陪伴是最长情的告白--迟来的低调闷骚蓝提车作业(求认证求精)

玲珑9号 昕动
0浏览/2016-10-22 16:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

镇楼

个人最喜欢的一张,虽风起云涌,无惧,展翅高飞!

初衷:
    首先说一下买车的初衷,一开始跟自己说是为了跑业务的,因为小弟我就是一业务员,但是但是买回来一个多月以来没出去跑过,自驾游倒是去了一次,发现自己真的很懒,昨天坐老板的车子出去老板就说我了当初不是说买车子出去跑市场嘛,怎么没动静了!没办法,真的是懒人癌难以治愈啊!另外一个就是自己也二十有四了,也就是到了谈婚论嫁的年龄了,而家里老催我谈女朋友,有了女朋友又老催我结婚,唉,相信广东的网友都知道我们这边的处境,真的是放假我都不太敢回家,顶不住家里老人、亲戚三姑六婆等等的思想工作,我也就松动了,所以就想着先买个车子先,别到时候买房的时候钱太紧张(家住农村,土豪勿喷);

选车:
    键盘车手买车前是最纠结的,我是属于先意淫好哪几个品牌,哪几辆车才会去看的,充分发挥了体育老师教的语文的想象力;我是一个爱想象的人,自己喜欢的车没买之前已经在脑海可能开了好几遍了,唉,多年的屌丝,YY了无数的女神,车车,老哥都叫我稳,稳住就可以好好修车了,我看有道理!有了两年的工作,有一定的积蓄了;没想买车之前呢,什么跑车豪车喜欢的都YY过了,但是当我真正考虑要买车的时候,靠自己拼两年的那么点钱其他一切不合实际的想法烟消云散了,之家的APP关注收藏最多的是10万左右的紧凑轿车、国产SUV,牌子什么的在上个订车帖子说过就不表了,大家也不乐意看我长篇大论瞎bb,总之就是销量颜值好的那几款;
    选车没有去太多的ssss店,只看了大众(朗行、朗逸)、福特(福睿斯)、别克(英朗)、雪佛兰(rv、科鲁兹经典)、广本(飞度、锋范)、哈佛、江淮(主要看看s3),其实还想去看看比亚迪、吉利、奇瑞,比亚迪是我目前国内比较喜欢的企业了,不吹不黑,就是个人崇尚技术仅此而已;奈何在广州这几家都没在我看车的主力品牌附近,所以就没看;最终选了小昕第一个肯定是颜值了,第二个空间,第三个三大件;奥迪是个专业造车灯的车企,而大众是一个专业造车门的车企了,第一次坐斯柯达的车子居然是今年年初,我客户的一辆昕锐中配,真是缘分啊!个人观点吧德系车的底盘虽然是在10万块钱内,但是依然具有明显优势(个人体验观点);乐风rv一开始网上看很喜欢,但是试了实车感觉略显单薄,福睿斯其实还挺纠结的,11.68万可以全部落地自丐但送各种装修,但是颜值受限,个人感觉侧面不是很协调,虽然家人一致认为三厢车好,后来订车当天纠结过昕锐中配,价格优惠幅度大,不用像我现在这样加装、置换,落地居然比我小昕还要便宜1000元,奈何颜值控,女朋友也发话说两厢,行吧买东西为什么不买个自己喜欢的呢?我发现我写得有点多了,偏离了主题,不过我看帖子都是喜欢看人家写故事的,所以也想分享一下自己的心路历程,言归正传,上图了吧,毕竟大多数还会看图片的多,我就不BB了

用车一个多月,实际公里数是1800km;

外观篇,多图请各位看官自备WiFi

提车当天,低配少两个雾灯,后期加装;

提车第一天到广州大学城逛逛,那天刚好也有一辆明锐新车练车,像看到了多年的朋友

屁股是特色,喜欢双C尾灯,这屁股是我喜欢的类型

屁股近照

还是屁股

车顶这个角度很少朋友会拍

车后段好看

车头,好像缺了点什么?

大鹏展翅,背景其实挺不错的;

女票入镜

这个角度也不错

左后侧

右后侧

右后侧尾段

驾驶位视觉

内饰、空间篇

简洁经典的中控仪表是我选择它很重要的原因,为此把送的中控屏换成了现金优惠;

后备箱,挺能装的,给大家比对一下

侧面开门,空间挺大的,大开合角度适合老人家上下车,挺贴心的

后侧

个人感觉挺有质感的驾驶位,不显低廉;

楼主很胖,压力太大导致一年重了30斤,唉,岁月不饶人,注意身体啊,明天去体检!

装得下女子一枚!

门铰链,嗯,挺好,有一个问题,车漆其实挺薄的,开门蹭到就掉了一点看到金属板了;

大学城练车军团,小昕静静的

回了一趟学校,有没有校友

一角

科学院一角

下面是装修篇

座椅包皮效果

装灯侧面

行车记录,倒车,导航一体机,安卓系统的,所以还是能听到女神志玲姐的甜美语音

装雾灯正面,感觉好看了一点

贴膜侧面,同事说比没贴膜好看,送的膜还行,浓浓的欧系两厢简直欲罢不能,唉,败给了颜控,后期会把轮毂换铝合金

上牌,收了2500上牌其实还是有办事的

番外篇:国庆出游阳江阳西沙扒镇,我同事的老家,真的很适合老情侣、小情侣过去的!陪伴是最长情的表达!在这里也谢谢同事陈司机的热情款待,感谢!下面是一些游玩的图片

国庆出游车友小心驾驶,路遇野马捅cx5菊花

刚好来到就是傍晚了,安排好住宿的地方就出来了

晚霞

夜晚吃过海鲜后逛了一下沙滩

坐了一趟摩天轮,其实有点畏高

第二天登山,坐朋友的crv上去的

很喜欢大海

感觉由广州到阳西开了300多公里用时8小时是值得的沈海高速塞车是家常便饭

第二天去了一趟浴场,好多退休老人也下海玩,真的感觉气氛不一样,朋友就不出镜了,也是论坛里的人

键盘车手升级了

收尾:
    好久之前就说交作业了,遗憾的是一直没时间,工作挺忙的,今天周六刚好有空,从下午两点没到开始写的作业,历时三个小时,比高考答卷的时候都认真,下一个目标房子,然后下一辆目标是撼路者,加油吧骚年!发一张驾驶证、行驶证、车钥匙求认证,顺便求版主射精!,之家的金属标我来了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈文杰Knife 关禁闭 已屏蔽
是的,目测会火,
2016-10-22 17:01 回复
玲珑9号 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动
斑竹快来射精,等不及了
2016-10-22 17:02 回复
泰安车友5065509 关禁闭 已屏蔽
昕动
恭喜楼主!!
2016-10-22 17:04 回复
昕动

焱焱_2013 2016/10/22 17:04:10 发表在 地板

恭喜楼主!!

谢谢大兄弟
2016-10-22 17:06 回复
昕动

陈文杰Knife 2016/10/22 17:01:29 发表在 沙发

是的,目测会火,

没错这就是,,
2016-10-22 17:07 回复
上瘾丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
我梦想的颜色
昕动

上瘾丶丶丶 2016/10/22 17:17:34 发表在 6楼

我梦想的颜色

大兄弟订车没?我也是刚好有这个颜色挺幸运的
2016-10-22 17:45 回复
caketata 关禁闭 已屏蔽
昕动
多钱提的车朋友?
和而不同3387 关禁闭 已屏蔽
昕动
恭喜
开车的陈小猫 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
我也想回大学车溜达溜达,就是怕经过市区进去堵车,手动挡新手,伤不起,只能等车技练熟了再去
dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
精彩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友3061661 关禁闭 已屏蔽
座椅包皮多少钱,我也想包一个,如果是在网上,就求发链接
昕动

caketata 2016/10/22 19:26:45 发表在 8楼

多钱提的车朋友?

我算上贷款手续大概105000
2016-10-22 21:30 回复
昕动

hanyanan521 2016/10/22 19:39:58 发表在 9楼

恭喜

谢谢老司机帮顶
2016-10-22 21:31 回复
殷慧 关禁闭 已屏蔽
昕动
蓝色挺好看的,也适合男的开
昕动

开车的陈小猫 2016/10/22 20:18:19 发表在 10楼

我也想回大学车溜达溜达,就是怕经过市区进去堵车,手动挡新手,伤不起,只能等车技练熟了再去

你还没练熟啊,那可要经常开了,前两个月就看你帖子啦,其实错开时间还会有通畅的时候的,目前是在佛山?
2016-10-22 21:33 回复
昕动

dl5779 2016/10/22 20:52:42 发表在 11楼

此主帖已经被dl5779设为精华帖帖子标题:陪伴是最长情的告白--迟来的低调闷骚蓝提车作业(求认证求精)精华理由:精彩

谢谢版主,谢谢版主射精
2016-10-22 21:34 回复
开车的陈小猫 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

玲珑9号 2016/10/22 21:33:22 发表在 16楼

你还没练熟啊,那可要经常开了,前两个月就看你帖子啦,其实错开时间还会有通畅的时候的,目前是在佛山?

在江门呢,车少一点还好,堵在斜坡上还真难受,起步,刹车,起步,刹车,给油慢了还溜车,烦
昕动

褐桐 2016/10/22 20:58:56 发表在 12楼

座椅包皮多少钱,我也想包一个,如果是在网上,就求发链接

包皮是在四儿子店包的,不过他们也是外包的,普通汽修厂外包1600左右,四儿子2000不包方向盘,仅供参考
2016-10-22 21:35 回复
昕动

殷慧 2016/10/22 21:32:10 发表在 15楼

蓝色挺好看的,也适合男的开

就是看中这一点才要的这个颜色,低调沉稳,女生白色红色都不错,同为新手互勉
2016-10-22 21:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56