兜兜转转最终还是它~M240i提车作业

Mr__三毛 宝马2系
0浏览/2016-12-25 15:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

上首页啦~

提车已经半个月了,可是到昨天才开上它,车况还在熟悉当中,自然还无法体验到它的精髓所在。选车过程十分纠结复杂(内心想要的车太多),从小作为车迷也因为爱车走上了设计这条路(虽然最终没有学汽车设计),作为已经拿到8年驾照的“老司机”却一直当着键盘车神(大学毕业后去了日本,生活在东京,交通太方便根本用不到车),回国后买车也就提上了日程,50万的预算第一目标就选定了m235i,当初在youtube上看了太多关于它的评测,早已对它倾心已久。虽然更强的m2也在国内上市了,但是落地将近20万差价让我早早放弃了(当然m2夸张的包围也是我不爱它的原因),但是没过多久就得知了推出了m240i作为m235i的替代车型,b58的性能优势也早有耳闻。所谓买新不买旧,目标自然转向了m240i,无奈当时国内还没有m240i的消息。所以心思也渐渐转向了其他车型A45自然在考虑之列,当时也问了不少销售还一度要打算提车了,不过因为种种原因同时也不急着用车便暂时搁置了下来,中间也考虑了s3,q50,rc200t等等,后来又问了m240i,心里一直想要一辆黑色的m240i,无奈无处订车或者需要很高的定金且到车时间不定,也让自己有了放弃m240i的打算。到了上个月其实基本已经敲定了打算入手RC200T(它确实是辆和m240i性格相反的车型,但它确实太美,无奈国内没有推出rc350),也许是对240还念念无望,无意中又逛会了2系论坛,看到了回帖说是宁波有辆m240i的现车,自己一查发现车就在自己老家),所以二话不说马上行动,到了店看到了车,虽然不是自己想要的黑色但是无法抵挡240的诱惑,最终选择了它。可是提车第二天自己就去了日本,直到前几天才有机会摸到自己的车,趁着好天气,拍一组照片,提交一份简单作业吧。

先来一张正面照

这个角度是最美的

短小精悍

后期还是打算入手mp的后唇和排气

m240i对于键盘车神的我来说已经太足够了,但愿自己能发挥出它的实力

都说bmw现在的内饰不好看,但是用起来还是挺方便的

还是喜欢机械仪表

18寸的轮毂恰到好处,再大点就会水土不服了

钥匙来一张,不过毫无特色

老婆拍下了我猥琐的姿态

真的不能理解这种车为什么还要标配天窗

后备箱空间目前能够满足基本需求

一切就是为了它B58

M Performance

这几天才把膜给撕了,下雨天有点脏

后排空间其实不错,坐女生和放儿童座椅完全没问题,178的本人坐着也不会太难受。

把手的灯还是挺实用的

--------------分割线
有车友问我的车窗的装饰条为什么是镀铬的,因为这个是免费的选装件,车又是现车选装了我也没办法,虽然觉得这个很多余。
开了一段时间说说小感受,动力充足目前还在磨合期所以没有猛踩过,悬挂偏硬但是能接受,音响效果很一般,还有原车导航输入太麻烦。很喜欢内饰的翻毛皮材质,目前用车感受不多后期再补充。
后期打算改色,杭州有靠谱的改色店谢谢推荐。

倒车的时候开小差不小给蹭了,好心疼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bestwsj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
恭喜 我也是首选宝石青 mp排气有m240的?
2016-12-25 16:24 回复
15320 关禁闭 已屏蔽

重庆的同胞发来贺电

还在苦苦等待我的矿石白……

2016-12-25 16:28 回复
yami0574 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

余姚宝恒哪台?

2016-12-25 16:29 回复
Mr__三毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

bestwsj 2016/12/25 16:24:46 发表在 沙发

恭喜 我也是首选宝石青 mp排气有m240的?

应该后续会推出吧
2016-12-25 16:32 回复
宝马2系

2019射手 2016/12/25 16:28:02 发表在 板凳

重庆的同胞发来贺电还在苦苦等待我的矿石白……

等待是值得的
2016-12-25 16:33 回复
宝马2系

yami0574 2016/12/25 16:29:18 发表在 地板

余姚宝恒哪台?

对的
2016-12-25 16:33 回复
yami0574 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

Mr__三毛 2016/12/25 16:33:09 发表在 6楼

对的

宁波就宝恒喜欢进这类车,1月慈溪宝恒还一辆240配额,大概4月到店呢~

其他几家4S是指望不上了~
宝马2系

yami0574 2016/12/25 16:44:08 发表在 7楼

宁波就宝恒喜欢进这类车,1月慈溪宝恒还一辆240配额,大概4月到店呢~其他几家4S是指望不上了~

销售也说他们这是差异化竞争
2016-12-25 16:46 回复
呼和浩特车友4855976 关禁闭 已屏蔽
现车什么行情?
宝马2系

BMW228迷 2016/12/25 17:57:10 发表在 9楼

现车什么行情?

10个点吧
2016-12-25 22:04 回复
呼和浩特车友4855976 关禁闭 已屏蔽

Mr__三毛 2016/12/25 22:04:51 发表在 10楼

10个点吧

强奸没?官降算是白瞎了,都被4S店吞了,以前都是十二三个点
大理白族自治州车友4687782 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
那车窗亮条……
李SIR88 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
恭喜.B58值得拥有.刹车打算出吗?
宝马2系

BMW228迷 2016/12/25 22:47:35 发表在 11楼

强奸没?官降算是白瞎了,都被4S店吞了,以前都是十二三个点

无qj
2016-12-26 07:46 回复
宝马2系

李SIR88 2016/12/26 05:09:58 发表在 13楼

恭喜.B58值得拥有.刹车打算出吗?

暂时不打算换刹车
2016-12-26 07:47 回复
宝马2系

文质彬彬的彬彬 2016/12/26 03:25:01 发表在 12楼

那车窗亮条……

2016-12-26 07:48 回复
宝马2系

文质彬彬的彬彬 2016/12/26 03:25:01 发表在 12楼

那车窗亮条……

那个是自带的我也没办法
2016-12-26 07:52 回复
亚瑟王噢 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
明年我也要入手一辆。PS:240不是出厂就取消了车窗镀铬亮条了吗?这车选配又该回去了?
宝马2系

亚瑟王噢 2016/12/26 08:36:21 发表在 18楼

明年我也要入手一辆。PS:240不是出厂就取消了车窗镀铬亮条了吗?这车选配又该回去了?

赶紧入手吧我也纳闷为啥是镀铬的,不过也没加钱啥的,只能后期自己去喷黑了
2016-12-26 08:39 回复
天津车友9330407 关禁闭 已屏蔽
又发现一位志同道合的240车主!恭喜楼主~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56