兜兜转转还是你,墨尔本红敞篷218提车作业,申精

Dr友君有正能量 奔驰C级
0浏览/2017-08-24 19:49
+关注
其实换这个车,也是有点缘分,15年年中家里入手了更新换代前的一台奥迪A4L,2015款35自舒,当时因为订车仓促,很多事家人临时拍板,最后31+落地,想起都心痛,cvt还有不是个运,几乎我都没怎么开过。后来一年后的一天偶然我开了一下,发现那个异味那个重,我才意识到车有问题,各种车厢清洗,空调清洗,最后去了4儿子,告知隔音棉问题,免费更换了,异味好了点,还是没有解决。个人的鼻子比较灵敏,出于健康考虑,果断换车,最后通过某渠道,最终亏了近8万出手了,才开了一年2万公里,那个心痛。后来在企鹅的新闻看见奥迪车主集体状告关于这个车系的异味问题,我觉得,我换车的决定是正确的!
分隔线——
好吧,言归正传。
车卖了就开始物色新车了,作为一名准30岁的人,突然有了个很大胆的想法,家里啥类型车都有,为何不买个跑车?!
但是预算在那里,没什么选择,也就是野马,brz 还有86。
野马平行进口车性价比不错,但是开始越来越街车,而且每天晚上楼下的飙车党让我对他失去了兴趣,至于brz和86,日本车,好吧,脑残爱国。不考虑了,这样一下来,还真没啥选择。陷入困境啊!
——
正为车牌指标时效发愁之际,有一天家里看电视剧,看到某港剧男一号居然开了个宝马敞篷!敞篷跑车啊我的哥!当时就眼前一亮。马上汽车之家搜车!
——其实那个时候既高兴又是绝望的,why?宝马+敞篷,我的印象里面只有4系还有6系,这些车的价格,对于我来说,肯定都是呵呵的,不过,不到黄河心不死
——
然而,我发现原来2系敞篷价格居然特别亲民!
在预算之内!正当要决定入手的时候,家里老人家是不同意的。毕竟,软顶不安全啦,漏水啦之类的。让我一直徘徊在220硬顶和218敞篷,经过激烈的思想斗争,去了附近一家店看了218敞篷,刚好有现车218墨尔本红

还有220硬顶白色领先
这是某天在地下停车场看见别人的220硬顶午夜蓝

出于对动力还有配置还有家人意见,我还是妥协了最终订了17款220领先硬顶,上17轮毂,午夜蓝,没强奸,落地34,下面是在4儿子配置时候出来的效果图

上了原厂17轮毂效果图

下面,就是漫长的等车,4儿子说要4个月,好吧,那就等……我等,我等。
当然期间还是偶尔会后悔,经过其他品牌的店看看别的小跑车

某天去奔驰看的slc,真他妈的贵,谁叫人家是硬顶还是奔驰呢,不过这个价格我宁愿上718,你觉得呢?

车展看到的,那个喜欢

不过,事情总是没有那么顺利。一眨眼5个月过去了,车没消息,我忍不住打电话过去给销售。销售支支吾吾,最后道出缘由:车到了,啥都对,就是颜色搞错了,午夜蓝弄成深海蓝。
大家能体会我当时的心情么……我特么订车那天说了我不要深海蓝,强调了几次,你们是英语没学好么

盗图,这才是深海蓝啊有木有!

那怎么办?!我觉得上天既然弄错了,就将错就错吧,毕竟,深圳也是珠三角为数不多可以开敞篷的城市啊!最终,答应优惠价给我调个红色敞篷218来(其实我是想要220敞篷的,尽管超预算,但无奈国内没车)。至于4儿子的“亏本价”怎么来的,过程怎么“一哭二闹三上吊”博弈的,此处省略一万字,买过车你都知道,交了定金以后你就是孙子,对,是定金,不是订金,哪怕他们弄错了,理亏!最终落地价33,凑合吧我觉得。
——
又等了足足一个月了,最后,终于等到你。铺垫这么多,估计大家都烦了。其实821我就提车了,下面提车当天图,一个字骚,无奈贴膜了,车窗限制,不能试打开敞篷

墨尔本红感觉不是金属漆

果然不变身,还是没啥感觉

无奈车提回来就遇到宇宙无敌大台风,在地下停车场静静地呆了两天。
今天天气一级棒,终于忍不住了,阿里郎哪里浪!不多说,上图。

侧颜杀啊,45°

来个近镜

屁股,6系的屁股,性感

右侧

右后

侧面,忽略地上那对炭包还在待装的行车记录仪

方向盘

后排,娇小玲珑的女生还有小孩子坐。大人,就难受点

丑到不要不要的原装16轮毂

人丑,就不露全脸了

图片看完了,很多车友最关心的,当然是驾驶感受
1,拉轰,红色虽然容易显旧,但是开出门,回头率绝对爆表,骚得一逼。平时开奔驰,停车场保安对我都是爱理不理,今天,笑容那个灿烂:先生,换车啦?
2,之前一直对1.5T三缸车耿耿于怀,毕竟男人嘛,都喜欢飞,何况定位还是跑车。但其实配上8档变速器,加上车身轻,宝马操控,开起来,绝对够用!
3,缺点嘛,有的,没有电耳,没有倒车影像,座椅居然全是手动调节的,15款的灯,唉,又是一笔升级费用,谁叫你是敞篷。还有,停车不启停,踩着刹车,能感觉到微微到抖动。还有内饰,那些塑料,那个手刹,呵呵哒。等18款的朋友,你们加油,欢迎入坑。
——最后
其实自己很懒的,去年入手的7档c200运动标轴靶银提车一年了,一直没有作业,觉得挺对不起她的,毕竟是大老婆,一想到你马上要失宠了,今天补个图吧,车友别喷。

第一次来汽车之家论坛上图
估计大家会小期待这帖子有个丰乳肥臀的车模大家高抬贵手,下次改mp和上轮毂后,再见。
PS:坐标深圳,求组织收留咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

验队火前手 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    NJ大牙 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    恭喜恭喜,是骚
    2017-08-24 20:39 回复
    Dr友君有正能量 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

NJ大牙 2017/08/24 20:39:59 发表在 板凳

恭喜恭喜,是骚

红黑最佳搭配颜色
    2017-08-24 20:45 回复
    L灬s杨小森s 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    恭喜 恭喜
    己老何或位 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      不于事青头 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奔驰C级

L灬s杨小森s 2017/08/24 20:51:09 发表在 4楼

恭喜 恭喜

谢谢
        2017-08-24 22:05 回复
        正阳门的午后 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜。这就是缘分。

另外,墨尔本红是金属漆哈!

奔驰C级

正阳门的午后 2017/08/24 22:42:32 发表在 8楼

恭喜恭喜。这就是缘分。另外,墨尔本红是金属漆哈!

这算是安慰我么,
        2017-08-24 22:54 回复
        过路人间 关禁闭 已屏蔽
        传祺M8
        欢迎加入2系大家庭~~QQ群号:334666755
        k93rrk5u 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系
        版主我准备订车。 裸车多少钱 给个价钱好去砍。 有强奸包没有
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奔驰C级

迷一样的大大叔 2017/08/25 19:34:44 发表在 11楼

版主我准备订车。 裸车多少钱 给个价钱好去砍。 有强奸包没有

不强奸,优惠10个点合理。
        2017-08-25 19:49 回复
        k93rrk5u 关禁闭 已屏蔽
        宝马2系

Dr友君有正能量 2017/08/25 19:49:42 发表在 12楼

不强奸,优惠10个点合理。

29.8码 我准备入手了
        奔驰C级

迷一样的大大叔 2017/08/25 20:15:19 发表在 13楼

29.8码 我准备入手了

争取落地33之内咯
        2017-08-25 21:45 回复
        达法拉黑 关禁闭 已屏蔽
        发现神行
        动力跟c200比如何?
        奔驰C级

麻马达法 2017/08/27 09:43:18 发表在 15楼

动力跟c200比如何?

218跟200当然没有可比性,尤其是中后期发力
        2017-08-27 16:39 回复
        CLmhm 关禁闭 已屏蔽
        是不是在福田汽车站那个4s店,去看车见到摆了一部,超好看
        奔驰C级

mengmengmengchi 2017/08/28 04:24:54 发表在 17楼

是不是在福田汽车站那个4s店,去看车见到摆了一部,超好看

就是那里,估计你看到的就是我的车
        2017-08-28 23:14 回复
        CLmhm 关禁闭 已屏蔽

Dr友君有正能量 2017/08/28 23:14:37 发表在 18楼

就是那里,估计你看到的就是我的车

炒!鸡!好!看!
        奔驰C级

mengmengmengchi 2017/08/28 23:17:05 发表在 19楼

炒!鸡!好!看!

你也赶紧买
        2017-08-28 23:47 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56