湘A.M240P erformance作业

bestwsj 宝马3系(进口)
0浏览/2017-01-29 20:20
+关注
晚上回家打开APP,受宠若惊。

一直以来就不善言辞,文字驾驭能力更是一塌糊涂。群里除了我所有人都已发作业(M240微信群,一共4人...)加上自己临牌已到期,于是今天拿起相机走下楼去拍下了这篇作业。关于照片质量,我真的尽力了,水平不行+器材不佳,还请大神莫喷。
好了流水账作业正式开始。
1.车型的选择:目前开的是一台F30,家人一直建议我添置一台SUV,我想趁着现在还可以装作青春的尾巴,SUV还是留给10年后的自己吧。关于品牌,F30因为种种原因在4s充了较多的保养券一直没用完,本着不浪费的原则,所以还是考虑的BMW,关于车型,自己想要的是一台体型较为小巧,动力更为强劲的车型,外形coupe虽不实用,但线条的确实比四门车更有美感,综上所述,所以最后选择的车型是F22。关于配置我想个性化定制尽可能的把自己想要的配置选齐,原厂就有应该比后期拿去外面各种拆装强。关于颜色,之前的F30是宝石青所以买了一套化学小子的黑色蜡、釉、封体,如果考虑别的车身颜色,这些东西没用完那就可惜了,继续宝石青好了。订车过程相当坎坷,找了4家4S店,交过3次定金都给我退回来了,其中细节就不描述了,码字老费键盘了。不管怎样最后还是通过万能的汽车之家车友介绍 让我在广州订到了。
2.价格:我只能说早买早享受吧。QJ的滋味你知道。
3.油耗:目前行驶1100KM,市区高速基本对半,目前12L/100KM,很满意了,我之前的四缸机也要11L。
4.关于空间:大多数人选择这类车型应该都不是作为家中第一台车使用,所以前排坐人,后排放包就好。
5.满意:性价比。
6.不满意:不能选装HUD,没有油温表(后期更换MperformanceLED方向盘来弥补)。
7.动力:论坛已经有视频了,实测0-100=4.6S,0-200=15.1S,我自己还没拿PBOX测过,但高速上试过一脚,B58后段还很强劲的,但客观的说或许是ZF换挡平顺的缘故,整个加速过程不会达到预想的大马拉小车那样很强的感官刺激,再配合上相对低调的排气声,肾上腺素表示一直很安静。留意了下G值基本在0.8-1之间,动力或许用日常够用来形容比较恰当。另外,SPORT模式下,油门踩的稍微深一点点,屁股就会甩起来,下雨天更是夸张。
8.外观:回头率基本为0,开回家一周小区保安大哥问了句:“你怎么把车牌照拆了?”所以考虑B格的话,这车还是忽略吧。
9.内饰:很BMW、氛围灯依旧暗、安全带无推送、内饰除了黑色,部分的铝制内饰及镀铬件银色部分也较多,为了能保持内部黑灰色的色调,这里我把银色的部分用Mperformance炭纤维内饰做了替代,具体包括两门把手、左右出风口装饰、idriver区域,也就是俗称的5件套、以及鸡腿盖板、底座。
暂时先写到这吧,直接进入看图模式。
最后祝各位新年愉快,车友变帅,车子变快。

丁字裤 方向盘、内饰7件套、中网均更换,换下的原车件闲置,可出售。

不少朋友问到为何不上M2,原因有两点:1.如果M2是流行音乐的话,M240就是一首民谣,对于我而言后者更吸引。2.也是最关键的一点,M240便宜十几万

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bestwsj 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

各位PM的,这里一起回答。

原车中网不是黑色,中网为后期更换,

内饰5件套、档把、底座原车为铝制六边形内饰,如下图,同样也是后期更换的MPerformance内饰。

2017-01-29 20:20 回复
白糖年糕片 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
恭喜恭喜,求pm方向盘价格
2017-01-29 20:43 回复
宝马3系(进口)

白糖年糕片 2017/01/29 20:43:33 发表在 板凳

恭喜恭喜,求pm方向盘价格

2017-01-29 20:50 回复
上海车友8587139 关禁闭 已屏蔽
晶锐

bestwsj 2017/01/29 20:50:49 发表在 地板

没找到氛围灯。。求指教
冷丶小桀丨 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶,等车很漫长只有看帖子缓解下
白糖年糕片 关禁闭 已屏蔽
宝马M3

bestwsj 2017/01/29 20:50:49 发表在 地板

赞赞赞
Mr__三毛 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
羡慕宝石青我只能去贴膜了
李SIR88 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
很精彩.
宝马3系(进口)

angela720 2017/01/29 21:33:14 发表在 4楼

没找到氛围灯。。求指教

设置 灯光 内部照明
2017-01-30 09:27 回复
晶锐

bestwsj 2017/01/30 09:27:58 发表在 9楼

设置 灯光 内部照明

设置过 有运动和经典 有什么区别吗。。
冷丶小桀丨 关禁闭 已屏蔽
福克斯

bestwsj 2017/01/30 09:27:58 发表在 9楼

设置 灯光 内部照明

240有氛围灯啊?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9330407 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,黑中网是后改的吗
呼和浩特车友4855976 关禁闭 已屏蔽
大攒??黑色的帅气!我也黑色的!另外除了方向盘,一套碳纤维内饰多钱?
qxk5528pp 关禁闭 已屏蔽
加速很慢吗
Royer6999 关禁闭 已屏蔽
照片都很好看啊!大赞!
楼主能给我科普一下,你的3系大灯下面黄色那一小块是什么吗?本人小白
e2WNk 关禁闭 已屏蔽
Model Y
宝马3系(进口)

angela720 2017/01/30 14:23:25 发表在 10楼

设置过 有运动和经典 有什么区别吗。。

一个红色一个白色
2017-02-01 10:00 回复
nt_1987 关禁闭 已屏蔽
怎么 M140i 汽车之家标明的是LED远近光大灯 而M240i是氙气大灯没懂? 
VICCHOU 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4

nt_1987 2017/02/01 18:26:10 发表在 18楼

怎么 M140i 汽车之家标明的是LED远近光大灯 而M240i是氙气大灯没懂? 

。。。为什么没有懂。。。140就是全LED 240还没改款目前是氙气大灯。。不是很正常
晶锐

nt_1987 2017/02/01 18:26:10 发表在 18楼

氙气比LED好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56