论坛第一辆二手220提车作业,求版主认证!

花前月 宝马X3
0浏览/2017-04-23 11:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

车子是在某知名二手车网站买的,个人一手车保养记录详细,车况极佳!4月19号在我苦苦等了车主一个月还清按揭贷款,终于可以可以过户了,感觉比等新车都慢,废话不多说开始上图提车一天我直接去上海改了原厂8.8大屏幕和哈曼卡顿高音

高音头听音乐感觉舒服多了,刚开始没有的时候听起来人声不清晰不自然

大屏原厂件清晰度不错

整体感觉好看多了

车子之前是金华牌照因为我是宜兴的所以到宜兴落户,程序还比较复杂。先要去环保局打证明,再去车管所测排气,然后去脱发动机两个钢印,然后再去落档选车牌,跑了4个地方。。。。不过还好自己弄好加牌照和牌照框所有东西加起来一共才300多块
。。。。。。。。。。。。

帅的无可挑剔

挡风幕我也是自己买的某宝可以买得到,就是收货需要20天左右

埃斯托蓝红内饰运动外观套件

座椅特写

买的是2015款的所以只有一个菊花,我也不打算去改了我觉得,主要没米了

这个季节开敞篷最爽了

关蓬就显得低调多了,大鹏展翅国际惯例

网兜急救包说明书什么乱七八糟的都在原封不动!

最后附上认证神器!

简单说一下2系敞篷的驾驶感受,我刚拿到车子上的临时牌照,高速路上没有低于140过4个模式经济,正常,运动,运动+,切换运动+模式车子方向盘一下子沉了许多动力随叫随到。高速超车很有自信车辆侧倾很小,2.0t完全满足日常了。意料之外的就是车子隔音比我想象的好多了因为之前开的x1所以和x1对比,比x1好很多,5层软顶不是吹的除了防爆胎的胎噪比较明显之外没有其他噪音了。宝马主打运动底盘非常有整体性过减速带避震很有韧劲不像我之前x1那样生硬。。。总之就是好开
缺点。。缺点就是这车连倒车镜折叠都没有,有定速没有巡航??,,,作为国内引进的顶配车型配置真心一般!!!!不过其他好就行了最主要是敞篷拉风呀,再不疯狂就老了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花前月 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

北京一老郭 2017/04/23 11:22:27 发表在 沙发

回复被删除。
    感谢感谢??
    2017-04-23 11:22 回复
    许彪0044 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    我上个月去重庆买了辆15款220m敞篷,15年7月的车,3万公里,原车主改了1.6万元排气,33万个人美女一手。开回来换了全套伊顿喇叭,两台喜力士h400功放,喜力士8路dsp做主动差不多3万出头。我才在这第一。楼主多少买的?
    2017-04-23 11:29 回复
    宝马X3

雞雞 2017/04/23 11:29:52 发表在 地板

我上个月去重庆买了辆15款220m敞篷,15年7月的车,3万公里,原车主改了1.6万元排气,33万个人美女一手。开回来换了全套伊顿喇叭,两台喜力士h400功放,喜力士8路dsp做主动差不多3万出头。我才在这第一。楼主多少买的?

你没发作业
    2017-04-23 11:30 回复
    宝马X3

雞雞 2017/04/23 11:29:52 发表在 地板

我2.5万公里,原装车没任何改动,比你便宜一点
    2017-04-23 11:31 回复
    别克GL8
    楼主多少入的啊
    宝马X3

雞雞 2017/04/23 11:34:51 发表在 6楼

楼主多少入的啊

比你便宜一万
    2017-04-23 11:36 回复
    别克GL8

花前月 2017/04/23 11:31:46 发表在 5楼

我2.5万公里,原装车没任何改动,比你便宜一点

多少入的?我买车叫了车检无忧陪买,检测费500,机票住宿花了不少,那哥们北京来的,检测后到4s又查了遍
    别克GL8

花前月 2017/04/23 11:36:40 发表在 7楼

比你便宜一万

差不多,原车主改了排气,选装了哈曼和倒影,哈曼被我全套扔了
    宝马X3
    我也检测了两次,4s记录也查了,保险也查了,车主把商业险也过户给我了,虽然还有2个月
    2017-04-23 11:39 回复
    宝马X3

雞雞 2017/04/23 11:39:08 发表在 9楼

差不多,原车主改了排气,选装了哈曼和倒影,哈曼被我全套扔了

2017-04-23 11:39 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      别克GL8

花前月 2017/04/23 11:39:28 发表在 10楼

我也检测了两次,4s记录也查了,保险也查了,车主把商业险也过户给我了,虽然还有2个月

保险我也给我,但我没去过户
      上海车友8587139 关禁闭 已屏蔽
      晶锐

花前月 2017/04/23 11:39:28 发表在 10楼

风档不错
      宝马X3

angela720 2017/04/23 11:55:31 发表在 14楼

风档不错

这玩意有点小贵
      2017-04-23 11:57 回复
      上海车友8587139 关禁闭 已屏蔽
      晶锐

花前月 2017/04/23 11:57:34 发表在 15楼

这玩意有点小贵

3800?3900?
      宝马X3

angela720 2017/04/23 11:57:54 发表在 16楼

3800?3900?

第一个
      2017-04-23 13:19 回复
      小小爱好者 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      改装大屏花了多少啊
      宝马X3

小小爱好者 2017/04/23 13:19:19 发表在 18楼

改装大屏花了多少啊

2.5k
      2017-04-23 13:19 回复
      Kimi歌歌 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      哈曼高音多少钱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56