买了个atsl,今天选了个总统的车牌!

chunchunai
0浏览/2017-10-18 20:04
+关注
今天选牌,坐标重庆,渝D·GM001
没几分钟就选了这个牌,有点霸气啊,给评价评价这个车牌,我是不是可以在车头插两面旗子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友5178669 关禁闭 已屏蔽
GM001,哪个游戏公司的,快说
2017-10-18 20:05 回复
chunchunai 楼主 关禁闭 已屏蔽

哦哟小叫花 2017/10/18 20:05:40 发表在 沙发

GM001,哪个游戏公司的,快说

哈哈哈,晚上媳妇在做饭,我就在选牌,一眼就看中这个了。我现在都是懵的。哈哈哈哈哈
2017-10-18 20:09 回复

chunchunai 2017/10/18 20:09:09 发表在 板凳

哈哈哈,晚上媳妇在做饭,我就在选牌,一眼就看中这个了。我现在都是懵的。哈哈哈哈哈

重庆还有这个号码留给你我成都的,准备年前入手,不知道到时候有运气选个好牌不
2017-10-18 20:11 回复

哦哟小叫花 2017/10/18 20:11:45 发表在 地板

重庆还有这个号码留给你我成都的,准备年前入手,不知道到时候有运气选个好牌不

会的,预祝你
2017-10-18 20:16 回复

chunchunai 2017/10/18 20:16:24 发表在 4楼

会的,预祝你

借你吉言,大兄弟
JerryJemmy 关禁闭 已屏蔽

哦哟小叫花 2017/10/18 20:11:45 发表在 地板

我也成都的,我也准备年前入手,相互关注,一起砍价呀,兄弟!
公子小柏 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车牌高端大气上档次!
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

公子小柏 2017/10/18 20:22:29 发表在 7楼

这车牌高端大气上档次!

谢谢!
    2017-10-18 20:41 回复
    南京车友6668075 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺306
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Ivancrh 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      gm是通用
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      江南阿福2012 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      通用车系里所有牌照中最牛的一个号,没有之一

乖乖行车记 2017/10/18 20:58:10 发表在 10楼

回复被删除。
      命好
      2017-10-18 21:14 回复

Ivancrh 2017/10/18 21:03:48 发表在 11楼

gm是通用

对哦,GM是上海通用哈。哈哈哈
      2017-10-18 21:14 回复

江南阿福2012 2017/10/18 21:12:21 发表在 12楼

通用车系里所有牌照中最牛的一个号,没有之一

我开始窃喜了,哈哈
      2017-10-18 21:15 回复
      南京车友6668075 关禁闭 已屏蔽
      北汽威旺306

chunchunai 2017/10/18 21:14:25 发表在 13楼

命好

恭喜恭喜
      Cantaloupe丶 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A5

JerryJemmy 2017/10/18 20:21:44 发表在 6楼

我准备这个月底前搞....
      菲戈123 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      下个月入手
      超七感 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      现在是不是还在很爽中???  我想的AXA818没选到..有次在解放碑看到一台MINI上挂的我想的车牌。。打了个灯。。

JerryJemmy 2017/10/18 20:21:44 发表在 6楼

好的??
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56