时尚版有没有倒车影像啊

chendengdeng
0浏览/2017-08-19 17:04
+关注
如题,还有没别的没有的功能

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3
让4s送,副厂外面500
2017-08-19 17:22 回复
chendengdeng 楼主 关禁闭 已屏蔽

solo浅蓝 2017/08/19 17:22:05 发表在 沙发

谢谢小哥哥
2017-08-19 17:22 回复
注册一次成功 关禁闭 已屏蔽
没有,很多实用功能都没有,譬如后视镜自动折叠,前雷达等等。
2017-08-19 17:24 回复
89年奋斗的中年人 关禁闭 已屏蔽

注册一次成功 2017/08/19 17:24:37 发表在 地板

,后视镜电动折叠有得到,不懂别装懂
3_夀 关禁闭 已屏蔽

Yz1314 2017/08/19 18:33:18 发表在 4楼

他可能想表达的是锁车折叠

Yz1314 2017/08/19 18:33:18 发表在 4楼

有吗?哈哈,你说的是车内手动折叠吧,我说的是自动折叠,自动折叠,自动折叠,不是电动折叠,呵呵
goldfort 关禁闭 已屏蔽

注册一次成功 2017/08/20 01:30:18 发表在 6楼

有吗?哈哈,你说的是车内手动折叠吧,我说的是自动折叠,自动折叠,自动折叠,不是电动折叠,呵呵

自动折叠又没什么用,这么鸡肋的东西还当宝啊

goldfort 2017/08/20 02:32:00 发表在 7楼

自动折叠又没什么用,这么鸡肋的东西还当宝啊

停在路边用惯了啊,即使折叠起来也被撞过好几次了,可想而知,没有折叠后视镜会被撞得多惨

注册一次成功 2017/08/20 02:39:44 发表在 8楼

停在路边用惯了啊,即使折叠起来也被撞过好几次了,可想而知,没有折叠后视镜会被撞得多惨

自己手按一下就解决的事情,怎么被你说的那么夸张,搞笑了,真是鸡肋到不能再鸡肋的东西了,相比之下,如果配个座椅记忆那简直是天囊之别

goldfort 2017/08/20 02:48:11 发表在 9楼

自己手按一下就解决的事情,怎么被你说的那么夸张,搞笑了,真是鸡肋到不能再鸡肋的东西了,相比之下,如果配个座椅记忆那简直是天囊之别

自己按一下,下车的时候看不到后面。座椅记忆,没啥用,我的车基本上一个人开,那玩意有啥用?我的另一辆车有后视镜折叠,座椅记忆,座椅加热,抬头显,我觉得后视镜折叠和抬头显最有用了。每个人用车情况和环境不一样,需求可能不同吧。没有对错

注册一次成功 2017/08/20 02:55:19 发表在 10楼

自己按一下,下车的时候看不到后面。座椅记忆,没啥用,我的车基本上一个人开,那玩意有啥用?我的另一辆车有后视镜折叠,座椅记忆,座椅加热,抬头显,我觉得后视镜折叠和抬头显最有用了。每个人用车情况和环境不一样,需求可能不同吧。没有对错

记忆座椅最好用,一般去洗车店都会被移车,或者偶尔别人借开一下,调了座椅不好找回原来的位置,开习惯了很别扭,座椅加热在我们南方最没用,我对抬头显示有排斥,很干扰我的注意力,我开车习惯集中,后视镜折叠可能对你有用,对我来说真是没用,基本用不到,手动按一下也很少用。我十几年前的一辆尼桑车什么记忆座椅,座椅加热,座椅按摩,舒适进入统统都有,后视镜被撞一下还会反折不会断,自己手掰正就行了,那时候还有倒车影像老牛逼了,无钥匙进入什么的比什么奔驰宝马逼格高多了,现在都快拉去报废了,有什么用。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

goldfort 2017/08/20 03:09:32 发表在 11楼

记忆座椅最好用,一般去洗车店都会被移车,或者偶尔别人借开一下,调了座椅不好找回原来的位置,开习惯了很别扭,座椅加热在我们南方最没用,我对抬头显示有排斥,很干扰我的注意力,我开车习惯集中,后视镜折叠可能对你有用,对我来说真是没用,基本用不到,手动按一下也很少用。我十几年前的一辆尼桑车什么记忆座椅,座椅加热,座椅按摩,舒适进入统统都有,后视镜被撞一下还会反折不会断,自己手掰正就行了,那时候还有倒车影像老牛逼了,无钥匙进入什么的比什么奔驰宝马逼格高多了,现在都快拉去报废了,有什么用。

其他是喜欢问题咱不说了。抬头显你觉得没用吗?我觉得那是个非常非常实用的功能啊。我的抬头显不是打在前挡上,是启动车后,正前方自动竖起的一块小屏幕,我现在开车时看速度什么的都是看它,从来不看下面的时速表,我觉得非常有用。座椅记忆用的不多,没太多感觉。座椅加热是鸡肋。
7md0qvtr 关禁闭 已屏蔽

solo浅蓝 2017/08/19 17:22:05 发表在 沙发

4s店送的倒车影像有辅助线吗

注册一次成功 2017/08/20 03:17:23 发表在 12楼

其他是喜欢问题咱不说了。抬头显你觉得没用吗?我觉得那是个非常非常实用的功能啊。我的抬头显不是打在前挡上,是启动车后,正前方自动竖起的一块小屏幕,我现在开车时看速度什么的都是看它,从来不看下面的时速表,我觉得非常有用。座椅记忆用的不多,没太多感觉。座椅加热是鸡肋。

看个人喜欢吧,抬显我是不喜欢。
solo浅蓝 关禁闭 已屏蔽
Model 3

wxyyyyyyy 2017/08/20 03:18:03 发表在 13楼

4s店送的倒车影像有辅助线吗

不一定有。4s没有原厂不管你加钱了多少
mickey6312 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
没有,都是ssss送的
gavani 关禁闭 已屏蔽

注册一次成功 2017/08/19 17:24:37 发表在 地板

这车把成本都用在高功率发动机、8AT变速箱、前置后驱、布雷博前轮刹车、双层隔音、主动降噪、全系标配无钥匙进入、BOSE音响、防爆轮胎上了,话说20多万的车你还要它怎样?能怎样?
小辛粑粑 关禁闭 已屏蔽

你懂……自动折叠和电动折叠一样么?自动折叠锁车就自动自动折叠了,电动折叠是需要手动去按
香蕉你个大西瓜 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

注册一次成功 2017/08/20 01:30:18 发表在 6楼

插个obd就可以了 很厉害吗
Melody灰灰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

goldfort 2017/08/20 02:48:11 发表在 9楼

赞同,座椅记忆好东西
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56