人生第一辆车 忠于初心 果断提ATS-L时尚白

wyywus
0浏览/2017-09-29 19:53
+关注
  所有的伟大  源于一个勇敢的开始   
这句话特别符合凯迪拉克的气质  印象里知道凯迪拉克这个品牌 是豪华车 ????总统的座驾  太遥远  第一次接触这个车是在2015年  朋友买车叫上我一块去的 那时候对车也不是很了解  朋友当时一直想买A6 也不知道怎么的 硬是被我拦下了  总觉得我们这个年纪(本人1991年生)出去开a6这个车  所有人都会认为我们是司机  然后我们去了奔驰 最后去了凯迪拉克 正好可以试驾 朋友试驾 我在后排坐着  当时那种推背感 头都晕了 瞬间心都到嗓子眼儿了 ** 这车的提速简直了「当时可能也是我没坐过更没开过什么好车的原因吧」就觉得这车的提速惊人  极力推荐朋友买atsl  最后几经周折 朋友提了5系   从那以后 在自己心里就把atsl这车定了  不管有没有钱买 先在心里定了 买车就必须买她  不为别的 就为那

提速  从此以后看论坛只看atsl  也羡慕论坛里的兄弟们有自己的小凯  16年底 结束了自己的军旅生涯  八年真快  ***回家后做点小生意  跟家里提到买车 家里也同意了  直接杀到4s 正好赶上团购会  价钱还算满意  果断订车交定金一万  
     开始上图  手机拍的  大家凑合看

图片已删除

在部队就是驾驶员

图片已删除

去干一票   95式狙击步枪

特别喜欢这张图   所以借用别人    对  就一个字  干

下面进入主题

装倒影导航  看的我蛋疼  新车啊  太不专业  也不给座椅上套那个座套  直接就坐上去一顿拆

虽说技术款后面可以再装cue  但是真懒得折腾  一步到位时尚  原厂屏用着舒心 放心 

布雷博  这是一大卖点

即使你是2.0t  你也不可能达到279的马力 或许你能跑得快  但你不一定刹的住  因为你不是Brembo四活塞

上海通用公司送的卡包和优盘  优盘非常漂亮

最喜欢这张的角度  车牌不遮了  

加了个前铲  马云家买的  说实话 每次洗完车都静静地坐在那 对着车发会呆  

前脸看起来特别饱满

加了前铲后  正好是一个iphone6的高度 

这个角度  这个腰线  挑不出一点毛病

装逼的尾喉  装逼的v标  

加了后扰流  战斗气息更浓厚了  

尾灯的辨识度特别高  超了你之后 看到我的尾灯  你就会知道我是凯迪拉克 不过你只有看尾灯的份

中鼓前加了个廉价的遥控阀门  打开后声音还可以吧 装逼是够用了 

各位看官给推荐一款经济实惠可以放炮的遥控阀门排气

内饰整洁 简单 大方 

这样的内饰刚刚好  显得特别有内涵

屏幕上贴了一个钢化膜  全是保护屏幕吧

这个档把还可以再邪恶一点 

后排的杯架

说实话  后排坐着真的不舒服  感觉太低了

这扬声器没的说  谁用谁知道

关上车窗  放一首冬次打次的歌  很有感觉 重低音特别????棒

正好用车一个月时间  

油耗确实挺大的  感觉不止9.5个油  想让马儿跑得快 还不给马儿吃草  这是不可能的  
   感觉运动模式跟舒适模式没有什么区别 都一样  根本感觉不到  

安吉星  没得说   好用  有wifi 还送了12个月的免费通话  每月200分钟

国际惯例  标准姿势

4儿子们送的凯雷德 

钥匙认证    求精

弱弱的问一句大家  论坛里说的疯狗模式是怎么启动的   
    大神们给推荐一款可以放炮的遥控阀门排气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友1722521 关禁闭 已屏蔽
我怎么没有u盘和卡包 求解答
2017-09-29 20:03 回复
喵喵喵喵喵喵喵喵喵 关禁闭 已屏蔽
你的那个阀门排气是不是那种几百的焊接在上面的那种
2017-09-29 20:38 回复
徐州车友0031802 关禁闭 已屏蔽

A大闯子 2017/09/29 20:03:15 发表在 沙发

关注公众号,回答调查问卷。最后填地址。半个月左右寄到
2017-09-29 20:40 回复
不懂小师兄 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
灰机阀门排气放炮声确实杠杠的。建议加个长一点的修饰鼓!要不驾驶室受不了!500块钱的阀门排气声音和几千块改排气的区别真心不大!
西安车友9741705 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 哥们我也是西安的 你在哪家店提的车 多钱 我打算国庆提车
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
恭喜提车
野比技安 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
哥们,话说你那个前唇是钉上去的,还是粘上去的,我也想加,但不想破洞…
Ats_vvv 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wyywus 楼主 关禁闭 已屏蔽

A大闯子 2017/09/29 20:03:15 发表在 沙发

提车的时候4s专门让我填了地址跟电话 你问问他们
    2017-09-30 02:11 回复

喵喵喵喵喵喵喵喵喵 2017/09/29 20:38:54 发表在 板凳

你的那个阀门排气是不是那种几百的焊接在上面的那种

对 排气上开口子 然后焊接上 再接上线 很简单 装逼用
    2017-09-30 02:12 回复

绝版灬Joe 2017/09/29 20:41:59 发表在 4楼

灰机阀门排气放炮声确实杠杠的。建议加个长一点的修饰鼓!要不驾驶室受不了!500块钱的阀门排气声音和几千块改排气的区别真心不大!

我这个也是灰机 但是不放炮啊
    2017-09-30 02:14 回复

啥ye不懂 2017/09/29 22:34:20 发表在 5楼

恭喜恭喜 哥们我也是西安的 你在哪家店提的车 多钱 我打算国庆提车

泛想凯迪 23.15裸
    2017-09-30 02:15 回复

野比技安 2017/09/29 23:08:57 发表在 7楼

哥们,话说你那个前唇是钉上去的,还是粘上去的,我也想加,但不想破洞…

原车有预留的螺丝孔 直接安装就行
    2017-09-30 02:16 回复

Ats_vvv 2017/09/29 23:59:34 发表在 8楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-09-30 02:17 回复
    宝马3系

wyywus 2017/09/30 02:14:03 发表在 11楼

我这个也是灰机 但是不放炮啊

你安的位置太靠后了。按在前段!加油门时突然松油门就会连续放炮!
    卞一 关禁闭 已屏蔽
    装倒影需要把中控拆成这样么?我后面也要加不会也这样吧
    卞一 关禁闭 已屏蔽
    我也是西安的

卞一 2017/09/30 08:29:52 发表在 16楼

装倒影需要把中控拆成这样么?我后面也要加不会也这样吧

放心 肯定会是这样
    2017-09-30 09:33 回复

绝版灬Joe 2017/09/30 04:03:00 发表在 15楼

你安的位置太靠后了。按在前段!加油门时突然松油门就会连续放炮!

这还靠后 这就是在中鼓前啊 再没办法前了
    2017-09-30 09:34 回复
    宝马3系

wyywus 2017/09/30 09:34:35 发表在 19楼

这还靠后 这就是在中鼓前啊 再没办法前了

不好意思看错了。是已经很靠前了。那为什么会没有放炮声呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56