被女司机拿了一血,新车首发。

我要做个懂车人 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-10-19 14:57
+关注
说多全是痛,才2000公里,被女司机违章给顶了,疼死我了,4s定损2万,钣金喷漆,切记啊,离女司机远一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台北小次郎 关禁闭 已屏蔽
坏了这么点要2万?
2017-10-19 15:03 回复
人近天涯远 关禁闭 已屏蔽
跑起来看看有没有跑偏,我看好像撞到后轮了
2017-10-19 15:05 回复
丁金卡 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这要两万啊,是不是干到轮毂了
2017-10-19 15:06 回复
我要做个懂车人 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

丁金卡 2017/10/19 15:06:54 发表在 地板

这要两万啊,是不是干到轮毂了

是的 轮毂擦伤 要修复美容
2017-10-19 15:11 回复
凯迪拉克ATS-L

台北小次郎 2017/10/19 15:03:46 发表在 沙发

坏了这么点要2万?

轮毂也擦伤了,还有轮眉前后,车门。
2017-10-19 15:12 回复
凯迪拉克ATS-L

人近天涯远 2017/10/19 15:05:34 发表在 板凳

跑起来看看有没有跑偏,我看好像撞到后轮了

我让他们检查后桥和四轮定位了。
2017-10-19 15:13 回复
人近天涯远 关禁闭 已屏蔽

我要做个懂车人 2017/10/19 15:13:10 发表在 6楼

我让他们检查后桥和四轮定位了。

检查后跑起来看,行驶状态方向盘脱手是否回正,现在4s店定位只看数据的,但是实际感受他们不管。。。。
Debakey 关禁闭 已屏蔽
吉大三院门口嘛?路的样子好熟悉
凯迪拉克ATS-L

Debakey 2017/10/19 15:34:02 发表在 8楼

吉大三院门口嘛?路的样子好熟悉

青年路高架桥下桥口。
2017-10-19 15:38 回复
河内凶则移其民于河东 关禁闭 已屏蔽
君威
对女司机无言以对   好好的车成这样了 确实替楼主心疼。毕竟钣金之后 金属虽然修复,但是已经疲劳,原厂高温瓷化烤漆也被打磨做了4s的低温烤漆。品质在隐隐中打折扣了。
凯迪拉克ATS-L

君威评论员 2017/10/19 15:43:09 发表在 10楼

对女司机无言以对   好好的车成这样了 确实替楼主心疼。毕竟钣金之后 金属虽然修复,但是已经疲劳,原厂高温瓷化烤漆也被打磨做了4s的低温烤漆。品质在隐隐中打折扣了。

以后卖车肯定也要折损,我还没发跟她要折损,不懂能不能要出折损。
2017-10-19 15:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
超七感 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
小擦挂,对车没任何影响..
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这么一点就要两万?好吓人啊
only_大熊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
定的真贵啊,我换个保险杠,中网,一个叶子板,一个高配大灯,一个百叶窗才定了两万多一点。
aifffff4 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
就算4s也到不了2万。成心坑你
济南车友5518230 关禁闭 已屏蔽
不管你你开技术多牛13。路上一定要原理女司机。
alextsai 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
欧宝雅特
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    YWJ123AQ 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    表示安慰 我也是这样过来的
    未知_阝 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    同被女司机拿一血,还是个逆行的…
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56