抓住暑假的尾巴带孩子去海边,日照两日游!

SQ06311 奔奔
0浏览/2017-09-02 17:36
+关注
其实带孩子出去玩打算很久了,由于各种原因一直没能如愿。想到孩子马上就要开学,再不出去玩,不留遗憾!想到这马上就决定明早出发,由于是晚上了,我和媳妇就赶紧请假两天!想到汽油管不行了就赶紧去汽配店买了根油管回来自己更换上,自己弄得没有照片。接着就发个帖子求攻略,百度什么的!

选的这条路走!

这是凌晨四点多拍的,出发时的里程!

路上没想到拍照,想到时就已经走到这了!

下站了!

下了高速直走大概十几公里吧,大概十点??到达万平口景区!

美团买的两张108元省了十二块钱!

景区内!

中午沙滩温度很高,烫的没法,就挖出来湿的沙子舒服一下!

不知道什么鱼??,被海浪??冲来的,还在动还有当地的老年人在捡,捡到了半桶!

很小不知道是什么,外面是壳,里面好像个小螃蟹一样!

沙滩上休息会准备离开!

下午大概三点多到达任家台

找了个渔家住下了,房间不大,环境也一般。房间一百!出来的太早先睡了一会!

大概五点钟出来转了会,看到这个就带孩子来看看!

票价三十一张!

晚饭,六菜一汤一份海鲜水饺外加两瓶啤酒??共计153收150!味道真一般!

六点多起来吃早点!

到这才给它拍一张!

把鞋拿着很累,挖个坑埋了!

跑了510公里去加油,190元!

中午在市区苏宁广场吃的自助,还不错!吃完饭准备回去了!

路上有点小雨!

下午五点多回到家,两天的行程到此结束。到家加油130!共计330元。过路费400元。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lewis8688 关禁闭 已屏蔽
奔奔
住,门票这两样没算啊老乡。前几天看你就在论坛里取经没成想这都回来了。帖子不够详细啊。不然可以给我们没去过的当攻略了
2017-09-02 20:17 回复
海风617 关禁闭 已屏蔽
奔奔
支持分享,支持自驾
2017-09-02 22:26 回复
SQ06311 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

lewis8688 2017/09/02 20:17:23 发表在 沙发

住,门票这两样没算啊老乡。前几天看你就在论坛里取经没成想这都回来了。帖子不够详细啊。不然可以给我们没去过的当攻略了

你没有认真看吧,上边都有!
2017-09-03 21:14 回复
奔奔

海风617 2017/09/02 22:26:19 发表在 板凳

此主帖已经被海风617设为精华帖帖子标题:抓住暑假的尾巴带孩子去海边,日照两日游!精华理由:支持分享,支持自驾

谢谢领导!
2017-09-03 21:14 回复
lewis8688 关禁闭 已屏蔽
奔奔

SQ06311 2017/09/03 21:14:23 发表在 地板

你没有认真看吧,上边都有!

哎呀,我看得太入神了,看完后面把前面忘了日照真不错,可惜今年已经凉下来了,等明年吧
奔奔

lewis8688 2017/09/03 22:33:46 发表在 5楼

哎呀,我看得太入神了,看完后面把前面忘了日照真不错,可惜今年已经凉下来了,等明年吧

两天时间有点短,还有很多地方都没有去!
2017-09-04 16:54 回复
Grasp55 关禁闭 已屏蔽

SQ06311 2017/09/02 17:36:37 发表在 主楼

其实带孩子出去玩打算很久了,由于各种原因一直没能如愿。想到孩子马上就要开学,再不出去玩,不留遗憾!想到这马上就决定明早出发,由于是晚上了,我和媳妇就赶紧请假两天!想到汽油管不行了就赶紧去汽配店买了根油管回来自己更换上,自己弄得没有照片。接着就发个帖子求攻略,百度什么的!选的这条路走!这是凌晨四点多拍的,出发时的里程!路上没想到拍照,想到时就已经走到这了!下站了!下了高速直走大概十几公里吧,大概十点??到达万平口景区!美团买的两张108元省了十二块钱!景区内!中午沙滩温度很高,烫的没法,就挖出来湿的沙子舒服一下!不知道什么鱼??,被海浪??冲来的,还在动还有当地的老年人在捡,捡到了半桶!很小不知...

不错,不错
奔奔

Grasp55 2017/09/05 19:16:51 发表在 7楼

不错,不错

谢谢!
2017-09-06 06:33 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
1533088221 关禁闭 已屏蔽
手动的省
奔奔

1533088221 2017/09/14 21:31:56 发表在 10楼

手动的省

不其他车友3.几4.几的油耗是怎么跑出来的?
2017-09-15 07:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔奔

沉默29 2017/09/14 21:11:47 发表在 9楼

2017-09-15 07:25 回复
1533088221 关禁闭 已屏蔽

SQ06311 2017/09/15 07:25:34 发表在 11楼

不其他车友3.几4.几的油耗是怎么跑出来的?

推出来的瞬间油耗不准发动机变速箱都不好别指望油耗能下来
奔奔

1533088221 2017/09/16 15:49:22 发表在 13楼

推出来的瞬间油耗不准发动机变速箱都不好别指望油耗能下来

有道理!
2017-09-16 19:57 回复
nbv2000 关禁闭 已屏蔽
日照的海灰蒙蒙的,不是蓝色的大海,大失所望
奔奔

nbv2000 2017/09/16 21:33:45 发表在 15楼

日照的海灰蒙蒙的,不是蓝色的大海,大失所望

据说是天气晴朗的时候是蓝的!
2017-09-17 07:19 回复
富阳老太太 关禁闭 已屏蔽
奔奔
来我们大日照玩了
奔奔

空思 2017/10/25 01:16:23 发表在 17楼

来我们大日照玩了

旅游胜地!
2017-10-25 07:21 回复
AHHDC 关禁闭 已屏蔽
奔奔
好好好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56