提车四个月~交作业啦!!GLA260白外棕内

湖州车友6335240 奔驰GLA
0浏览/2017-06-02 17:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

语言组织不是很好,大家见谅啊..图片都是手机拍的,外观几张加了滤镜,内里细节的是原图。家里的车子给老爸开了,于是就开始寻思着买新车了,当时身边很多人都说雷克萨斯非常好之类的,但是日系车打心里不是很喜欢,所以就没考虑过(虽然CT200我还是挺喜欢的)。后来备选的有新X1、Q3和GLA。在空间、性价比、外观之间犹豫。后来带我老妈去看车,看到宝马,我妈说了一句,这个内饰不好看,车头也不好看。(内饰是真的难看,大鸡腿都木有了)之后去奥迪店里,我刚停好车还没走进去呢,我妈看到门口的停着的几辆Q3问我:你看的不会是这个车吧?这个车这么难看,胖墩墩的。我:得嘞~立马走,咱们不进去了...最后去了奔驰店里,略微这么一看,我妈问我:你最喜欢的其实是这个吧?  我当时真是觉得哎呀真是我亲妈,我想啥你都知道老妈说既然自己喜欢那就这个呗,三台里面这个最好看。哈哈于是17年2月10日付的定金,14日带老妈去首付,18日提车...原本意愿是打算山灰色220的,但是价格去谈了下260能给的优惠价格幅度最大,我老妈就说能买好点的当然一步到位咯,于是舍弃220转看260了,然而产线上查了下山灰色的260未来大半年都木有..然后当时展厅里面停着一台白外棕内的260,内饰座椅是棕色的我越看越喜欢,而且说是260才有的颜色,并且现车都不用等,于是我又舍弃了山灰色...一天变三回哎,真是醉了。选好之后很快就交定金签合同,一个午休的时间全部搞定了。没过几天跟我说可以交首付了,颠颠的拉着我老妈过去了。又过了几天在黄历上就近选了个日子就去提车了。话说有没有车友会之类的啊??感觉自己找不到组织有问题都不知道问谁去 哈哈以下渣图...

比较喜欢拍侧面

260配有AMG运动套装,然而除了轮毂以外,就外观而言200、220我啥也分辨不出来,女孩子对这些比较不敏感。。男的好像一看就能看出区别,我咋看不出来

后面两边这个黑色的条状网格好像也是260才有,然而我也不知道是啥

轮毂还是非常好看滴

轮毂特写

还是轮毂..好看好看..

方向盘,一个平底锅哈哈

以下开始都没有加滤镜了,全都是原图,主要是懒

棕色的内饰...

炮筒仪表盘

主驾驶电动调节,座椅记忆、电动折叠

副驾驶的电动调节,座椅记忆

电尾,老实说真的方便很多...

后面就只有这样了,感觉有点粗糙啊

座椅加热、启停、模式调节、啥啥啥的

常规动作

电耳。说起来200和220都没有电尾电耳副驾驶电动调节我觉得真是太坑了,220豪华才都有。

上回停车路上看见一台260我兴冲冲的跑过去看,结果发现是台200,把0扣掉贴了个6,还贴了个四驱,我一个妹子都能轮毂一看就看得出来,耳朵还没有折叠,不过这也是个人喜好吧。

4s店只送了脚垫,我还得自己去买个后备箱垫

眯眯眼

全开以后...本来觉得BMW的天使眼挺好看的,现在看看奔驰的也挺不错的

灯亮了以后的按键

跑了4K多公里了

会亮

这个功能蛮好的,盲区或者靠的很近的地方有车、有人之类的,会亮黄色三角或者红色三角然后滴滴滴叫提醒你,

提示车子两边的距离,黄灯是还比较宽松,红灯了就是靠的很近了,全车雷达还是挺好用的,哪儿都会滴滴滴叫提醒你。

灯灯灯灯

国际惯例,到这里就over啦...

第一次写作业,大家包涵噢
————————————————————————————————————————————————————
6月18日更新,感谢加精并上了首页...  PS:我有个carplay的问题想问问大家,我自己手机是7p,连不上CARPLAY,去4S店里他们说是车里只更新到6和6S,再上去就要我等出了新系统再过去更新,我想问问真的是这样嘛..是不是四儿子店给我捣糨糊啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

s2120229 关禁闭 已屏蔽
2017-06-02 19:50 回复
fanylili 关禁闭 已屏蔽
价格落地多少啊
2017-06-02 20:00 回复
湖州车友6335240 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

fanylili 2017/06/02 20:00:29 发表在 板凳

价格落地多少啊

39w不到点
2017-06-02 21:19 回复
洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)
此主帖已经被syminglee推荐

帖子标题:提车四个月~交作业啦!!GLA260白外棕内

推荐理由:欢迎加入GLA大家庭
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
顶起
湖州车友5456965 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    DragoonL 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    精选
    wen2004 关禁闭 已屏蔽
    你260前面的装饰板怎么是银色的?不是棕色桃木的?
    奔驰GLA

wen2004 2017/06/05 15:36:47 发表在 8楼

你260前面的装饰板怎么是银色的?不是棕色桃木的?

不知道阿,我提车来就是这样的,好像15款是桃木色的吧
    2017-06-05 18:03 回复
    JanuaryOO 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    260不是桃木板么?
    奔驰GLA

JanuaryOO 2017/06/05 18:47:13 发表在 10楼

260不是桃木板么?

要么因为是棕色内饰 所以不好用桃木色了 颜色太相近 不然我也想不明白什么原因了 反正提车出来就这个样子
    2017-06-05 20:40 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    会行走的红烧肉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    棕色内饰很好看。GLA还是260运动套件好看,如果尺寸再大很多的话,个人觉得外观比我的GLC好看太多了。
    wei1253160411 关禁闭 已屏蔽
    恭喜美女提车,我还是买200吧,木有钱啊
    奔驰GLA

会行走的红烧肉 2017/06/05 20:51:04 发表在 12楼

棕色内饰很好看。GLA还是260运动套件好看,如果尺寸再大很多的话,个人觉得外观比我的GLC好看太多了。

嗯嗯GLC也很好看 内饰档次感一下子上去了 之前也去瞄了两眼 结果老妈说我小姑娘家的 开那么大的车干嘛作罢…
    2017-06-05 22:13 回复
    奔驰GLA

wei1253160411 2017/06/05 21:33:28 发表在 13楼

恭喜美女提车,我还是买200吧,木有钱啊

谢谢噢
    2017-06-05 22:23 回复
    杭州车友6513509 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友8396827 关禁闭 已屏蔽
      空间实在太小,后排进去头要碰到。
      不是特别人 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      一百万人民币赌你是女的,好车顶呱呱
      奔驰GLA

Allenchen_3 2017/06/06 09:43:07 发表在 16楼

回复被删除。
      4s送了舒适进入,柏林就木有了哈哈
      2017-06-06 12:06 回复
      奔驰GLA

恋翼水晶 2017/06/06 11:07:21 发表在 17楼

空间实在太小,后排进去头要碰到。

一开始去看车的时候我也感觉很小,但是座位调整之后就还ok了,主要后排基本不坐人也无所谓啦
      2017-06-06 12:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56