成都M240i(个性定制)简单提车分享

AlfaRomeo_J 宝马2系
0浏览/2017-04-16 17:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器想订阅此频道,戳这里了解详情

足足等待5个月!终于提车了!真心奉劝各位兄弟些不要再犹豫了,早买早享受啊!这5个月实在是难熬,每当在小区看到那辆艾兰M235i都心痒痒地忍不住跑过去多看几眼…终于等到你M240!在这里简单的给各位车友分享一下~还请大家多多支持,多多指教~

每个人情况不同,购车也需求不一样。因为我就想要一辆动力充沛的Coupe车型(6缸最佳)这几年都开着4缸机实在没激情,一直着迷Coupe车型上独有的性感迷人的流畅腰线设计。而且平常就2个人,偶尔搭上朋友或者同事顶多也就4人,所以一开始基本锁定M2的。看了车友的作业,后排空间坐175的汉子只要不是太壮完全没问题,算是很好的兼顾了性能与实用。
等了2年,结果M2定价出来65W,问了很多地方都要加价3-5W,在选配一些小东西加上保险购置税什么的,落地将近80W,性价比太低真心玩不起!后面又去看了新上的718Cayman,配置随便一选就从58W飙到70W+,而且还是四缸,本来订单都要打好了,回去考虑了一下4缸2坐还是罢了。再后来又看到C43 coupe的新闻,6缸,coupe车型,完美~可惜迟迟不引进,销售也说没有引进的消息,退一步再看看C300 coupe,配置也不低该有的都有,感觉性价比挺高的,结果动力方面不太满意,2.0t就不说了,一个50W的双门“轿跑”,百公里加速要花7s…

去4S看车时候拍的,外观设计确实漂亮个人很喜欢。

期间还去看了新TT、老款A5,优惠真的挺大的,出乎我的意料,优惠力度都差点让我动心了,可是TT的后排空间太小而且2.0T的EA888不是很满意,A5新款还没上市,老款无论是外观还是内饰设计都太显旧了。

TT的内饰设计很独特,科技感十足而且简洁利落!

最后回到BMW!

再然后就想到M235i了,正好要换B58发动机改名M240i,动力有所升级,价格还要便宜一些。主要是小区里就有一辆M235i很帅气!虽然没有M2那种霸气外漏,但给人一种短小精干的感觉,低调的车身下隐藏着一颗个性十足的L6发动机,很是期待!
于是11月就去定了车,选配的有些多,确实感觉裸车的话配置有点相对较低了,50W的车子了不选配连电动折耳都没有,还是认真看了配置单,反正都是个性定制了,就按照自己喜欢的来选,选了还是有好几个:
1、HARMAN音响
2、大灯升级组合
3、自动防炫目功能的内外部后视镜
4、后视摄像镜
5、直通装载系统
6、驾驶辅助
7、带制动功能巡航
8、珍珠白Dakota真皮座椅
9、黑色高光内饰带亚光氧化银色装饰条

足足等了5个月的时间啊!终于等到销售的电话说车子到了,叫我明天去提车!我怎么还忍得住当天下午就直接往4S飞奔,还没进4S店,就看到一辆艾兰色的车子停在门口,再近点仔细一看,白色内饰!这就是我的240啊!我第一次见到了她,太美,真的太美了,蓝外白内就像从前经典的GT跑车。当时就觉得没有选错,本以为看过几次M235不会有什么惊喜,但是实车意外的好看!然后销售给我拿来了钥匙,说让我点火看一看,就在我踩下刹车按下启动键的那一瞬间,轰~~~点火声非常响亮而且很低沉,当时我在车内感觉整个人都僵住了,耳朵怀孕的感觉。

这个腰线设计太迷人

BMW的内饰设计一贯中庸,不过用起来还是很顺手,iDrive系统也很好操作。这几天开了大概150KM,目前感觉悬挂完全可以接受,在市区开完全没有问题,直6发动机非常平顺,丁字方向盘手感极好!唯一的缺点就是油箱太小!加满一箱不到360块钱…正常温柔驾驶分分钟一格油就没有了(都没有大脚油门)…随时都要担心加油…
还有一点,冷车点火的声音超赞!

钥匙认证

以后有时间再好好拍一套~
?未完待续?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙哥嘣嘎脆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟成都哪家店订的?有优惠吗
2017-04-16 17:13 回复
Zhu_T2M 关禁闭 已屏蔽
艾蓝配白内也好看 更干净些
2017-04-16 19:51 回复
万海宾 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
落地得多少。太帅了。
2017-04-16 22:40 回复
冷丶小桀丨 关禁闭 已屏蔽
福克斯
驾驶辅助有什么功能?
allenup 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    正阳门的午后 关禁闭 已屏蔽

恭喜成都兄弟

mck119 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    选车路径差不多啊大哥能私个价格不小弟也想下240i,重庆这边价格太不理想了!
    展业路车神 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    恭喜提车,我的240也已经到港了,,动力怎么样?
    福克斯

展业路车神 2017/04/17 11:23:00 发表在 8楼

恭喜提车,我的240也已经到港了,,动力怎么样?

你车是几月产的都到港了?
    南通车友1067581 关禁闭 已屏蔽
    恭喜LZ ...哈哈 还是我的235 比较划算...
    展业路车神 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2

冷丶小桀丨 2017/04/17 11:53:54 发表在 9楼

你车是几月产的都到港了?

5月份的配额,销售说上周末就到港了……
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福克斯

展业路车神 2017/04/17 14:54:46 发表在 11楼

5月份的配额,销售说上周末就到港了……

我3月的配额销售说还在海运...
    Kyle77 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

哈哈 写得好激动

看起来弄个玩玩不错

实测过加速没有   感觉这参数和重量应该不止官方那数据

CC045 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    开起来有声浪吗?
    bmw_220i 关禁闭 已屏蔽
    邀请你加入四川二系车友群, zl1553
    0熊猫竹子0 关禁闭 已屏蔽
    特别帅,恭喜
    15320 关禁闭 已屏蔽
    牌照架是原厂的还是赠送的?
    w251044727 关禁闭 已屏蔽

冷丶小桀丨 2017/04/17 16:26:03 发表在 12楼

我3月的配额销售说还在海运...

你的车生产日期是多少啊 我的车3月17号生产的 销售给我说还查不到上船没有
    过路人间 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    欢迎加入2系大家庭~~QQ群号:334666755
    AlfaRomeo_J 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

龙哥嘣嘎脆 2017/04/16 17:13:02 发表在 沙发

兄弟成都哪家店订的?有优惠吗

中达4S,个性定制有赠品没有优惠哟
    2017-04-19 15:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56