17款gla200时尚提车作业

ABC金金金
0浏览/2017-08-18 00:43
+关注
一开始考虑换车时候准备想买台手普拉27但转变附所有手车市场以及各种手车网站要么车龄过要么价格过(毕竟神车吗)最后还放弃在转手网站时无意发现gla车型发现价格贵外形漂亮最主要Mercedes-Benz超星标非常符合屌丝装x气质果断开始论坛研究它(楼主就那个时候载汽车之家app)看车友们发提车作业羡慕羡慕之余也开始考虑入手看过手车报价与新车报价对比也差几万果断放弃手第天直奔4s根销售砍价(当时月15号新款没市)价格都谈准备交钱时候告诉我没有我要白外黑内饰当天就没定销售让我回去等消息要给我调车(我感谢当时没有我要颜色然就与17款Led星光尾灯错过)午时候朋友给我打电话问我定没定我说没有他说暂时别定因为17款6月19号就要市让我等新款6月27号盼星星盼月亮终于等到新款Gla到店也第次看到实车,觉17款后尾灯非常漂亮前后保险杠也觉比16款加厚实谈价格优惠2w因为16款优惠3.5万新款也没太改动心里有些难以接受这个价格虽然喜欢但价格美丽回家通过朋友找到个级经销商恰巧他家也有gla并且优惠3.4万送脚垫跟防爆膜(全款订车需要等30-40天)算来算去个月能省1.5万果断交钱签合同就这样车定剩就漫等待这阶段煎熬终于在月13号那天接到通知车到14号可以提但非常兴奋晚失眠  这就我入gla200时尚坎坷经历!!!
好了废话有点多。咱们进入正题

这是第一眼看到你!

4.5km,应该不算多吧

慢慢的机舱.

这个可以算出生证明了吧!17年7月出厂

当时的心情相信你们也一样吧,异常兴奋,欣喜,终于把你盼来了!!!
-----------—-小片正式来袭----------------------------------

这是背景,原谅我第一次拿起相机

依然背景

小弟用单反拍的第一张照片

觉得这张显得小G很饱满

标准前脸

虽然是晚上,但是依然蓝天白云,白gla

原谅我拍照水平有限,给你照的不想suv了

大屁股能生儿

该款后最出彩的地方,led星光尾灯,就连我这个菜鸟也能拍的非常美

这个怎么形容呢?猴屁股?精灵?还是被尾灯照亮的垃圾桶?

远处跨海大桥

我也想从靠背的窟窿里照,但是我不会啊!不过依然很美

为了照这个,导航屏幕开关好几次,终于拍到但是很模糊!

个人比较喜欢这张

总感觉喇叭突出部分有点格格不入!

我看都要在最后放一张这样的所以我也凑个热闹!

最后最后差点忘了认证

稀里糊涂终于写完了,对于我这种平时不怎么读书看报的人让我一下子写这么多确实不是一件简单的事,请多指教,请多包涵!最后祝大家行车平安路路顺

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syongcheng 关禁闭 已屏蔽
大通D60
没标点符号,一口气读下来太累了
2017-08-18 07:16 回复
柳絮清风2012 关禁闭 已屏蔽
菲跃
不赖,屁股不算大吧,生娃想想算了
2017-08-18 07:24 回复
ABC金金金 楼主 关禁闭 已屏蔽

syongcheng 2017/08/18 07:16:06 发表在 沙发

.....
2017-08-18 08:03 回复
jy416 关禁闭 已屏蔽
北方车价便宜

jy416 2017/08/18 08:26:11 发表在 4楼

北方车价便宜

你知道南方什么价啊
2017-08-18 08:59 回复
jy416 关禁闭 已屏蔽

ABC金金金 2017/08/18 08:59:26 发表在 5楼

你知道南方什么价啊

我们这优惠2W都不到

jy416 2017/08/18 09:07:25 发表在 6楼

我们这优惠2W都不到

我们这面车展直接优惠3万!但是奔驰地区管制很严,只能在当地上牌
2017-08-18 09:13 回复
雀巢水站 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

漂亮

雀巢水站 2017/08/18 17:03:17 发表在 8楼

漂亮

多谢夸奖
2017-08-18 22:01 回复
重庆漂龙 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
恭喜楼主,GLA又添新成员了
洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)
欢迎加入gla
上海车友7695576 关禁闭 已屏蔽

第一张侧面有点英菲尼迪QX50的感觉

34278808 关禁闭 已屏蔽
好多错别字,,恭喜楼主提车
llmmmmsdm 关禁闭 已屏蔽
楼主你觉着新款和老款前面哪个好看啊

黑Se琴键 2017/08/20 21:00:12 发表在 14楼

楼主你觉着新款和老款前面哪个好看啊

中网我还是觉得老款的好看!
2017-08-20 21:15 回复

34278808 2017/08/20 19:51:31 发表在 13楼

好多错别字,,恭喜楼主提车

哈哈,文化水平有限,半夜写的急急忙忙也没检查.以后注意
2017-08-20 21:16 回复

syongcheng 2017/08/18 07:16:06 发表在 沙发

哈哈,实在对不住,我第一次写,比较冲忙,没来的急检查就发了!
2017-08-20 21:21 回复

重庆漂龙 2017/08/19 22:11:15 发表在 10楼

恭喜楼主,GLA又添新成员了

同喜同喜
2017-08-20 21:22 回复

ABC金金金 2017/08/20 21:15:45 发表在 15楼

中网我还是觉得老款的好看!

前唇的话我觉得17款的要比16款看上去更饱满更厚实
2017-08-20 21:23 回复

逝去的青春GLA 2017/08/20 19:40:07 发表在 12楼

第一张侧面有点英菲尼迪QX50的感觉

以前没觉得,你这么一说,看上去确实有那么点意思
2017-08-20 21:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56