《福建漳州》白色手时尚提车记----------------

11逍遥11 标致2008
0浏览/2014-09-10 21:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

说起小八那只能说是“缘分”啊!《一波三折》

起初本没想买车的,只是看身边的朋友都考了驾照了,自己也觉得去租个车什么的也要有个驾照,就去报名了。驾照考的还算顺利,去年临近春节拿到了驾照。

拿了驾照就心里痒痒的想开车了,去向朋友借了几次车后就想也自己买辆车吧!和LP商量了本想买个二手的先练练手,就4.5W元的车不错了。等了半个月朋友介绍了一辆2手尼桑。可外观LP看不上太旧了。这事就这样算了!

过了段时间,和LP商量要不买辆新车吧!接下来就开始选车,本打算7.8W入手的。看来看去就凯越。可LP不喜欢轿车,那天在之家首页上看到标致2008新出的,LP一眼就看上了它。就这样小八成了我人生的第一辆“情人”

从6月开始就等6.28海西车展,本想有没有点什么优惠。结果白白等了一个月,去到那什么优惠也没有,还爱理不理的,果断回家别地订车。

6.29二级代理那订的手动时尚,没加价,送贴膜,脚垫等······虽然不多可比四儿子好点了。订车时间50天。

漫漫的等车路啊,各位车主们都深有体会啊!

7.27骑了好几年的电驴被偷了,该死的贼怎么不等我小八来了你再偷啊。害我要11路了,可没想到28号还没睡醒,电话说我车到了,一阵惊喜啊!下午就去交了全款《7.28星期一》,说星期五牌就可以办好就可以提车了。

可等到《8.1星期五》打电话问,合格证出了点问题,牌办不了要等下星期,这一肚子火啊《各位车主也都一样吧,该死的合格证啊》.

本想七夕前一天拿车,正好过个浪漫的情人节,那天窗,氛围灯,鲜花······可现在车在展厅里安静的停着!

又是等了一星期,几乎天天打电话催。回答是合格证在寄回路上了。等到了星期六合格证才寄到《已经是8月9号了》话说星期六 星期日交警又不上班,还得等星期一选牌号,这回该是最晚星期三能提车了吧?

8月13终于把车提了!接下来就是打扮我心爱的小八了!

现在除了导航没装。基本齐全了,全部是自己动手完成的。

一边换了氙气灯一边没换

记录仪走线

冰蓝示宽灯

近灯氙气灯

远灯氙气灯

2008对比3008

发口碑得的钥匙扣

最后送大家一份芒果炒冰

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

61465910 关禁闭 已屏蔽
标致2008
2014-09-10 23:21 回复
漳州车友2287891 关禁闭 已屏蔽
标致2008
老乡以港尾普照禅寺作为背景,与3008对比的那张是在龙海石码电影院门口也就是街心公园旁拍的,还有几张是在工农路原高坑小学围墙外拍的,LZ就住那,哈哈,不错不错,顶一个,期待更多详细的改装作业
2014-09-10 23:30 回复
11逍遥11 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

kanghongx 2014/09/10 23:30:39 发表在 板凳

老乡以港尾普照禅寺作为背景,与3008对比的那张是在龙海石码电影院门口也就是街心公园旁拍的,还有几张是在工农路原高坑小学围墙外拍的,LZ就住那,哈哈,不错不错,顶一个,期待更多详细的改装作业

观察的很仔细
2014-09-11 02:10 回复
atalan 关禁闭 已屏蔽
标致2008
此主帖已经被atalan设为精华帖

帖子标题:《福建漳州》白色手时尚提车记----------------

精华理由:精彩作业
atalan 关禁闭 已屏蔽
标致2008
那个行车记录仪走线看滴肉疼。。。。。。
厦门车友4915962 关禁闭 已屏蔽
标致2008
上海车友3744614 关禁闭 已屏蔽
这个脚垫 这个方向盘套 实在...
岳西白帽 关禁闭 已屏蔽
标致2008

atalan 2014-9-11 08:33:49 发表在 5楼

何止肉疼,心也疼。。。 我取电保险盒
sdpllfm 关禁闭 已屏蔽

11逍遥11 2014-9-10 21:20:25 发表在 主楼

说起小八那只能说是“缘分”啊!《一波三折》
起初本没想买车的,只是看身边的朋友都考了驾照了,自己也觉得去租个车什么的也要有个驾照,就去报名了。驾照考的还算顺利,去年临近春节拿到了驾照。
拿了驾照就心里痒痒的想开车了,去向朋友借了几次车后就想也自己买辆车吧!和LP商量了本想买个二手的先练练手,就4.5W元的车不错了。等了半个月朋友介绍了一辆2手尼桑。可外观LP看不上太旧了。这事就这样算了!
过了段时间,和LP商量要不买辆新车吧!接下来就开始选车,本打算7.8W入手的。看来看去就凯越。可LP不喜欢轿车,那天在之家首页上看到标致2008新出的,LP一眼就看上了它。就这样小八成了我人生的第一辆“情人”
从6月...

楼主,帮帮忙,发一个您买的行车记录仪的链接或者店铺名称,谢谢先!
长沙车友8016403 关禁闭 已屏蔽
示宽灯很炫啊
荆门车友1725958 关禁闭 已屏蔽
标致2008

示宽灯很炫

等车中

最爱天蓝 关禁闭 已屏蔽
能告知冰蓝示宽灯在哪里买的吗?谢谢
标致2008

atalan 2014/09/11 08:33:49 发表在 5楼

保险盒自己不敢接,只好接那了
2014-09-11 13:46 回复
泉州车友8090587 关禁闭 已屏蔽
标致2008
LZ,你的冰蓝示宽灯和疝气大灯是在哪里买的呢,可以给个衔接吗
眞愛懳孖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致2008

咕噜11 2014/09/11 13:56:51 发表在 14楼

LZ,你的冰蓝示宽灯和疝气大灯是在哪里买的呢,可以给个衔接吗

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信

没开怎么发?
    2014-09-11 17:35 回复
    标致2008

最爱天蓝 2014/09/11 13:10:26 发表在 12楼

能告知冰蓝示宽灯在哪里买的吗?谢谢

已私信
    2014-09-11 17:37 回复
    标致2008

sdpllfm 2014/09/11 11:28:20 发表在 9楼

楼主,帮帮忙,发一个您买的行车记录仪的链接或者店铺名称,谢谢先!

开私信、、要不发不了
    2014-09-11 17:37 回复
    标致2008

岳西白帽 2014-9-11 09:57:00 发表在 8楼

何止肉疼,心也疼。。。 我取电保险盒

自己动手的吗? 能详细说下接哪个保险丝?
    2014-09-11 17:38 回复
    sdpllfm 关禁闭 已屏蔽

11逍遥11 2014-9-11 17:37:46 发表在 18楼

开私信、、要不发不了

只告诉我品牌就行.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56