发

求座套的链接,谢谢啦

私信吧 这里不能发链接的
    樱木花道10号天才 已屏蔽
    6楼 禁言

右岸888 2017/04/30 20:51:59 发表在 地板

你也是1.4?

对,我的也是1.4,别还没到,在等呢
    磊哥累了 已屏蔽
    7楼 禁言

右岸888 2017/04/30 20:51:30 发表在 板凳

8楼 禁言

磊哥累了 2017/04/30 22:09:50 发表在 7楼

我感觉一档动了立马2挡 起步不算太慢
    shuwen0810 已屏蔽
    9楼 禁言
    胎压肯定不足!
    10楼 禁言

shuwen0810 2017/04/30 23:42:04 发表在 9楼

胎压肯定不足!

怎么说?
    松鼠症患者 已屏蔽
    11楼 禁言
    其实亮条点缀下就好了,个人感觉车内车外亮条加的有点多了。当然我没舍得花钱,只贴了下窗的
    省港澳第一浪 已屏蔽
    12楼 禁言
    楼主 有空调旋钮的 淘宝链接嘛 私信我一下 谢谢啦
    1316658580 已屏蔽
    13楼 禁言
    请问导航是送的还是买的?
    键盘车神开飞机 已屏蔽
    14楼 禁言

anhuizhujian 2017/04/30 21:20:55 发表在 5楼

私信吧 这里不能发链接的

同求座套连接
    cuiys 已屏蔽
    15楼 禁言
    同求座套连接。
    shuwen0810 已屏蔽
    16楼 禁言

anhuizhujian 2017/05/01 00:14:03 发表在 10楼

怎么说?

你去测一下胎压看看是不是前轮胎压不足,看似轮胎没气!
    岁月里的承诺 已屏蔽
    17楼 禁言
    亮条哪里可以买啊,座套能给个链接么,私信发不了啊
    哈哈哈哈哈32 已屏蔽
    18楼 禁言
    你好  求座套链接
    19楼 禁言

shuwen0810 2017/05/01 06:34:51 发表在 16楼

你去测一下胎压看看是不是前轮胎压不足,看似轮胎没气!

好的 谢谢
    20楼 禁言

1316658580 2017/05/01 04:32:51 发表在 13楼

请问导航是送的还是买的?

买的 加倒车影像一共1200
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56