【每日话题】今日话题 说说令你印象深刻的汽车广告

深夜开车上高速 奥迪A6(进口)
0浏览/2017-07-19 19:12
+关注
一则优秀的广告是值得被大家记住的,而广告的影响力也不可小视,相信就有不少小伙伴是因为某则广告而选择或爱上这款车的吧。还记得之前各大汽车厂商在广告上“互撕”吗。来聊聊那些你印象最深的汽车广告,说说它对你有何影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
车到山前必有路 有路就有丰田车
2017-07-19 19:32 回复
大连车友9293678 关禁闭 已屏蔽

我就是看了GLA的广告才留意这款车的,是之前的宣传广告不是17款的广告. 让我印象深刻,小时候的调皮和长大后的不羁! 

极限运动,都和我的生活很像,所以考虑这款车.

2017-07-19 20:00 回复
深夜开车上高速 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

感受这一刻 2017/07/19 19:32:43 发表在 沙发

车到山前必有路 有路就有丰田车

这个是很经典
2017-07-19 23:04 回复
海口车友7304952 关禁闭 已屏蔽
孙红雷:哈弗SUV,SUV领导者,销量遥遥领先。
Chairman丿 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
人生最重要的旅途,是看到了用眼睛看不到的风景
xz小汽车 关禁闭 已屏蔽
热爱我的热爱!
Sikon崔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也不知道我记没记错。
IS MY LIFE。 这歌是不是一个 用到过一个 品牌的汽车广告上
衡水车友6427107 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    加拿大猛龙哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马M5

当年丰田霸道的意味深长的广告

咸鱼待翻身丶 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友8970859 关禁闭 已屏蔽
      风驰天下 大运汽车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天道酬勤777777 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3
      车到山前必有路,有路必有丰田车。
      谢兵 关禁闭 已屏蔽
      君威
      时风时风,路路畅通
      谢兵 关禁闭 已屏蔽
      君威

天道酬勤777777 2017/07/20 06:18:01 发表在 12楼

车到山前必有路,有路必有丰田车。

这些年来,我换房子、换手机、换工作,就是不换 丰田 车,因为他是我最信赖的伙伴。
      这人要是没车,不光吃不着睡不下,走路没劲,出虚汗,连放屁都带颤音。这是病,得买车。自从买了 丰田 的 卡罗拉 ,我吃得好睡得香,走路跟跑似的,放屁都放的特响。这 卡罗拉 ,使用效果真的不错,建议大家都买一辆;
      五员钢镚 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

奔驰8气囊

好舒服的那个

cookieshaha 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      有了桑塔纳,走遍天下都不怕
      果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

我喜欢看谋S辣评汽车广告,看广告的同时,,还能哈哈大笑。超级碗也好。

印象最深的广告,还是:拥有桑塔纳,走遍谈下都不怕。还有就是,桑塔纳停产,新桑塔纳上市时的那个略带情怀,回忆感满满的广告。

老子浑身都是伤 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      2008年的雷克萨塞GS450h的广告词到现在我都还会背。
      faladali03 关禁闭 已屏蔽
      孙俪:全新jeep指南者,17至20万新中产家庭suv。。。
      衡水车友6427107 关禁闭 已屏蔽
      画面中一辆白色的皮卡车行驶在乡间小路上,背景音乐是在《希望的田野上》,画外男中音“田野汽车”。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56