新奔奔自尊白色提车作业 首次发帖(真是“我勒个去”啊)

非你不可robin 奔奔
0浏览/2016-10-27 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里一台迈腾,老婆上月学会了开车(明年换证),北方冬天冷,所以就再选购一台车了,之前的车太费油,所以选择了经济代步的两厢车,看了新奔奔、熊猫和BYD F0,最终还是选择了性价比最高的新奔奔,因为要换着开车(老婆只会自动挡)所以选择了自尊。有惊喜也有抱怨,好的地方大家都知道,说一下新奔奔的不足吧:1、顿挫感太强烈。2、中控屏不是太流畅。3、噪声太大,开惯了迈腾再开新奔奔,心里真是“我勒个去”“我勒个去”“我勒个去”。4、操控真心一般,不是那个好掌控的。其实对于5W元的车,能做到现在这样也非常不错了!上图,我上的图也是一些自己选购的东西,正往迈腾的配置靠拢,不过迈腾毕竟是2.0T自尊,配置还是非常高的,接下来还会改车内音响,实在是受不了那个声音(迈腾丹拿品质,没法比,换个差不多的也比原厂的强),车灯(迈腾的大灯转向、转向辅助,日间行车灯等等)肯定是比不上了,要是换,起码也要7、8钱。换个差不多的疝气大灯应该比这个蜡烛灯强很多!一步一步来吧,多逛逛论坛,看看老司机们怎么折腾的,我会虚心请教,希望各位老司机不要烦哦!上图上图。。。

正面照

侧面

后面

备胎

备胎上班是胶吗?

修车工具,希望一会用不到!

隐蔽式行车记录仪

内饰

加热垫

和迈腾对比照正面

和迈腾对比照前

和迈腾对比照后

迈腾行车记录仪(隐蔽式)

新奔奔行车记录仪(隐蔽式)

停车场里的奔奔

准新车,行驶了6公里

2016年9月27日制造,到我这边10月24日,现生产现买,那些说奔奔停产的,你们看了这张图肯定有购车想法了吧!

发动机舱

购车手续

ssss店赠送的膜,肯定是最次的,不过先将就用吧!

38升的油箱,办完手续加油,加满才195元,迈腾加满四百多

油价又涨了,选择经济代步车还是正确选择!

缝真皮把套(要是能像韩系车加个方向盘套加热就更好了!)

安装行车记录仪

奔奔和迈腾钥匙正面

奔奔和迈腾钥匙背面

采购的全包PU座套

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亡命之乄徒 关禁闭 已屏蔽
奔奔
楼主,你的座椅带扶手吗?
2016-10-27 10:19 回复
非你不可robin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔奔

亡命之乄徒 2016/10/27 10:19:05 发表在 沙发

楼主,你的座椅带扶手吗?

带啊
2016-10-27 10:20 回复
gsl7dyn7 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
裸车价多少?
2016-10-27 10:38 回复
奔奔

q424600275 2016/10/27 10:38:52 发表在 地板

裸车价多少?

十一车展搞活动,52500,送贴膜、脚垫、后备箱垫、把套,行车记录仪
2016-10-27 10:43 回复
海风617 关禁闭 已屏蔽
奔奔
支持分享,必须支持
gsl7dyn7 关禁闭 已屏蔽
江淮T6

非你不可robin 2016/10/27 10:43:59 发表在 4楼

十一车展搞活动,52500,送贴膜、脚垫、后备箱垫、把套,行车记录仪

那么便宜
奔奔

q424600275 2016/10/27 11:30:52 发表在 6楼

那么便宜

便宜吗?感觉没北京便宜!
2016-10-27 11:42 回复
求其啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
星瑞
行车记录仪那几条双面胶粘的太有艺术气息
长垣波哥 关禁闭 已屏蔽
奔奔
土豪呀
奔奔

长垣波哥 2016/10/27 13:44:04 发表在 9楼

土豪呀

要是土豪就再买一辆迈腾了
2016-10-27 14:17 回复
亡命之乄徒 关禁闭 已屏蔽
奔奔

非你不可robin 2016/10/27 10:20:45 发表在 板凳

带啊

看来是顶配才有了,手豪就没有
z2206200 关禁闭 已屏蔽

感谢你拍的那个备胎工具图啊,前天胎扎了个小钉子漏气了,换好备胎结果发现工具上不上去了,研究了好久,终于找到个原图了~~

1哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

非你不可robin 2016/10/27 10:43:59 发表在 4楼

贵了我49500
夏天天乐乐 关禁闭 已屏蔽
我46900订的,但是又有车展,所以等两天再看看
sange108 关禁闭 已屏蔽

夏天天乐乐 2016/10/27 19:22:13 发表在 14楼

楼主在哪儿定的,北京吗?那个店?

sange108 2016/10/29 17:32:03 发表在 15楼

楼主在哪儿定的,北京吗?那个店?

沈阳
沈阳定的
宿州车友3888375 关禁闭 已屏蔽
奔奔

夏天天乐乐 2016/10/27 19:22:13 发表在 14楼

哪里的那么便宜
宿州车友3888375 关禁闭 已屏蔽
奔奔

夏天天乐乐 2016/10/29 22:36:19 发表在 17楼

沈阳定的

才看到沈阳,哎呦我去,太便宜了
topyuyu 关禁闭 已屏蔽
楼主两车的差距实在是大.......
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56