提车首次短旅简单作业(山东半岛地区)

弓虽子
0浏览/2017-09-30 21:20
+关注
提小A整整10天了 。先不说认不认证的 没一个差不多的帖子也说不过去 毕竟潜水这么久 关注了这么久 发一个简易短途旅游帖吧,光玩了都没给小A多照几张完整照片 油耗照片到是不少。。。
出发时间28号十一长假前三天 路上车还是比较少的  当然景点人也不多 。景点都在修整备货 应该是在备战十一 准备好好赚一笔了。

提车 200公里

提车600 公里
出发前两天晚上照的应该是

一路没顾上照个相 下面这几张还是媳妇照的

出发赶上高速车祸封路 无奈绕行至40公里外的高速口

沿途云彩还挺好看

一路吃吃喝喝 说说笑笑的 这张照片已经是杀出去300公里外照的了。。

高速中 生日公里数 纪念一下。

由于还没首保 所以跑的还是比较保守的 最快140. 

第一站 威海神雕山

4个月小老虎 真皮。

留影

这个有点呆 哈哈。

这只熊猫睡的是真香 还在打呼噜,,

威海的韩餐厅味道还是可以的 

下午转完神雕山 直接杀回威海市区 明天计划去接受一下红色教育 刘公岛 甲午中日战争。

看完后真是一腔热血。。无处释放。。

济远舰主炮 双联装210毫米口径克虏伯前主炮

留念。

刘公岛转完直接杀去蓬莱了 蓬莱以前就去过 主要是去吃海鲜 顺便买点 结果第二天起晚了 早市早散了。。又马上十一 那简直漫天要价 

上一张**的照片。蓬莱海边 踩踩海 休闲一下。

回到家门口 留影

出去玩之前 在某bao买的镭射灯 点烟转双usb带过压欠压监控 还有 坛友推荐的隼系列 8G U盘(真的可以听歌切歌了。。) 门把手储物都来了 。刚回家接着就都装上了 上几个效果图。

放个手机啥的很方便

改灯也传两张 车牌还没来呢 直接把灯改了 亮度还不错

前防撞梁。。

钥匙行驶证结尾。全程1000KM 油耗还行 一路上上下下的小山坡。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

销魂威士忌 关禁闭 已屏蔽
雅力士
同东营车主哈哈
2017-09-30 22:09 回复
深海蓝1 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
问一下楼主,你的大灯是拆改的还是买的总成?
2017-09-30 22:19 回复
弓虽子 楼主 关禁闭 已屏蔽

销魂威士忌 2017/09/30 22:09:21 发表在 沙发

同东营车主哈哈

东营车主好多啊
2017-09-30 22:22 回复

深海蓝1 2017/09/30 22:19:48 发表在 板凳

问一下楼主,你的大灯是拆改的还是买的总成?

换的龙鼎总成 新车不想拆原厂灯。等这总成不太行了 再把原车灯拆了改
2017-09-30 22:23 回复
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
感谢分享
宝马7系

弓虽子 2017/09/30 22:23:55 发表在 4楼

换的龙鼎总成 新车不想拆原厂灯。等这总成不太行了 再把原车灯拆了改

我也想换,在纠结要不要拆改,如果直接换总成,是换龙鼎还是探路泽,如果换探路泽,是换2代氙气还是3代全LED的,楼主给个建议呗,纠结蛮多的,哈哈哈

深海蓝1 2017/10/01 00:02:03 发表在 6楼

我也想换,在纠结要不要拆改,如果直接换总成,是换龙鼎还是探路泽,如果换探路泽,是换2代氙气还是3代全LED的,楼主给个建议呗,纠结蛮多的,哈哈哈

拆灯改效果是最好的。副厂led灯具说大灯风扇有点噪音 。探路泽和龙鼎亮度应该是差不多的 都是副厂灯 不买到劣质 能用住的就是好灯。
2017-10-01 07:51 回复
reddest 关禁闭 已屏蔽
兄弟迎宾灯装反左右了
宝马7系

弓虽子 2017/10/01 07:51:06 发表在 7楼

拆灯改效果是最好的。副厂led灯具说大灯风扇有点噪音 。探路泽和龙鼎亮度应该是差不多的 都是副厂灯 不买到劣质 能用住的就是好灯。

是的啊,拆改的话花费成本比直接买总成低,而且拆改四五千的价格,都可以上很好的配置了,现在就是不知道杭州本地有什么靠得住的改灯店,还在找,要是车友能介绍一家靠谱的那就好了

reddest 2017/10/01 22:16:47 发表在 8楼

兄弟迎宾灯装反左右了

我都没注意到……谢谢
2017-10-02 05:42 回复
5a8n8bx5 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
老乡,求个你车里碳纤维贴的链接
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克ATS-L

弓虽子 2017/10/02 07:51:41 发表在 12楼

回复被删除。
    这个不是贴的吗?怎么我们的不一样
    Goddess_ 关禁闭 已屏蔽
    有啥小问题吗?想入手一辆
    本楼已被删除

Goddess_ 2017/10/02 10:11:31 发表在 14楼

有啥小问题吗?想入手一辆

小问题现在还没发现。就是副厂导航真的太烂了 各种功能都不爽 弄好了这个那个就不行 建议直接原厂cue
      2017-10-02 10:18 回复
      凯迪拉克ATS-L

弓虽子 2017/10/02 10:16:40 发表在 15楼

回复被删除。
      我的是17款的,这里是银白色金属的,不是这个样子的
      本楼已被删除
        凯迪拉克ATS-L

弓虽子 2017/10/02 10:52:16 发表在 18楼

回复被删除。
        你车子什么时候提的
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56