苏州首提M240-提车作业!

展业路车神 宝马M2
0浏览/2017-05-27 19:07
+关注
话题之外,这是我两年之内的第三辆BMW车了,也算是BMW脑残粉了。
人生第二辆车-大众2.0T的CC:
漂亮的外观,但是一直被各种小毛病困扰,无框车门经常漏风,经常去4S修理最后4S直接回复没法修了,车窗户一下雨升降玻璃那个噪音,去商场停车下降车窗取卡的时候那个尴尬,天窗永远有异响,该死的销售,之前没开过好车,试驾的时候全程S档让我热血澎湃,当场就付全款入手了,现在想想当时直接可以入手328了,男人在车的方面真的很容易被冲昏头脑。有一次开过朋友的320(南非产),卧槽,那个操控让我难以忘怀,虽然在动力上跟CC有一点点差距,但是真的让我找到了驾驶乐趣。于是在一年不到,果断换了我的第一辆BMW。
人生第三辆车:华晨BMW320I
操控我觉得还是不错的,01 7.3S还算马马虎虎,但是中后段非常乏力,于是加装BMS2阶,HSR中尾段排气,动力确实提升不少,但是,操控没有原厂那么灵活,方向盘很重,还是非常后悔为什么不直接上28,于是,还是在一年不到,果断换了我的第二辆BMW.
人生第四辆车:BMW GT328i
换这个车其实是在不经意间的一次试驾,试驾完又一次头脑发热第二天下定(刚好有现车,优惠也还不错),骚蓝配上M套件,骚蓝颜色还有很骚包的尾翼,这个车开起来底盘比普通3系扎实多了,提速也是不错,高速上的中后段也还算马虎,一年不到,觉得动力还是不够。。。其实心里还是希望有一辆性能车的,于是考虑把320置换了。
选车过程考虑过英菲的G37(4S已经不卖,只有Q50 37)放弃。。。
A45 最强2T,正版AMG,无奈奔驰销售太高傲了,劳资受不了那个气,跟奔驰无缘
M2,不太明白为什么BMW后续又出了240,M2比240多出20马力,但是扭矩居然比240还少50,价格预估相差20W左右,而且据说新M2并没有更换N55的意思,而且我不会经常下赛道,城市道路240足以,以后还是一步到位直接M4.
RS3,一直没有进入中国市场,完全不了解,直接pass,但是开过朋友的RS5,那个提速真正爽到了高潮!
于是又回到了宝马,
人生第五辆车,BMW M240i
下定的时候咨询过很多4S,苏州只有一家店可以定这款,无锡的4S傻傻的都没听说过这款车,真的是冷门车,但是与众不同这才是我的需求,于是直接骏宝行下定,做好了6个月的等待准备。16年12月份下定,5月份的配额,预计要7月份才能提车,然而4月中旬销售小哥说车已到港,这个惊喜来的太突然,哈哈,还在丽江旅游的我已经没有了玩的心情,第二天就滚回去了准备迎接我的小车车了。But。。。港口锁车,办手续,居然还是活生生多等了一个月时间才见到了我的新朋友。
最后才到了240正题,其实我并不是很喜欢2系的外观,宝马内饰也是毫无亮点,但是这也证明了我并不是以貌取车,哈哈。
目前开了500km左右,还没试过Sport+和S档,但是地板油过,直接感觉要比我的328要爽的多多了,也能秒路面上50%以上的车,(还是提倡在安全的道路可以试试加速,在苏州讲真发挥不出这个小车的动力)。
订车的时候加了倒车影像和哈曼卡顿,居然特么的忘了加后视镜折叠,觉得有点low。也不能选装HDU,甚至没有雾灯,不太明白也不能够理解。后排空间就不要说了,买这个车后面也是不准备坐人的,前排还可以,我一米八的个子还是富于的。
最最最让我不爽的地方就是避震,过一个减速带简直可以把我颠出天窗,遇到稍微不平整的路面那简直是在过山车,尤其是这个车的速度比较快,路面感受是直接传递给了你的屁股,如果,旁边坐着一个妹子,会非常非常尴尬的。
对我来说虽然缺点多于优点,但是我还是选择了这个车,B58的六缸车,是很多车型给不了你的需求。当然更好的车另当别论了。

很宝马的仪表盘

牌照就不挡了,苏州的朋友见到打个招呼。

银耳朵

这个刹车跟M车的刹车一毛一样吗?

菊花觉得很突兀

翻毛皮夏天真的很热

无处不在的M,虽然是假M

中控很宝马,但是个人还是能够接受的。

威固膜必须的!

最终目标还是M4!!哈哈!
希望大家端午节快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷丶小桀丨 关禁闭 已屏蔽
福克斯
其实减震比我想象中要舒适得多。
2017-05-27 19:47 回复
scyglf 关禁闭 已屏蔽

greathr 2017/05/27 19:07:26 发表在 主楼

话题之外,这是我两年之内的第三辆BMW车了,也算是BMW脑残粉了。人生第二辆车-大众2.0T的CC:漂亮的外观,但是一直被各种小毛病困扰,无框车门经常漏风,经常去4S修理最后4S直接回复没法修了,车窗户一下雨升降玻璃那个噪音,去商场停车下降车窗取卡的时候那个尴尬,天窗永远有异响,该死的销售,之前没开过好车,试驾的时候全程S档让我热血澎湃,当场就付全款入手了,现在想想当时直接可以入手328了,男人在车的方面真的很容易被冲昏头脑。有一次开过朋友的320(南非产),卧槽,那个操控让我难以忘怀,虽然在动力上跟CC有一点点差距,但是真的让我找到了驾驶乐趣。于是在一年不到,果断换了我的第一辆BMW。人生第...

感觉没有埃斯托蓝的328im好看。
2017-05-27 19:49 回复
盐城车友6111597 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 是端午节吧
2017-05-27 20:44 回复
展业路车神 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

筱涂芷 2017/05/27 20:44:32 发表在 地板

恭喜提车 是端午节吧

对啊哈哈哈
2017-05-27 20:51 回复
sk云涵 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
我操,,,恭喜,,我车到天津港可惜端午节放假了不给运输
oq9q87hq 关禁闭 已屏蔽
本人桐乡,昨天也刚提艾斯托蓝240
oq9q87hq 关禁闭 已屏蔽
还是你这个颜色好看啊我觉得。
bestwsj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
也能秒路面50以车这也太保守了吧
secondid 关禁闭 已屏蔽
看你们都说避震硬, 我感觉我是不是买了假车, 这车比S3的避震软多了...
小宝马呀 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
宝马M2

霸道白蟹 2017/05/28 22:57:24 发表在 10楼

落地多少钱

2017-05-29 00:21 回复
宝马M2

bestwsj 2017/05/28 13:31:33 发表在 8楼

也能秒路面50以车这也太保守了吧

还是要低调随时扮猪吃老虎
2017-05-29 00:36 回复
宝马M2

cm18857335870 2017/05/28 06:52:44 发表在 6楼

本人桐乡,昨天也刚提艾斯托蓝240

同喜同喜
2017-05-29 00:37 回复
宝马M2

cm18857335870 2017/05/28 06:53:12 发表在 7楼

还是你这个颜色好看啊我觉得。

我已经有艾蓝了所以就一黑到底
2017-05-29 00:37 回复
CC045 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
240声浪如何?
宝马M2

48475171 2017/05/29 01:15:50 发表在 15楼

240声浪如何?

冷启动有那么一点点,sport模式下有回火声,平时几乎没有
2017-05-29 10:05 回复
YAPHETSIX 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
开过235,感觉刹车得换,听说240快不少,不知道刹不刹得住啊
人生自在 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

Yaphetsix 2017/05/30 07:52:59 发表在 17楼

开过235,感觉刹车得换,听说240快不少,不知道刹不刹得住啊

兄弟你的车轮几指?
人生自在 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
楼主你的240前轮几指?避震
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
帅的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56