媳妇当车模之“二加一”的感觉

nicholas0071 迈凯伦720S
0浏览/2017-08-06 22:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

今年一下换了两台新车,碰巧楼主媳妇也怀孕了,所以媳妇当车模的功课就一直拖着等到媳妇孕期(5个多月)稳定了再拍。所以趁着这次长周末把片子给拍了,主题就写“二加一的感觉”吧!
“二加一”代表了媳妇一天换了两套服装;媳妇作为我唯一的模特儿和两台新车合影;还有最最重要的就是代表了二口之家多了一个宝宝!
楼主在这里先谢谢大家的祝福了!媳妇怀孕坚持拍摄很辛苦,希望大家多多包涵多多鼓励支持哦!

先来一张美美的薰衣草抓拍吧

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

捷豹F-Pace系列

媳妇指的就是这个哦,意思是提醒后车准妈妈在车上

捷豹F-Pace系列

肚子挺明显了吧

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

迈凯伦系列

再放一张我收集的模型,数量不多

最后以媳妇自拍为结尾

自拍

谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

摩羯的眼泪 关禁闭 已屏蔽
沙发,媳妇身材不错
2017-08-06 22:27 回复
只聚不散668 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车帅,人美,楼主幸福
2017-08-06 23:19 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2017-08-06 23:35 回复
lamre 关禁闭 已屏蔽
挺好的,支持楼主。
成都车友0239560 关禁闭 已屏蔽
窝窝槽!迈凯轮…
北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅炫 关禁闭 已屏蔽
    帅气顶
    苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
    性感美女
    王爵01 关禁闭 已屏蔽
    揽胜
    本楼已被删除
      伟哥儿0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鱼跃龙门就不同 关禁闭 已屏蔽
        捷豹F-PACE
        黑豹很酷,孕妇很美
        DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        不错哦
        泉州车友8922943 关禁闭 已屏蔽

王爵01 2017/08/07 06:57:37 发表在 9楼

回复被删除。
        你可以闪了,渣
        siningp 关禁闭 已屏蔽
        君威
        迈凯伦好酷啊
        给我改昵称干嘛 关禁闭 已屏蔽
        古思特
        有钱真好
        tllon 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          micle312 关禁闭 已屏蔽
          媳妇身材不错,像混血的,就是这么热还穿了丝袜
          Maxpeedy 关禁闭 已屏蔽
          车不错,媳妇也不错!
          宝爷的枯燥生活 关禁闭 已屏蔽
          奔驰CLA

王爵01 2017/08/07 06:57:37 发表在 9楼

回复被删除。
          兄弟我是真服你了
          chinahbb 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56