【作业】新奔奔加装晴雨挡,挡泥板,日行灯。

飞飞赵小飞 奔奔
0浏览/2016-11-09 08:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

提车当天下着雨,自己驾照没到手,找个老司机又吸烟,不吸烟的我苦不堪言。提车回来就在马云家买了晴雨挡,挡泥板是老司机建议的
没提车之前在论坛就看到车友加日行灯,漂亮的天使眼让我很是喜欢,上牌之后,就动手装上了。多了一点点安全,多了一分姿色,哈哈。

保险杠设计漂亮,很有运动的感觉。

右侧。

侧面看奔奔也不小啊,腰身线比例看着真舒服。

浑厚的屁股,宝石灯,漂亮。新手,实习标志少不了。

中控台。中控的多媒体中心是一个大亮点,尊贵型还是好的,免去后期加装烦恼,自己加装总是没有原厂看着舒服。红黑的搭配,看着很有运动风格。

中控屏不带蓝牙,山区收音机信号不行,只能用优盘听歌了,有一种车载FM发射器,买了一个试试效果不好退货了。自己贴的专用膜,保护一下。

这是加装的晴雨挡,天气有点凉,用热风机吹吹贴的,当天还用玻璃胶封了边,因为第二天就要下雨,怕3M胶湿水影响牢固性。粘之前先比对好位置,一次到位,用手指压紧就行了。

4S送的座套,还不错。有总比没有强吧。嘿嘿。

后备箱垫,全包的,看着干净整洁。空间不大,平时也不放什么东西,偶尔出去钓鱼放些渔具。

挡泥板一开始没打算装,老司机建议了才买的,实际效果一般吧,我们这道路天天洒水,车身就干净不了。

前轮挡泥板安装比较方便,打方向就可以。

天天下雨,车也没刷。

安装过程没拍,卖家会有安装视频,一定要看看。

后轮挡泥板想要装好就要卸轮子了。趁机会练习一下换胎也不错。

备胎以及千斤顶都在后备箱衬板下,拿出来之前就得拍照。

千斤顶原位置,不拍照不容易原样装回去。千斤顶的使用方法在奔奔使用说明书里面,一定要看看,安全第一。

装日行灯的时候看了下机油标尺,可能没量好,看着有点少。

装灯过程就不说了,论坛太多了,不用拆保险杠,拆叶子板的2个螺丝和底面两个卡扣就行了,雾灯松掉两个螺丝,日行灯的线就很容易穿进来了。

白天效果,阳光强烈,看着不太亮啊。车牌P过,车内是老婆大人。

冰蓝灯夜晚效果。我的日行灯更多的是为了装饰。实际效果并不刺眼。

新车合格证10天之后才给,吐槽一下。

价格49500,优惠8400,还行吧。

小奔身份证。

2把钥匙,有时间再去配一把遥控。

车才刷了两天,又脏了。

上班地方养的金鱼,开缸半年多,小鱼长大了不少。

奔奔在微型车来说是最大的了吧,内部空间相当不错,1.4L排量101匹马力驱动1020KG的奔奔,足够了。刚提车回来时,1,2挡换挡顿挫感强烈,开了一段时间,掌握好换挡时机,松一脚油门,感觉可以忽略了。提车主要上下班代步用,上班就是一路下坡,回家一路上坡,山区,油耗基本稳定到7,加上自己是新手,听说首保之后油耗会降?
最后,夸一下奔奔的外观,在这个看脸的年代,我买车第一看就是外观了,之前预选车的时候把奔奔图片让老婆看了,老婆直接说就这吧好吧,老婆驾照到手之后车就是她的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zy44444 关禁闭 已屏蔽
奔奔
我当时没有照相,千斤顶拿出来以后就再也放不回去了,还有想问一下楼主,你买的那个FM发射器什么牌子的,有什么问题啊,我也想买一个呢,正在考虑买什么牌子的。
2016-11-09 09:23 回复
飞飞赵小飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

zy44444 2016/11/09 09:23:18 发表在 沙发

我当时没有照相,千斤顶拿出来以后就再也放不回去了,还有想问一下楼主,你买的那个FM发射器什么牌子的,有什么问题啊,我也想买一个呢,正在考虑买什么牌子的。

索浪的,延迟太大,有时候会有噪音。只听歌还凑合用。我是回家只要3首歌的时间,所以就不用了。想买了买个好一点的吧。马云家买东西记得买个运费险。
2016-11-09 09:38 回复
zy44444 关禁闭 已屏蔽
奔奔

飞飞赵小飞 2016/11/09 09:38:36 发表在 板凳

索浪的,延迟太大,有时候会有噪音。只听歌还凑合用。我是回家只要3首歌的时间,所以就不用了。想买了买个好一点的吧。马云家买东西记得买个运费险。

好的,谢谢
2016-11-09 13:02 回复
海风617 关禁闭 已屏蔽
奔奔
支持分享,给力
九御 关禁闭 已屏蔽
晴雨挡风噪大吗
奔奔

九御 2016/11/09 18:04:09 发表在 5楼

晴雨挡风噪大吗

有利有弊,目前还行,没跑过太高速。
2016-11-09 18:07 回复
甜汤泡馍 关禁闭 已屏蔽
多钱提的裸车
商丘车友4141362 关禁闭 已屏蔽
没驾照就提车了吗?
代号1123 关禁闭 已屏蔽
奔奔
我一直没加晴雨挡,第一我家人抽烟的在车上都比较自觉,第二我担心时间久了会把窗框上的黑色塑料件给黏掉了
奔奔

甜汤泡馍 2016/11/09 21:45:18 发表在 7楼

多钱提的裸车

2016-11-10 07:02 回复
奔奔

飞思飞 2016/11/09 22:37:15 发表在 8楼

没驾照就提车了吗?

提回来没几天就拿驾照了
2016-11-10 07:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔奔

代号1123 2016/11/09 23:02:02 发表在 9楼

我一直没加晴雨挡,第一我家人抽烟的在车上都比较自觉,第二我担心时间久了会把窗框上的黑色塑料件给黏掉了

我家人都不抽烟,基友一块出去玩就避免不了了。
2016-11-10 07:03 回复
急用钱puls 关禁闭 已屏蔽
奔奔
恭喜
奔奔手天 关禁闭 已屏蔽

飞飞赵小飞 2016/11/09 08:57:57 发表在 主楼

提车当天下着雨,自己驾照没到手,找个老司机又吸烟,不吸烟的我苦不堪言。提车回来就在马云家买了晴雨挡,挡泥板是老司机建议的没提车之前在论坛就看到车友加日行灯,漂亮的天使眼让我很是喜欢,上牌之后,就动手装上了。多了一点点安全,多了一分姿色,哈哈。保险杠设计漂亮,很有运动的感觉。右侧。侧面看奔奔也不小啊,腰身线比例看着真舒服。浑厚的屁股,宝石灯,漂亮。新手,实习标志少不了。中控台。中控的多媒体中心是一个大亮点,尊贵型还是好的,免去后期加装烦恼,自己加装总是没有原厂看着舒服。红黑的搭配,看着很有运动风格。中控屏不带蓝牙,山区收音机信号不行,只能用优盘听歌了,有一种车载FM发射器,买了一个试试效果不好...

雾灯怎么弄的
奔奔

奔奔手天 2016/11/11 10:21:53 发表在 14楼

雾灯怎么弄的

拆掉螺丝和底面卡扣,从挡泥皮拉开缝隙,手就能进去,拆掉2个雾灯螺丝就行。
2016-11-11 10:30 回复
广州车友6339668 关禁闭 已屏蔽
楼主什么型号 落地多少谢谢
大杀四方陆神将 关禁闭 已屏蔽
奔奔
北环提的吧
奔奔

宝哥666 2016/11/12 00:31:42 发表在 16楼

楼主什么型号 落地多少谢谢

自尊白,裸车49500
2016-11-12 07:36 回复
奔奔

大杀四方陆神将 2016/11/12 01:57:28 发表在 17楼

北环提的吧

你去贴膜没,我被安排到月底了。
2016-11-12 07:38 回复
广州车友6339668 关禁闭 已屏蔽

飞飞赵小飞 2016/11/12 07:36:25 发表在 18楼

自尊白,裸车49500

分国4国5吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56