提车一个半月 简单发个作业

BigBigDior 宝马5系(进口)
0浏览/2017-07-17 15:42
+关注
一直是个bimmer,心心念念的选宝马,30万左右预算,一开始定的是320M,弄完也是30万左右,价格非常给力。后来又陆续去看了新款c200和奥迪A4L,女友喜欢奔驰,实车也还不错,内饰精致,但总觉得少了点什么,看着很精致但是感觉做工不是很扎实。试驾的时候,感觉不错,就是转向的时候感觉有点人车分离的感觉,总有点虚位,最终Pass掉了。然后是A4L,一款是360全景摄像头的,价格也适中,但是感觉奥迪太超前了设计,女友不喜欢那长长的出风口,还有因为新款A4L Plus是全液晶仪表板,但是4s店的销售强推老款车型,估计是想清理库存,而且价格没有太大优势,所以直接Pass掉。交完320M定金准备走的时候,门口看到这台220i,打开门女友一看是无框的,就好生喜欢,坐进去发现空间也不小,考虑到我们目前没有结婚的打算,再者上海这个非常拥堵的城市,先拿个小车练练手也OK的,而且结婚后这车应该是给老婆开,她喜欢就好,就改成了这款车了。但事实证明不后悔!

第一眼就相中了你

不知道为啥 觉得2系前脸还是很有特色的 虽然是领先行 但也有的胡子才是二系的特色呀

晚上灯亮 感觉化了眼线一样 炯炯有神

忍不住换了一套379轮毂 我的信念就是 其他无所谓 轮毂必须帅!

改了大屏 爽爽哒

洗完车 阳光下晒晒

帅帅哒

接下来应该还会再改些内饰

某宝淘的蓝色缝线座椅 老婆买的头枕

结婚后应该会入3GT 598轮毂太帅了

最终梦想是这台领居家的车 谁叫我车牌是911呢 哈哈

就这样吧 大家看着玩玩 后续慢慢补完

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

认九段事带 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红河哈尼族彝族自治州车友0959419 关禁闭 已屏蔽
    我是从3GT换的2系敞篷。
    2017-07-17 17:26 回复
    BigBigDior 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

海螺壳子 2017/07/17 17:26:56 发表在 板凳

我是从3GT换的2系敞篷。

哇 是置换掉了?还是两辆一起来
    2017-07-17 17:50 回复
    红河哈尼族彝族自治州车友0959419 关禁闭 已屏蔽

屌炸了的剑八 2017/07/17 17:50:06 发表在 地板

哇 是置换掉了?还是两辆一起来

前面单身时候开3GT,现在结婚了,老婆嫌GT丑,卖了,换她喜欢的
    宝马5系(进口)

海螺壳子 2017/07/17 19:11:07 发表在 4楼

前面单身时候开3GT,现在结婚了,老婆嫌GT丑,卖了,换她喜欢的

一样一样都是老婆开
    2017-07-17 22:29 回复
    过路人间 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    欢迎加入2系大家庭~~QQ群号:334666755
    金华车友9153093 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    轮毂哪里换的我也喜欢这个轮毂
    宝马5系(进口)

babyfaceeee 2017/07/18 11:13:41 发表在 7楼

轮毂哪里换的我也喜欢这个轮毂

网上淘的 已经很少了这种
    2017-07-18 12:04 回复
    宝马2系

屌炸了的剑八 2017/07/18 12:04:28 发表在 8楼

淘宝?多少钱啊 可以供我参考下吗
    宝马5系(进口)

屌炸了的剑八 2017/07/18 12:04:28 发表在 8楼

9K
    2017-07-18 12:05 回复
    宝马5系(进口)

babyfaceeee 2017/07/18 12:05:05 发表在 9楼

淘宝?多少钱啊 可以供我参考下吗

原厂胎卖的比较亏就是
    2017-07-18 21:20 回复
    Clot必驾318 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    2系必须敞篷啊
    J00919 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      123人生p 关禁闭 已屏蔽
      落地多少。
      宝马5系(进口)

123人生p 2017/07/19 10:47:42 发表在 14楼

落地多少。

不到32
      2017-07-19 11:01 回复
      宝马5系(进口)

CLOTSMT 2017/07/19 08:15:16 发表在 12楼

2系必须敞篷啊

上海人心里苦啊 又热雨水多还都是污染
      2017-07-19 19:58 回复
      宝马5系(进口)

123人生p 2017/07/19 10:47:42 发表在 14楼

落地多少。

2017-07-19 21:27 回复
      宝马2系

屌炸了的剑八 2017/07/18 12:05:28 发表在 10楼

9K

不是吧 我混论坛 220im 的轮毂 2w公里 明盘才5000耶
      200800abc 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      大保健哥哥在吗
      123人生p 关禁闭 已屏蔽

屌炸了的剑八 2017/07/19 11:01:34 发表在 15楼

不到32

今年刚提的吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56