ATSL后差速器渗油

苏州车友0645657
0浏览/2017-08-19 12:03
+关注
快2个月的新车,今天去首保,发现后差速器有渗油的现象,凯迪拉克的质量太次啦,现在只能换前油封。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guitariln 关禁闭 已屏蔽
你这种建议先无视,让技师清洗一下,再跑跑看
2017-08-19 12:07 回复
苏州车友0645657 楼主 关禁闭 已屏蔽
技师说还是直接换掉的,不换的话还会有油渗出的。
2017-08-19 12:13 回复
潍坊车友8018379 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
密封圈的事 这种在一些公里数稍微长一点的其他豪华品牌的车也很常见的
2017-08-19 13:36 回复
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
渗个油就质量太次拉?未免有些太夸张了吧,看来你是真没怎么开过车,你要是买个德系,连渗油再烧机油你能把那牌子骂的狗血喷头吧。
牛欢喜Yoooooooooooo 关禁闭 已屏蔽
第一次开车?
gavani 关禁闭 已屏蔽
跑跑就不漏了,都这个样子
肥似猪牛黑如煤球 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

恭喜你,买到正品ATSL了。我5000公里首保的时候吓得不行,也发个帖子问过。

实际上就如当时一个哥们给我回复的一样,4S的维修师傅见怪不怪了。

给你的承诺就是换油封,而且换了油封到现在1W多公里没出现过了。

jlyzp 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
这个太正常 楼主不懂 可以理解
超七感 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这出保工时修是多少
楊尐爺 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
兄弟,叫他们把左右油封都换了,不要像我这边换好那边又漏了~

楊尐爺 2017/08/20 13:04:38 发表在 10楼

兄弟,叫他们把左右油封都换了,不要像我这边换好那边又漏了~

我是左右不漏,前面漏
2017-08-20 13:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
楊尐爺 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Michael1022 2017/08/20 13:37:28 发表在 11楼

我是左右不漏,前面漏

那三个全换掉,省得到时候别的又漏~

楊尐爺 2017/08/20 13:56:50 发表在 12楼

那三个全换掉,省得到时候别的又漏~

目前左右不漏,4S店是不会索赔的
2017-08-20 21:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56