北斗星X5高速自驾游,路过“草原天路”开往康巴诺尔

小手指de承诺 君威
0浏览/2017-07-08 23:15
+关注
河北省的最北边并非张北县,而是康保县。最美的风景是去看“堵车”的草原天路?NO NO NO,我喜欢野游,喜欢原生态的地方。所以,我不怕多走90公里,对!我们去康保县,康巴诺尔原生态大草原,我来了!

6档起步,准备出发

目的地--康保县!(到了张北县城继续北行90公里,原生态风景无限)

X5的高速性能不必担心,只要你舍得加油门!极限能到160,因为长途跋涉,车速基本控制在120左右。奥迪TT女司机,贼漂亮!

就为了瞅一眼美女,不小心深踩了一脚油门,马上松油回到法定时速。

小5进服务区休息一下。

涞源地区的隧道

继续穿隧道,张石高速的隧道很多。

路程近半!

X5跑的正劲!

我是隧道小王子!

去草原天路的朋友,“野狐岭”出口下。(我不去,太堵)

你们心中的“草原天路”出口。

看看吧,我说什么来着!这车堵的,闹心不?

车堵的高速都下不去!真是“人怕出名猪怕壮”。

我歇会儿,继续赶路。我是去野游的!

对,我要去康保!人不挤,车不堵,民风还淳朴。

张北通往康保县的路,漂亮吗?谁说风景都在草原天路?

漂亮的小路,关空调,开窗户,准备醉氧~

随手一拍就是“景”

特别长的路,车非常少,比高速公路还好跑!两边都是小树林,四处瞅瞅没有人儿,带上你的小媳妇儿...钻进一片小树林....哈哈

康保欢迎您!

穿过县城,先去无人区溜达溜达!

你们在草原天路堵着吧!哥们要在这里撒欢了~

一脚油门干到底。痛快~!

带上你的爱人,你的孩子,你的宠物,吊床,尽情的撒欢,释放吧!

继续前进

前方貌似一座庙宇

奇石林立

好家伙!把包扎在这里不怕掉下来吗?

远处还有一个

自动喷灌设备,种的是娃娃菜。专供北京。

歇歇脚。

路边滴野花儿~

远处的风车

小朋友下车抓蚂蚱

羊肠小路,没有尽头。

草原上的云,说来就来!连个招呼也不打!

汽车帐篷露营区,我有汽车,没有帐篷呀~!

真想替灰太狼抓住这群小肥羊~!

到了!康巴诺尔大草原。卧龙图景区!

今天就住这里了!

小X5跑长途很给力。准备熄火,睡觉了亲们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友5453451 关禁闭 已屏蔽
这么热的夏天,真想去草原感受一下清风徐来,野草青青!辽阔无边!
2017-07-08 23:56 回复
A013PW 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
下个目标就是去草原。
2017-07-09 09:12 回复
保定车友6416109 关禁闭 已屏蔽
君马S70
楼主你真给力
2017-07-09 09:23 回复
进无止境819 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
很棒,我也想去
喜欢狂奔 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
漂亮
呐是 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
心在远方,路在脚下!
鹏城胖大海 关禁闭 已屏蔽
皇冠
作业辛苦,分享快乐。
夏日星星 关禁闭 已屏蔽
平平yang 关禁闭 已屏蔽
小手指de承诺 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

进无止境819 2017/07/09 10:44:03 发表在 4楼

很棒,我也想去

值得一去。
2017-07-10 12:48 回复
君威

贝贝生日快乐 2017/07/09 09:23:01 发表在 地板

楼主你真给力

哈哈!谢谢!
2017-07-10 12:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

A013PW 2017/07/09 09:12:06 发表在 板凳

下个目标就是去草原。

去吧!是时候去旅行了!哈哈~
2017-07-10 12:49 回复
君威

feng丫头 2017/07/08 23:56:18 发表在 沙发

这么热的夏天,真想去草原感受一下清风徐来,野草青青!辽阔无边!

康保县是河北省唯一不使用空调的地方。这气候,相当酷~。
2017-07-10 12:51 回复
未安装该APP汽车之家 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
着力推动 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
跑得最远的一次,来回六百余公里,送人当天去,当天回,基本送到吃顿饭后,接着就回返,小五高速很给力,油门随踏随有,一点也不绵,动力刚刚的
君威

着力推动 2017/07/10 15:58:36 发表在 15楼

跑得最远的一次,来回六百余公里,送人当天去,当天回,基本送到吃顿饭后,接着就回返,小五高速很给力,油门随踏随有,一点也不绵,动力刚刚的

是的,动力还不错!就是档位少了,再多两个档,能省油!
2017-07-12 22:10 回复
Ru果鱼哭了海知道吗 关禁闭 已屏蔽
liubo445395088 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
心在远方,路在脚下!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56