不疯魔不成活——想精彩就要敢出彩

LMYMC
0浏览/2017-10-15 20:54
+关注
 论坛里人气旺盛每天感觉刷帖看的速度都要赶不上更新,各种提车作业啦拍家人、美女啦和晒车子居多...我也就其中一个晒晒台风晒晒车~
挂上~爱旅行也不是一天两天的事儿了,自己本来就不是个按常规套路出牌的人,不喜欢局限更不喜欢条条框框的东西,其实说是旅行我更觉得自己的行为应该叫做溜达~基本没有计划没有准备也没有预算都是脑门发热的产物,大都是早上出发晚上回来的行程真的和老头老太太出门遛弯没啥区别。平时上下班两点一线的生活枯燥乏味聊天软件上推送着各种旅游信息各种马尔代夫、泰国清迈、日本北海道、希腊地中海、韩国济州岛………………说不心痒痒那是骗人的,口袋比脸干净的现实加上请假损失的工资直击我这个负二代的面门,虽然表面上装着平静如水可是心里的涟漪还是风骚的荡漾了起来……
唠了这么多大会还是来看看正片好了。

我是一个颜控,外观我很是在乎的。这几台车呢,ATSL的颜值本身不错,线条感比较立体,腰线也比较漂亮。而且后期的改装的潜力比较大,现在先改了轮毂还有外后视镜尾翼下扰流板,我还在找更好的改装方案,再去弄一个前铲,还有碳纤维的车头盖。

回归真实天气~

我在ATSL跟320Li和英菲尼迪Q50L之间 之间做对比,最终挑选了ATSL,就是因为我最在乎动力咯。这个价格的车子里面动力最好的,甚至没有之一了吧。

另外一个是外观,车身的线条很漂亮立体感很强。发动机远程启动跟自动启停都不错,还有无钥匙进入系统。

动力够大,刹车够好,再加上底盘调教,而且这个ATSL的前后比重是50:50的,理论上操控极限应该是很好的。现在跑了一段时间后,自我感觉啊,真的是为了运动而生的一台车子。

动力够大,刹车够好,再加上底盘调教,而且这个ATSL的前后比重是50:50的,理论上操控极限应该是很好的。现在跑了一段时间后,自我感觉啊,真的是为了运动而生的一台车子。

换了黑色的外后视镜和小尾翼下扰流板,***瞬间就来了。

轮毂很丑,感觉配不上这么好看的车身线条,所以我果断改了BBS的轮毂

BOSE音响有主动降噪功能,玻璃是双层的,隔音还不错。

中规中矩的表现。这个我也在意料之中的,我其实不太关注油耗什么,这个车是有发动机自动启停,但是每次上车都被我给关掉了,哈哈。

只能说是够用吧,大是不可能的啦。不过我平时也就是一个人开这个车,所以呢,还能可以的。储物空间有几个,没数过,后排座椅也能放倒。

基本上都是皮质包裹,面板上面的皮质是有一点点硬,但起码也是皮质。

BOSE音响有主动降噪,双层玻璃,所以,隔音还是可以的。然后我也比较特殊吧,我理解的舒适性就是车辆的反应足够聪明,能我想怎么开就怎么开,我就觉得很舒服。

马云店买滴,实用!

2.0T的高功率发动机,最高可以输出279匹马力,400牛米的扭矩,一个通用自己的变速箱8AT的,配合的还挺好的,换挡逻辑还可以,低速有一点点顿挫,但是不明显,在可接受范围内。6.2的百公里提速也是非常优秀的。

时尚版没有倒车影像,只能自己去加装一个,还顺便弄了一个内后视镜的行车记录仪。

有我想要动力,操控也挺好的,说真的这个价格在别的豪华品牌几乎没什么车可以挑选了。我对品牌没有什么感觉,选择我自己喜欢的就行。价格不贵,配置还可以,而且我还蛮喜欢的,所谓的性价比不过是如此吧。

最后聊聊为什么选择这台车:目标很明确,一台30万以内的运动小车,所以可挑也就那么几台,大部分都被我毙掉了。剩下的就是凯迪拉克ATSL28T时尚版,宝马320Li时尚版,英菲尼迪Q50L悦享版。价格差不多,都是后驱车,然后我就开始去试驾了,先去试驾了宝马320Li时尚版,感觉肉肉的,也难怪,这一代三系向舒适性妥协了很多东西,我感觉这不能叫做操控之王吧,还有内饰真的不OK。然后是英菲尼迪Q50L悦享版,动力不错,但是没有什么驾驶感,听说转向系统是线控的还是什么,总之怪怪的。最后试驾的是凯迪拉克ATSL28T时尚版,动力很好,也很暴躁的调教很激进。前面我说了,我最在乎动力,所以我对凯迪拉克ATSL28T时尚版的好感骤然升起。配置呢,宝马320Li时尚版最先就被踢了,配置略低,价格是这三个最贵的,剩下的就是另外两台啦。配置各有优势,ATSL28T时尚版有膝部气囊、无钥匙进入系统、安吉星系统、手机映射。Q50L悦享版有,LED大灯、上坡辅助、GPS导航、LED日间行车灯、车内氛围灯。客观的说,这些配置的实用性以及价值,应该是平分秋色的,各有所长。那么我选择ATSL无非就是出色运动性能了,跑起来提速快了将近2秒,这个真的很有诱惑力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安絮絮 关禁闭 已屏蔽
轮毂好看
2017-10-15 21:01 回复
安絮絮 关禁闭 已屏蔽
关注下我,问个问题
2017-10-15 21:02 回复
濯雨沐风 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
哥们你大灯换的总成?日行灯和雾灯色差挺大啊
2017-10-15 21:14 回复
开朗的街车手 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
避震是不是也改了,怎么轮眉和轮胎的间隙那么小
Ulysses_ATS_L 关禁闭 已屏蔽
阳光

濯雨沐风 2017/10/15 21:14:09 发表在 地板

的确,衔接也不好,看着很不协调
星落凡尘丶 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
抬头显示怎么安装的,要接线吗
重庆车友7045731 关禁闭 已屏蔽
轮毂还是不错的
peng程 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
LMYMC 楼主 关禁闭 已屏蔽

安絮絮 2017/10/15 21:02:46 发表在 板凳

关注下我,问个问题

咋了
2017-10-15 23:47 回复
LMYMC 楼主 关禁闭 已屏蔽

濯雨沐风 2017/10/15 21:14:09 发表在 地板

是的 雾灯没有一起换
2017-10-15 23:49 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
海口车友5pm6n9 关禁闭 已屏蔽
土豪,轮毂多少米
卞一 关禁闭 已屏蔽
漂亮 抬头显示也可以能么
北京车友2404962 关禁闭 已屏蔽
英朗
囧太狼 关禁闭 已屏蔽
楼主轮毂多少寸?
VV亮金金 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
顶楼主 油耗 和我差不多 17.8 哈哈 温柔驾驶个球 这车温柔不了
菜青虫2013 关禁闭 已屏蔽
莲花L3
轮毂真漂亮!多少米
simonskyfall 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克pcd115感觉好难找轮毂
GTR棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
我操,兄弟,我不骗你,咱俩的坐垫都一样,我也是这车
冰糖0829 关禁闭 已屏蔽
A柱上的BOSE音响罩是原厂的吗?还是后配的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56