ATS-L提车半年,12000公里补交作业

雨映寒g 杰德
0浏览/2017-10-12 20:52
+关注
时间好快,已经提车半年了,今天来补下作业。
本人80后,2016年而立之年,为了送自己个大礼,提高出行质量,卖掉菲亚特派力奥,提了本田杰德,空间,动力、配置等,简直是质的飞跃,我觉得作为一个家用车,奶爸车,完全够用了,但使用期间总感觉动力满足不了我那颗骚动的心 只能再和媳妇商量换车的事情,再我的软磨硬泡下,哈哈哈,同意啦
--------------------------------------------------------------------------------------------------
既然已经同意,事不宜迟,带着媳妇就去看车,最初目标是汉兰达,第二目标刚上市的冠道,无奈都加价,感觉多花的钱没用在刀刃上,反正现在是一胎,买那么大的车也无所谓,开始转换目标。
宝马3系:3系是第一个pass的,内饰不是我的菜,不去评论好坏了。
奔驰C级:试驾的16款,内饰科技感强,17款当时没有试驾车,前期也没优惠,个人感觉外观太秀气。
奥迪A4L:经常见到的都是女性开的,所以也就pass了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
关于凯迪拉克没有了解过,也忽略了这个品牌了,回家后就到网上搜索有没有遗漏的品牌,发现了凯迪拉克,我以为这货会很贵,到了当地的店面,看到了小A,比较个性,硬派,至少不会满大街都是,最重要的是价格,既然优惠那么多,当时就和媳妇私下确定就它了,回家做了作业,我们这没有4S,只有一个二级分销吧,最后裸车24.3万,为了图省事就忍了,最初和美女销售谈的送原厂导航和倒车影像,装车时发现既然是淘宝货,闹的不太愉快,所有的聊天记录都有的,最后不想为难这销售,给我换成了坐垫,脚垫,发动机护板,年轻啊
提车当天一大早就奔往4S店,心情大家都懂得,由于全款提车,1个多小时就搞定所有手续,顺利接走了我的小A。
废话说了一大堆,分享几点用车感受:
动力毋庸置疑,2.0T发动机279马力,定位偏运动型,车身有点硬,可以接受。
操控不错,就是方向盘有点大,有时感觉有点沉,忽略不计
空间:使用时三口人居多,目前来说足够使用,趁年轻好好玩玩,以后就要以家庭为主的车型了
大灯太暗,指导价31.99的车没有倒车影像, 近30万落地的车实在说过不去。关键自己加装不省心。
目前平均油耗9.6,公里数12000。
内饰做工比较厚道,配置该有的都有,性价比之王,一点不夸张吧!
写的乱七八糟的大家凑合看,说的不对的,还请各位指出。

1.已经转手的派力奥,车况很棒,济南买的,最后又被济南车友提走。

2.我的杰德,转手时才11个月,裸车价13.68万,12.6万卖掉,贩子转手卖了13.2万。真保值。现在看依然很漂亮,最好看的就是前头了,屁股不太协调,总感觉差点什么。

3.ATS-L

下面开始放大招了哈,把我车的一些改动分享一下

小A拆前保险杠

某宝的脚垫,满意。

某宝的脚垫,座椅下在长一点就好了,可以压住。

升级大灯,进口海拉5套装

灯泡

安定器

海拉5屁股

海拉5的生产日期

通电测试

清理胶

已经清理干净

已经清理干净

这好像是原车大灯,分不清了

海拉5的麻点?

海拉5

海拉5

调试

升级完毕,近光测试,车友们看看效果。

远光测试,车友们看看效果。

大心脏

前防撞梁,挺厚实,好不好不知道,看着踏实。

这是不是渗油??

升级远程启动+倒车影像

升级远程启动+倒车影像的全套设备

原车钥匙和高配钥匙

升级远程启动+倒车影像中

倒车影像搞定了,加装摄像头即可。

使用的是ATSL高配车型中的摄像头

效果,实际更清晰

升级后视镜自动折叠

改了一下射灯,***满满

贴的量子膜

加装了发动机护板

大灯感应,由于太敏感,自己拆下来把胶全部弄掉了,并且换了一个浅一些的罩子

大灯感应,由于太敏感,自己拆下来把胶全部弄掉了

加装隐藏所记录仪,以防万一。

加装隐藏所记录仪,以防万一。

清晰度满意

清晰度满意

解锁自动亮灯,非常人性化

车管所排队验车

随拍,非常帅气

线条硬朗

轮毂,想换高配的,没舍得。

竖起的尾灯

尾部,看到前面的人和车了吗?和杰德车主聚会,现在大街见到杰德还很亲,按喇叭也没人鸟我

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请填写_用户名 关禁闭 已屏蔽
皇冠
赞。改灯不加灯带?
2017-10-12 20:58 回复
雨映寒g 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

请填写_用户名 2017/10/12 20:58:52 发表在 沙发

赞。改灯不加灯带?

改灯店说灯带只保一年,万一坏了又要折腾。所以图个省心,没加灯带是有点后悔
2017-10-12 21:05 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
2017-10-12 21:07 回复
杰德

李_大BEN事 2017/10/12 21:07:39 发表在 地板

此主帖已经被李_大BEN事设为精华帖帖子标题:ATS-L提车半年,12000公里补交作业精华理由:精华

谢谢版主
2017-10-12 21:09 回复
锋范丶 关禁闭 已屏蔽
怎么看都帅
9986056 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
fangbowen34 关禁闭 已屏蔽
能私信一下远程启动是什么牌子吗?
杰德

fangbowen34 2017/10/12 21:53:02 发表在 7楼

能私信一下远程启动是什么牌子吗?

某宝找人刷的,然后带一把高配钥匙。
2017-10-12 22:11 回复
scx700 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
刷远程多少钱
卞一 关禁闭 已屏蔽
落地多少?哥们
徐州车友0031802 关禁闭 已屏蔽
我感觉我的海拉5近光两边切线比较直?
9976464646 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
行车记录仪什么牌子什么型号麻烦说一下
杰德

scx700 2017/10/12 22:30:57 发表在 9楼

刷远程多少钱

2017-10-13 00:53 回复
杰德

卞一 2017/10/12 22:31:25 发表在 10楼

落地多少?哥们

27.5好像
2017-10-13 00:53 回复
swjtuls 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
想知道远程和倒车影像是某宝哪家,能不能给个链接?谢了。
北京车友2404962 关禁闭 已屏蔽
英朗
真好~!
杰德

swjtuls 2017/10/13 01:05:20 发表在 15楼

想知道远程和倒车影像是某宝哪家,能不能给个链接?谢了。

已私
2017-10-13 09:39 回复
swjtuls 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

雨映寒g 2017/10/13 09:39:21 发表在 17楼

已私

谢谢
Darren城 关禁闭 已屏蔽
求远程启动链接
杰德

Darren城 2017/10/13 10:07:28 发表在 19楼

求远程启动链接

关注我私信才可以吧
2017-10-13 10:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56